58 123
发新话题

[使用心得] 汇报汇报~试用汇报~

汇报汇报~试用汇报~

上周六在淘宝疯狂扫货~今天上午和下午,随着2个包裹到来,偶滴东东全部齐啦
晚上试用了一部分。赶紧上来汇报(现在脸上还糊着纸膜捏。我真敬业
首先,当当当~~上一个大家比较陌生的洗面奶(其实在上次扫货帖里已经预告过了)

叫什么?莎卡特奶盐美白去死皮洁面乳。。
买它的原因呢,是因为总觉得老用无泡洗面奶清洁力实在有限
所以用来当作每周一次的磨砂膏来用,去去死皮,让皮肤更好地吸收营养~
先湿脸,挤出一点洗面乳来~
它是奶盐成分的,怎么说呢,就像是白糖融化了,成液体状了但是还有颗粒那样子~
因为用来作为磨砂膏,所以直接放在脸上按摩了
细细的颗粒并不觉得刺激,慢慢按摩还蛮舒服的(一瞬间我在想,这个能瘦脸么?咔咔)
揉完洗掉,脸灰常滴滑~~
细腻的颗粒又没有磨砂膏那么刺激,但是清洁力相当不错
不过洗掉的时候需要挺多水的=。=因为洗的时候会出泡沫~
赞一个
然后捏,偶就开始洗澡捏~。
首先~号称肌肤橡皮擦的沐浴总管!

介个真的是很大管啊~拿到的时候吓了一大跳。
它是凝露状的,挤一点放在皮肤上慢慢揉搓,就有一条一条的死皮出来
和脸部的去死皮凝露差不多~
不过这个全身用~10块钱一大管还是很值的~
于是乎,我就开始了巨大的工程。。每个部位都慢慢揉过去
然后很壮观地发现全身出来N多脏东西。。感慨一下自己的脏~
但是洗了真的很干净。包括肚脐这样比较难洗的地方。有它出马,马上解决
我大概这个澡洗了1个小时。。
真累啊~=。=可是看到自己脏我还巨有成就感。。汗。
然后洗完以后意犹未尽。搬出了浴盐。。

莎卡特蜜桃浴盐
打开的时候灰常滴香。马上挤出来抹身上
和前面的洗面奶一样,颗粒像是白糖化了一样的
但是这个颗粒要大点。因为刚才用了沐浴总管了
所以这个的用量很少,直接挤点抹在身上开始细细地按摩~
香啊。。至今还在回味。。
洗完出来那个满足啊~皮肤滑滑的~不过可怜了我的手。。
经过了1个小时的洗礼。已然皱巴巴了
然后拿出暗香玫瑰饱和精华露泡纸膜~

摇一摇,倒一点点在面膜碗里泡纸膜
贴脸上。说实话没有闻出玫瑰的味道。有点中药味
但是这个中药味让俺觉得很安心。。
说实话,泡纸膜之类的东东,1次2次见不出效果的
所以不作评论了~等以后再后续报到吧
===
脸上糊着纸膜。俺开始给身体进补了

之所以在我众多的面霜中选择它来抹身体
完全是因为VE。。希望在去完死皮以后让身体好好吸收营养~
而且这个东东保质期最短,要尽快用完
结果刚开始抹的时候我是灰常灰常惊喜啊~~
挖一大坨在腿上。推开
竟然完全不油。而且没有刷白墙的情况出现
我们平时抹霜的时候太多了不是白白的,要多揉几次才可以么
这个都不需要,很好推开很滋润但是一点都不油~
赞!推荐大家人手一瓶,抹手抹脸抹身体都不错~
(插曲:刚才去揭面膜以后洗脸的时候,抹过VE的手已经没有面霜抹过然后碰水的那种滑滑的感觉了,可见它的吸收速度~~)
=====
暂时就这么多
至于友谊雪花膏,蝶霜之类的容我以后用了再汇报
实在东东太多了,1个脸用不过来
还有平阴玫瑰纯露。对它我也是很是期待的
但是现在花水还没用完,等用完先再开封吧~~偶是节约的好孩子
好咧~汇报完毕
辛苦。。。
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +30 斑斑好帖,我来奖励!haha 2008-6-10 22:02

辛苦辛苦………………真的那样揉啊揉啊,就能揉出一条一条么

恩~最后的结果就是偶滴浑身都是一条一条。。。

真是专业!!!
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-10 21:49 发表
恩~最后的结果就是偶滴浑身都是一条一条。。。
我全身毛毛了

素素辛苦了,呵呵

灰常滴赞那个VE乳膏。。

谢谢lz写的那么那么活泼而详细乃~~话说那个奶盐的觊觎好久了…就怕把鼻子磨的掉皮…这么一看可以放心买喽!

素素辛苦了:)

引用:
原帖由 飞飞巫 于 2008-6-10 22:43 发表
谢谢lz写的那么那么活泼而详细乃~~话说那个奶盐的觊觎好久了…就怕把鼻子磨的掉皮…这么一看可以放心买喽!
不是敏感皮的话完全可以买呢~
相当舒服

灰常的长草,明天去淘宝

明天偶也去淘

加油加油,淘来了给JMS做推荐,哈哈:)

想问问,去角质做多了不好吧

会把皮肤的天然保护层破坏吗?

角质貌似看人的吧?

偶看一帖:

“去角质层千万不要用,那种东西不是现在年轻人皮肤应该用的,其实这些去角质的东西都是我们这个年龄不需要的,大概30岁以上的人每个星期也只能最多用一次,仅仅是油皮可以用,干皮敏感皮,这辈子都应该远离它,我们的角质层其实是很有用的,可以抵御外界的伤害,保存水分,有效的保护皮肤,我刚才说的也是感觉上是角质层厚,其实不是角质层厚,而是你的皮肤处于恢复的过渡期,这段时间皮肤就是涩涩的,请耐心等待皮肤自己修复,等待皮肤自己修复到饱满健康的状态。 ”

觉得矛盾啊,用不用呢?

引用:
原帖由 stefani 于 2008-6-11 01:25 发表
觉得矛盾啊,用不用呢?
角质去多了确实是不好的。。
8过这个本身是洗面奶,8是去角质的东东呢~
只不过其中的颗粒有磨砂作用
1周一次的频率还是OK的。
偶以前无聊用去死皮的凝露,那个才厉害。。
和沐浴总管一样,一条一条地去死皮。。

楼上的东东从那淘的,发个地址上来,偶今天也准备淘点

挖楼主发搓泥照!~~
对那个VE的好长草喔~~~

引用:
原帖由 左耳 于 2008-6-11 08:59 发表
楼上的东东从那淘的,发个地址上来,偶今天也准备淘点
就是图片上的地址。。我图方便直接用了她家的图片了

引用:
原帖由 草菇 于 2008-6-11 10:17 发表
挖楼主发搓泥照!~~
对那个VE的好长草喔~~~
好,晚上我回去在手上搓搓给大家示范好了
那个VE真的是大爱啊

你这个澡……整个下来有两个小时吧?

我的皮肤很薄的,容易过敏,不敢买啊!

洗了一个小时哇, 哈哈,好厉害!

58 123
发新话题