63 123
发新话题

[晒货分享] 咱的家当,咱的家当,晒晒和心得!!@@

咱的家当,咱的家当,晒晒和心得!!@@

咱的心得:

1、  洗面奶嘛,一般般就可以了,我用过贵妇级的,很贵的,说实话,没啥区别,就停留在脸上几分钟,不可能有介绍中的那么多效果,我以前很萌雅诗兰黛的红石榴洗面奶,但是发现欧美的洗面奶不适合我们亚洲人用,它的ph值没有过关,后来用韩国的很多洗面奶,又很萌日本的一些洗面奶,日本很多洗面奶都标榜无香料无色素无矿物油,网上价格在30到50之间,价格又便宜,所以那时候我很萌,直到最近我研究了下才发现,洗面奶真的是国货好,一款6元的肤美灵它的ph值都很ok,而且还去痘痘,还有很多国货洗面奶很棒,30到50元的日本洗面奶,你这样想想它从日本运到我们中国要经过多少程序,而它的成本又是多少,再说在日本最普通的餐馆端盘子每小时都是60几元人民币的收入,你说30到50元RMB的日本洗面奶它和我们中国卖6元的肤美灵有什么区别,而且还要运到中国,价格对比下甚至不如肤美灵的价格,而且效果也没怎么样,所以洗面奶我推荐国货,从4元多到几十元的国货洗面奶是您最佳的选择。

2,   对于水和化妆棉,我的要求很简单,便宜实惠,因为我一个月就干掉一瓶化妆水和2盒化妆棉,化妆棉我选择康乃馨,我每次去苏家爱华都要买很多盒,5元一盒,真的很实惠,是真货,而屈臣氏买要十几元,真的太黑了,化妆水我曾经买过好的,但是想想化妆水对于肌肤来说最主要的是补水,或许我28后会买好的化妆水,但是现在我觉得用芳草集的金缕梅纯露和茶树纯露真的够了,一个白天用控油收敛毛孔平衡油脂分泌(茶树),一个晚上用补水修复细胞活力(金缕梅),对这2个水,我很满意,起码用的舒服,要想想看我以前是大油田,动不动就油光满面,现在经过国货的调理,出油的次数已经极少了。

3, 精华,每个女人都要有的护肤品,这个钱可是不能省的哦,我的精华液是黛珂保湿美容液,虽然是鬼子的东西,但是真的不错,这款作为保湿的胜品,我会一直败下去;平阴玫瑰果油。这款才58,我们亲爱的国货,我第一次用的时候脸上热热的,它的效果很多,最大的是去痘印平复肌肤,效果很赞啊,呵呵。咱最近还想买兰蔻的小黑瓶。偶尔要抗下衰老。

4,如果有眼霜达人我真的要好好请教下,我对眼睛护理这块不擅长,眼头下都有小细纹泪奔……

5, 霜:白天:用孔凤春精纯莲花霜,晚上用:春娟,芳草集水凝玫瑰保湿霜,一朵活性酵母修复晚霜。我的皮肤能好这么多,这些霜是功臣哦,现在欧美日韩的乳液霜都被我打入冷宫,一入国货爱似海,从此大牌是路人。嘿嘿(*^__^*)

6,化妆品,我爱用外国货,但是谢馥春的胭脂,我真的是超级萌,尽管已经有2个晒红了,还是把这个华丽丽的胭脂给买回来了。外国货中,倩碧我是不用的,从心底反感,倩碧在美国是廉价品,到中国却是大牌,丫的,所以偶讨厌,再说它的效果也不咋滴。我最拿手和擅长的就是化妆品的这块,不过不是国货,就不说啦,我最爱的化妆品牌子是benefit,它家的隔离,晒红,胭脂,眼线眼影都不错,RMK家水凝粉底霜是我的最爱,makeupforever的修容,粉底液不错,卸妆和粉饼中等, 我的化妆品种类很少,需要加的东西太多了,等咱手头宽裕了,咱再去败………………肉痛……

不完整的全家福,还有一些东西,还在国外,月底才到,咱还爱囤极少的货。嘿嘿 ... ... ...

自从用了国货洗面奶,日韩从此是路人了。

我以前的皮肤很差,短短2周的国货使用,我的皮肤白起来了也细嫩了。竟然好了这么多,只能说不可思议 ... ... ... ...

.契尔氏的护唇膏虽然是老美的,但是很保湿

香海桂花密,老国货,是我目前最喜欢也是最好用的护手霜,很赞,才5元。

化妆品我一般都是用国外的,唉,没办法,良心话,国货的化妆品做的有待加强。 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

卸妆品,不是国货,俺就不提了

我以前狂爱买面膜,也用过十几种面膜,到现在,我的心得是面膜自己DIY最好,红萝卜粉,薏米粉,杏仁粉,这些做面膜都很赞 ...

本帖最近评分记录
  • wenhuijingjing 金钱 +2 哈哈!好多我都有滴~~ 2010-1-29 10:14
  • lingbear 金钱 +1 加给MM的熊~(@^_^@)~ 2010-1-23 15:34
  • 宝宝皮皮 金钱 +2 2010-1-23 13:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm记得心得单独编辑在文本里,不要写 ... 2010-1-22 15:12

种类好多哦。

可以看出LZ不囤货

mm对护肤品貌似很有研究嘛。。支持你回归国货怀抱!

呼呼~~看到DIY了~最近我对DIY护肤品很感兴趣~~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

黛珂的美容液口碑老好了,老贵了…偶也觉得洗面奶国货就好,彩妆还是不太行
没有唇膏就会死星人

喜欢国货洗面奶

不错不错!找到适合自己的最好了!

平阴玫瑰果油是当精华油来用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

要那么多洗面奶干嘛....
洗得完么...

熊熊好可爱的说~
我想揉揉它~

支持!!!心得详细

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-1-22 14:51 发表
要那么多洗面奶干嘛....
洗得完么...
我也这么想的

背景小熊~~~啦啦~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

用了不少东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

亲爱的·~~我终于可以加你啦~~

我实在不愿意晒货。佩服LZ的耐心+体力

回复 16楼 姜贝贝 的帖子

是啊是啊,………………呵呵。

只囤了点儿手霜,是个不囤货的好筒子!

看到手牌尿素霜了 很长草这个
                                                                                                          →Go to 酱窝

哈哈 一入国货也深似海啊~~~~

好多DD 真想抢来啊
貌似我看帖子就是个种草的过程呢
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

用在水后面,要按摩3分钟,我不经常用,我会在干燥的天气用它。

弱弱的说一句,其实菲斯小铺的洗面奶还是可以滴

不过现在偶喜欢肤美灵~~~

回复 24楼 子夜芷幽 的帖子

它家的洗完比较干哦,长久会有干纹…………

63 123
发新话题