83 1234
发新话题

[晒货分享] 新人初次——非常强大的晒货+心得。还有美加净限量手霜

新人初次——非常强大的晒货+心得。还有美加净限量手霜

接触国货一个月。
经过姐姐的介绍来到这个论坛,当天就心痒了。并且经常上来看。
后来也置办了一些国货。
第一次用的国货(小时候用的不算)是相宜本草面膜,下面也会说。
本人是混合肌,T区,额头油。黑头比较严重。其他还好。基本不长痘痘。

开始:全家福

一部分水+甘油

千纤草丝瓜水★★★★★:味道很好闻,量很足,只是用水和甘油脸都很嫩很嫩。夏天洗完澡拿来擦身上
The face shop冰花水★★★:介绍是说防电脑辐射,这个不好说。瓶子很漂亮,其他效果一般。
百雀羚凤凰甘油 银杏、绿茶★★★★★:甘油很好,一点也不油非常水。擦哪里都行。我一般拿来擦脸擦手擦脖子。脸用完甘油用水。手的话擦完美加净银耳珍珠霜擦。

洗面奶

从后往前,从左往右
婵真银杏洗面奶★★★★★:好东西,洗的很干净。刚洗完脸很白毛孔都看不见。后面出油了就会黑一点。这个洗面奶不紧绷,非常舒服,天天用。
雅芳洗面奶★★★:一般,用了几次闲置了。
露得清深层净化洗面奶★★★★:这个有小紧绷的感觉,洗的也干净,还不错。
安安嫩的快★★★:黄瓜味很重,本来就是拿来洗澡的。没什么感觉。
资生堂be彼嘉黑头油★★★:洗完毛孔会小一点点,一点点,黑头干净一点点。但是太慢了,实在受不了。只有闲的时候拿来用。
曼秀雷敦乐肤洁控油清爽洁面★★★★:算是曼秀雷敦里比较温和的,紧绷感。洗的不算太干净。
可伶可俐毛细孔清洁洁面乳★★:气死我了,就是用了这个,黑头变得越来越大,粗磨砂还非常难受。
肤美灵绿胖子★★★★★:味道很好很好闻,洗完脸凉凉的,就是有点洗的不是很干净的感觉。我经常拿来洗洗颜棉。
曼秀雷敦乐肤洁控油清爽洁面乳★★★:刺激性太强,好几次被腌痛了。洗的干净也很紧绷,不舒服。

沐浴乳&洗发露

美加净芦荟沐浴露★★★★★:很温和,最吃惊的洗完以后身上相当滑。没的说
蜂花护发素★★★★★:功效没看出来,味道是超赞
伊卡璐★★★★:一系列的都用过,味道香,持续久,比较控油
好的良品橄榄精华沐浴露★★★★★:这个真的很棒,我夏天长的一背的痘痘,非常厉害。每天晚上用这个,不知道什么时候就慢慢全部都没有了。味道也很好闻。
好的良品橄榄精华洗发露★★★:功效没看出来,不怎么控油。

蜜露霜膏等……

片仔癀珍珠膏★★★★★:给我妈用的,用完脸现在超级嫩超级嫩,水水的。脸也不那么黄了
美加净银耳珍珠霜★★★★★:非常好,擦手擦脸都行,擦完很嫩,超级赞。
大宝SOD蜜★★★★:不算油吧,很不错的。很香,天天擦。
百雀羚24H保湿露★★★★★:每天都用,的确有保湿的功效,不用多说。
宫灯杏仁蜜舒适全身爽★★★★:擦了身上很嫩,就是太油太油了…每次只擦一点点。一般打底用
夏士莲雪花膏★★★★★:用了脸白白的,控油,非常凉快。15RMB。膏里面很赞的一款。
大宝眼角皱纹蜜★★★★:里面成分有蜂王浆,给我妈用,我拿来擦脖纹,我妈眼角皱纹少了非常多。
百雀羚铁盒★★★★:拿来冬天擦身上,擦手,擦脚跟。防裂,擦脸太油了。
韩伊★★★★:这个东西我看坛子里很多人问。是擦脸的,叫什么忘记了,有橄榄成分,刚涂的时候有点油油的,但是干了一些以后脸相当嫩。很经用。现在涂太早,冬天涂。
春娟黄芪霜★★★:现在没什么用,覆过痘痘效果不大,想冬天拿来擦脸。

