30 12
发新话题

[使用心得] 今天去了老商店!

今天去了老商店!

今天我上午9点出发,直奔【永安路百货商场】,一进去就有老商场的味道,我寻找着化妆品柜台,找到之后,看到了超级喜欢的很多很多的国货!!!好多人来买呀!看来现在国货真是潮流,而且会一直流行下去的!
我挑了几样,东西也真是便宜!好高兴!买完东西之后,又去了台基厂附近的【大方百货商场】,在那儿也买东西了,但没有感觉到之前在网上说的这儿的售货员态度不好,我觉得还可以呀,人家还给我介绍呢。
我之后会把买的东西放到晒货!

大家敬请期待!

推荐大家去这两个地儿看看!!!(这儿的售货员真的用算盘算账)

永安路百货商场

大方百货商场

本帖最近评分记录
  • CHENSUYU 金钱 +1 2008-12-20 12:24
  • 鱼都出汗 金钱 +1 我很赞同 2008-12-19 19:59
  • shark 威望 +2 感谢分享:) 2008-12-19 19:15
  • shark 金钱 +3 感谢分享:) 2008-12-19 19:15
葳葳小男   402800307

啊啊啊啊啊啊,为啥我身边这样的店

偶好想去永安路那个呀,好远哦,偶在亚运村这边呢,大方我去了,态度的哦挺好的呀!LZ说说两个商店老货比起来有什么区别 还有你买滴啥呀

回复 沙发 小黄瓜 的帖子

别灰心,努力寻找!

我这里也没有了不过还是喜欢超市那种购物方式 不然老师麻烦售货员自己心里过意不去
Mitsui Hisashi 像三井一样!

等去旅游的时候一定要去大败特败

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-19 18:56 发表
偶好想去永安路那个呀,好远哦,偶在亚运村这边呢,大方我去了,态度的哦挺好的呀!LZ说说两个商店老货比起来有什么区别 还有你买滴啥呀
我买我买的东西放在晒货了,呵呵!

回复 5楼 coconeven 的帖子

恩,不过偶尔去去感觉很好的!

回复 6楼 小蜜桃 的帖子

恩,支持支持!

偶这里也没有   有没有长沙的JM  介绍下长沙可以这样购国货的地方哦

..我这里是不可能 有了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 CHENSUYU 于 2008-12-20 12:25 发表
偶这里也没有   有没有长沙的JM  介绍下长沙可以这样购国货的地方哦
有专门的帖子介绍每个地方的购买点哦·
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2377-1-1.html

■■■■■长沙■■■■■
  1.步行街沃尔玛 (sade 提供)
  郁美净浴后乳液和馥珮各系列 白雀羚,凤凰牌甘油,大宝,美加净手霜这些我已经都勘测过啦。
  2.摩天轮负一楼新开的家乐福 (sade 提供) 相宜本草各系列各款
       3长沙:比如步步高,华银旺和。
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 10楼 CHENSUYU 的帖子

感谢12楼的朋友!

回复 11楼 woaiguohuo123 的帖子

为什么呢?我记得看见过一篇全国的购物地图,去找找那个帖子吧!

MM,永安路那个具体在哪里啊???
http://sywonderland.blogbus.com

回复 15楼 鱼小石 的帖子

坐6路,743路,687路公交车,永安路站下车就可以了。就在路边上。

恶,不是上海的吧,上海好像没有的哦~~~

回复 17楼 okyou 的帖子

上海地区也有呀!
南京东路上的第一医药商店二楼
静安寺对面雷允上大药房二楼
中山西路曹溪路化妆品批发市场

周日傍晚,我冒着零下十几度的低温和五六级大风去大方百货了。到那里已经快六点了,以为会关门,一看是七点关门。之前在DIANPING上看到说那里的售货员如何如何不好,我觉得挺好呀,老阿姨和蔼可亲的。可能是那天人不多吧。
真是恍惚回到从前啊!那里的布局、房子高度、售货员……都和小时候一样一样的。小时候特别羡慕超市买东西可以自己选,现在重又看到这种旧式百货商店,觉得格外亲切,眼泪哗哗的
不过有些东西不便宜,比如美加净银耳珍珠霜,别的超市0.85元,那里2元,传统型片仔癀珍珠膏40元,我网购25元。不过那里有卖片仔癀牙膏的。我是奔着44776去的,结果告诉我说厂子被收购停产了。想着要支持这种旧式百货商店,于是买了两袋“宝贝嫩肤霜”和两小瓶“仙姿王浆甘油蜜”,包装特别特别简陋,味道挺冲的,我记得小时候是在学校外面小摊上有卖的。

回复 19楼 清波之江 的帖子

你是那天去的?哇塞!佩服!不过我去的那天也刮风,但没有礼拜天冷。建议你去永安路百货商场看看,那儿比较全。

被你说的,超想看打算盘的照片呢,怀念阿。。。

回复 21楼 Anna 的帖子

我今天约了朋友一起去,要是让照的话,我就给传上来。

我这里没有,,,

我這裡也沒有老式的百貨商店了
我上次去超市看了
只能買到郁美淨

回复 23楼 月长石手链 的帖子

论坛里有个全国购物地图!

30 12
发新话题