66 123
发新话题

[咨询讨论] 发点东西来·大家看了兴奋不呢

发点东西来·大家看了兴奋不呢

发点东西来·大家看了兴奋不呢

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 为啥是粉色的? 2009-2-27 17:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 满眼44776^_^ 2009-1-8 20:36
  • 小黄瓜 金钱 +1 连号的! 2009-1-8 13:48
  • gita 威望 +2 :)赞 2009-1-8 11:06
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我想要

不好意思不兴奋,很闹心。。看得见,,。买不到

我暗自得意。。。暗自得意~~

哈哈·保质期是到2010年的哦
附近卖的都只有到这个时候的

开心开心~

终于找到快递了··圆通好奇怪哦·只能够接外面的化妆品快递件,但是不能够发出去···韵达的可以发·只要不是水质的··· 莫非是跟云南FAN毒厉害有关系?··

回复 7楼 shuiliushangdu 的帖子

据说圆通也不能走液体化妆品,中通滴可以

我抢啊抢,抢啊抢。。。。。。

回复 8楼 月长石手链 的帖子

我是联系的韵达·嘿嘿·申通要15块·韵达12块就OK啦··· 可以节约三包珍珠霜的钱钱

怎么那么多
你发到哪里啊?

是帮某位JM代购滴···

能不能帮乐乐也代购额。。
我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 12楼 shuiliushangdu 的帖子

貌似邮费和产品费用都差不多了

回复 14楼 青青吹 的帖子

对呀···一袋也就一块钱···哈哈

回复 13楼 丁乐 的帖子

乐乐看看你那区域的网购方便不呢··如果江浙沪或者珠江三角洲那边···快递费会便宜一些哦

回复 16楼 shuiliushangdu 的帖子

你别理她
她买了不少呢
小心用不完浪费哦

浪费可耻哦····

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-8 11:10 发表
貌似邮费和产品费用都差不多了
千金难买心头好啊。。。

回复 19楼 溪言 的帖子

用不完··还可以推荐给朋友··嘎嘎·一传十···

....原来有这么多。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-8 11:16 发表

千金难买心头好啊。。。
不是钱的问题吧,也许这个MM非常适应此产品那无可厚非
但就我个人而言,觉得每个地区都有优秀的国货
买不到别的地方的,可以尽量使用当地的,毕竟当地的产品更适合当地人的具体情况

哈哈,扯远了

回复 20楼 shuiliushangdu 的帖子

这倒是,不过我还真没用过这个
嘿嘿

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-8 11:15 发表
你别理她
她买了不少呢
小心用不完浪费哦
我没买很多。就买了个大宝的洗面奶和2袋面霜。
再手头里米买新货咯。。

而且都说44776好用。
额还米用过

66 123
发新话题