发新话题

[使用心得] 新人发帖,日常护理类心得~

新人发帖,日常护理类心得~

先介绍下情况,本人..琳琅新人,混合皮,偏黄,额头有小细纹,眼袋,黑眼圈比较严重(属于多年累积下的),鼻子上又黑头,鼻子两旁毛孔较大..

下面是部分心得..

().洁面

1.可伶可俐洁面乳,带磨砂的那种,用来洗黑头的,偶尔用用,不敢天天用,用后鼻子很亮..很亮的说,,对黑头也貌似有点点用,用了2支了.

2.旁氏清透净白(含什么孟宗碳的,黑瓶身的那款)..一般吧... 不小心进眼睛了,很刺激,痛很久,隐形眼镜都不敢戴了.

3.妮维雅的一款洁面,,,蓝瓶的忘记具体名字了,我买的适合中性或混合皮用的,还可以,用后比较清爽.

4.黄胖子,人手一支的就不用多说了,,

5.芳草集氨基酸洁面,很好,洗的很干净,不刺激..可就是太难起泡了,得用辅助工具起泡.

6.李医生透白洁面
卖家送的..150G一支的...还没来及用呢,用了再来说效果

()

1.芳草集玫瑰纯露,很好用,味道也还好吧,反正我是能适应.买了500ML...用了一半现在都舍不得用了,,真的好好用的说..

2.千纤草芦荟鲜汁,小黄瓜水.丝瓜水..跟风买的,,还不错吧,价格很亲民,反正泡纸膜是绝不会心痛的~

3.美康家的小黄瓜水,小米草水,红石榴水,个人觉得小米草水很一般,小黄瓜水和红石榴水都很好用,小黄瓜水很味道有很清新的感觉~很舒服,

()精华

目前只有在用芳草集的SPA水凝精华~ 超级补水~~坚持用段时间就能看见效果,之前用过一支~3月又败了2支回来囤着~

四)眼霜

只用过金眼霜祛黑眼圈的,用了2个月左右没多大改善可能是我的黑眼圈历史比较久的缘故吧

()乳液

1.高丝的乳液,忘记名字了.亲戚从香港带回来的,用了不油腻,不过我夏天用还是比较油,当身体乳用也很不错

2.标婷VE 大爱啊,超保湿的说,很喜欢洗澡后在浴室擦这个VE~香味很喜欢~ 擦完后就感觉是身体散发出来的香味一样~

()面霜

1.芳草集玫瑰保湿水凝霜(滋润版) 这个是用的小样,好用不油腻!!后来想买个清爽版的夏天用, 结果没货了.. 我等.
2.301神奇爱心高级美容蜜 便宜又好大一罐,香味也好,擦完后有像卖家说的那样,变的有点亮亮的白~就是不知道夏天用会不会油,应该还好吧.
3.301神奇活性丝素美白蜜 味道没高级美容蜜的好闻,不过是能接受的那种.短期美白还可以,现在被我闲置了,我想要是夏天晒黑了,就用这个~

先就说这些基本护理吧,下次再来聊点面膜类的~

PS:偶是新人,大家轻拍啊~ 戴着锅盔飘下~
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)有图更精彩哦~~ 2010-3-30 12:54

沙发~~自己先顶一个...

草标婷VE!!!

301神奇爱心高级美容蜜——这个蛮好用的,从冬天用到现在,我是前几天才停下来,换别的霜,因为天渐渐的热了,怕皮肤闷着了

引用:
原帖由 Easy 于 2010-3-30 13:34 发表
草标婷VE!!!
我也好喜欢标婷VE乳~

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-3-30 13:54 发表
301神奇爱心高级美容蜜——这个蛮好用的,从冬天用到现在,我是前几天才停下来,换别的霜,因为天渐渐的热了,怕皮肤闷着了
我现在还用这个呢,这几天,我们这就10多度~ 天热了打算换芳草集的玫瑰水凝霜呢~

支持个。。大爱黄胖子。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

MM用的我基本上都没用过 所以没什么意见,就那个标婷VE乳试过,同事拿来抹手的~~

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-3-30 14:43 发表
MM用的我基本上都没用过 所以没什么意见,就那个标婷VE乳试过,同事拿来抹手的~~
看来偶是不走寻常路吖``  嘿嘿

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-3-30 14:36 发表
支持个。。大爱黄胖子。。。
谢谢支持````

发新话题