特殊护理

The body shop芦荟物理防晒霜★★★★:这个防晒霜擦了脸太白了,难受,还有点油,味道比较怪,但是防晒效果真的很好很好。夏天去海南都没有被晒黑。、
FANCL美白祛斑精华液★★★:鸡肋
自然堂金玫瑰舒活滋养 没有用过,不予评论
相宜本草光彩立现白茶面膜★★★★★:觉得是目前国货里效果最明显的,非常棒,用了第二天脸非常水,更赞的是痘痘全平了,也不痛了!
宫灯杏仁面膜★★★★:也是水,但是没相宜效果明显,补水OK
美加净护手系列 保湿滋养护手霜 多效修护润手霜 嫩白柔肤美手霜★★★★:这三支是做活动的限量装,三支12元,很OK。 用了马上就吸收,感觉没负担,也不油。
DAINTY润唇膏★★★★:台湾的牌子,膏体海蓝色,很漂亮。涂到嘴上很湿润,有薄荷成分。
妮维雅30+物理防晒★★★★:还行,不油。
曼秀雷敦护唇保薄薄荷润唇膏★★★:很凉快但是很快就干了
雅芳绿茶润唇膏★★★★★:很浓郁的绿茶味,不干不油正好,推荐。
DHC卸妆油: 没用过,不予评论
国品海藻面膜: 没用过,但是听朋友说很麻烦
桑德鹅油膏★★★:冬天防裂,效果不是很明显
SP88凡茜防辐射:没用过,不予评论
蜂花檀香照★★★:跟风买的,味道OK洗的身上太干燥,又得用美加净洗一次。
凡茜BB霜: 没用过,不予评论

清芝 黑头三部
毛孔变大了 拔的干净
本帖最近评分记录
  • grace317 金钱 +2 辛苦:) 2009-10-23 15:26
  • MERMAID 金钱 +1 这么多,什么时候用完啊 2009-10-19 08:45
  • sagasnow 金钱 +3 详细 2009-10-17 17:54
  • happyhua 金钱 +3 哈 很好 很强大 2009-10-17 17:25
  • moonkuan 金钱 +3 非常详细,又一个强人 2009-10-17 17:05
  • 口脂印红妆 金钱 +2 果然灰常的强大~~~~~~~ ... 2009-10-17 16:43
  • smilemxx 金钱 +3 支持晒货~辛苦了^^ 2009-10-17 16:05
  • 彤彤猫 金钱 +4 感谢分享 2009-10-17 16:02

很强悍的LZ啊。

可伶可俐真是害人不浅啊,好好的皮肤叫他洗的特别的干,然后又狂出油

哇   好激动   东西好多呦

mm有好多东西呀~
我用相宜白茶面膜,第一次很惊艳,用着用着只感觉到补水了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

东西很多
亲爱的我永远爱你

我用曼秀雷敦的那个洗面奶感觉洗的很干净,我很喜欢,味道也很好。用了两管了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

好多东西啊,韩妆果然只有外在能看
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

资生堂be彼嘉黑头油看起来很清透啊……
喜欢蓝蓝……
夏士莲雪花膏争议挺大的,褒贬不一……
我一直挺草的。
自己的快乐自己体会

lz的东东果然很强大啊~我也很喜欢相宜的白茶面膜~用了水嫩嫩的,可是痘痘到没看到下去

回复 板凳 deng0516 的帖子

我都崩溃了 ,现在不知道怎么补救。全是它害的!

回复 5楼 smilemxx 的帖子

我现在消痘基本也用它!还不错,再会冒出来再用= =谢谢支持

回复 10楼 rainlj哀 的帖子

多覆一些,不要当霜擦,睡一觉可以下去

回复 9楼 moonkuan 的帖子

夏士莲 我建议买 个人意见。我已经两瓶了

婵真的洗面奶确实不错,只是偶已经用烦了,想换别的

楼主很强啊

夏士莲

可伶可俐的的确不好用啊。。。

我用相宜的睡眠面膜痘痘更严重了……果然是因人而异么……

润物细无声

咨询下韩伊东西好用不~

她家东西不贵的说。

白茶面膜

清芝好漂亮的说~~
想要~~~

婵真和露得清偶都有啊。 韩伊的,上次从超市买回一套,反正上面写的是韩伊。不好用,乳液那个粘啊,跟胶水似的。垃圾!

有些产品的功效还是忽略了

比如肤美灵绿胖子★★★★★:味道很好很好闻,洗完脸凉凉的,就是有点洗的不是很干净的感觉。我经常拿来洗洗颜棉

洗脸都觉得洗不干净的话,它是无泡的,洗洗颜棉更洗不干净,而且颜棉的小孔很多,很容易冲不干净,不科学,应该用泡沫型的来清洁

还有蜂花的护发素,效果很不错的,洗完以后发梢都不乱飞了,超赞!

果然好强大。。。。

83 1234
发新话题