61 123
发新话题

[晒货分享] 最近新淘的宝贝来晒了还有好吃的哈哈

最近新淘的宝贝来晒了还有好吃的哈哈

最近淘了些宝贝,来自小店和超市 嘿嘿 先来个大图吧

这个很熟了吧 我也终于败回家了 可惜只有这一种 凤凰甘油一号-珍珠净白,3M,还没用 期待ING。。。

两面针除菌香皂-清凉海泥和蜂润蜜方 超市特价的,1.8M。味道很好闻,淡淡的清香,很喜欢 。。。话说以前哎 就知道舒肤佳 真是。。。BS下自己

奥琪抗皱美容霜 嘿嘿 2M  记得妈妈也用过呢里面有蜂王浆啊 很爱 。。。

小浣熊儿童柠檬润肤霜(赠25g护手霜) 超市特价3.9M,看着很便宜就败了,霜是淡淡柠檬味儿,挺好闻,护手霜也很可爱 看到儿童用品就走不动道儿啊

友谊雪花 1袋 2M 挺大一袋 50g呢 看到很激动就买了 包装真朴实呢 不是国货咱不买哈哈

下面给大家来点好吃的 老北京钙质营养饼干 好大滴一袋呢 哇哇 大家猜下多少钱 哈哈特价3.6M哦,晒完我可吃了嘿嘿 旁边的是澳华黑米锅巴(韩式泡菜味),这个我吃了N袋了,看到就会买了 好吃 下面的那排都认识吧—娃哈哈AD钙 5M 很怀念 小时候常常喝的 更喜欢果奶的 貌似买不到了

最后一个东东了 干发帽 天气冷了就能用啦 我很怕冷的 洗完头发包起来HOHO 这个几M? 5.8M 也是特价嘿嘿
   好了 小晒完了 回头把家里的一堆一堆抱出来也晒晒 最后感谢下亲爱滴LG,在旁边指导,因为偶还不会编辑图片 ,每次跑出去逛的时候,都很可爱的问我-你怎么光看不拿呢,想要就买啊。。。嘿嘿 有点小幸福晒货完毕谢谢观赏

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 你老公真可爱。好男人,哈哈。 ... 2009-10-18 14:26
  • 夜晓 金钱 +2 吃的 2009-10-18 09:26
  • smilemxx 金钱 +2 lg真好哦~那个柠檬霜,我想要~ 2009-10-18 00:13
  • housilei 金钱 +2 两面针的皂皂啊,我要啊! 2009-10-17 20:08
  • 桔梗花落尽 金钱 +1 mm有个好老公啊~ 2009-10-16 23:21
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-16 21:50
  • 傻g 金钱 +2 2009-10-16 21:00

自己的沙发

干发帽很好用,我家那个用挺长时间的了。有空在去买个
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

有我们北京的奥奇。对干发帽很有兴趣、、、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

对干发帽有兴趣 洗完澡 从澡堂回寝室的路上 头发还是湿的 风一吹 老冷的 就看到有人包着干发帽 也想买一个 可就怕自己包着不好看

哎呀呀 怎么都对干发帽感兴趣呢

咋地还有吃的类...我想喝哇哈哈

那个小浣熊好用吗?混油用着是不是油啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

两面针的香皂很感兴趣
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 8楼 哆菈B梦 的帖子

恩恩不油的 在手上试过了 很清爽的 质地很轻薄 喜欢滋润而不腻的霜霜 而且柠檬味道好好 所以说还是儿童护肤品好呢

话说我也很爱那两块皂皂

奥琪好用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

话说小浣熊让我想起了干脆面
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

只用过里面的甘油呢 哇哈哈呀
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

怎么光看不拿呢?
真是好LG呀~~

小浣熊 没见过呢
我晕了

我也对那个发帽感兴趣啊

图片很大哦,看着很舒服!

那个皂第一次见呢。
小浣熊好可爱啊。
国货就是可爱
自己的快乐自己体会

我不知道还有两面针的香皂啊

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-10-16 21:18 发表
话说小浣熊让我想起了干脆面
同感!说道小浣熊,我就想到干脆面

两面针的皂,偶第一次见~~

那饼干,小时候吃过

一开选举大会,满18岁的人都有一袋!哈哈~
我那时候还小,吃隔壁大哥哥大姐姐给我的。好多好多。哈
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

那个干发帽好用的啊 俺也长头发也怕冷呢

奥琪,包装真好

61 123
发新话题