发新话题

[使用心得] 我正在用的东东+ 心得

我正在用的东东+ 心得

上片才是王道
本帖最近评分记录
  • 街角的Tea 金钱 +3 心得很详细呢~~就3分了,都给你 ... 2009-12-23 18:39
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-23 10:08
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

心得篇

从左到右一个一个说哈:红色为名字

左边第一个:蜂花啤酒洗发精 洗完之后不用护发素会很涩 用过之后就不错啦 至少我用过之后 头上不再痒痒了 推荐
左边第二个凡茜红石榴水  没啥感觉 主要听说可以防辐射 无功无过吧
左边第三个(上):香海粉底液 还不错的说
左边第三个(下):郁美净奶液 我把它当身体乳 很滋润地说
左边第四个(上):相宜家绿茶面膜 推荐睡前用 15分钟后洗掉 不建议过夜 过夜会很油
左边第四个(中):凡茜隔离 用着不错 也不会很白 可以阻挡电脑辐射地说
左边第四个(下):万紫千红润肤脂 用它来涂手 很好闻 也很滋润
左边第五个:粉红瓶子 佳雪玫瑰纯露 小包装 很方便的说 刚开始用 效果还不明显
左边第六个(上):黄胖子 超赞
左边第六个(下):昭贵家凝胶小样 据说能减轻细纹 试用中...
左边第七个(上):相宜家八杯水面霜 赞一个 晚上涂 开始会有点油 第二天早上 脸上水嫩水嫩的
左边第七个(下):馥佩系列   自己感觉还不错的说 能够紧致肌肤 收缩毛孔 眼部着哩也很好用
左边第八个(上): 绿胖子 也不错的说 前段时间 老妈脸上的疙瘩 用它洗了半个月就下去的差不多了
左边第八个(下):凤凰甘油 我都是晚上睡觉嘴上涂一层 再涂润唇膏 第二天嘴上很滋润的说
左边第九个(上):春娟玻璃瓶 我的面膜打底
左边第九个(中):凤凰果香杏仁蜜 超赞的身体乳
左边第九个(下):大宝眼角皱纹蜜  把它当颈霜了 颈纹有减轻
左边第十个(上):百家24小时保湿露 保湿效果一级棒
左边第十个(下):大宝眼袋霜 我的大爱
左边第十一个(上):查明一猫睫毛膏 赞一个
左边第十一个(下):咏梅柠檬蜜  不错的身体乳 有时候也会涂手
左边第十二个---宫灯系列   我的挚爱
左边第十三个:千纤草有机芦荟水  最近用它泡纸膜 效果嘛 还没感觉出来 不过我会随时汇报的哦

LZ很多宫灯的DD  我也是。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我们这都没见过有卖蜂花洗发水的,只有护法素

海香的据说有时候上了也看不出来
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我用蜂花啤酒洗发精后觉得头发好柔软哦

馥佩~怕怕~那酒精多的可以烧起来额

都是好DD呢,那个郁美净的鲜奶乳液以前我也感觉油用来擦身体,可这段时间我用来在粉底之前打底,用两遍之后再上粉底,脸再也没因为上粉而干过,反而很自然~~楼主以后可以试试的~~
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

我四五年前用过一支馥佩的祛痘洗面奶 效果挺好的 当时包装上还印着个黄奕的大脑袋 后来再去家乐福就找不到了 对它家的东西有点感兴趣
                                                                                                          →Go to 酱窝

杏仁蜜我喜欢

绿茶面膜不错

回复 7楼 huanglizhen 的帖子

额 我的天啊

很多经典的好东东
我爱睡觉!

那个香海粉底液我正在长草中
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

楼主的习惯真是好,一样只有一个,不像我,囤货那么多,不知道要用到什么时候
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 8楼 qingriwish 的帖子

好的哦 谢谢

我喜欢相宜  但是 不喜欢八杯水那套 觉得很鸡肋。。。 咳  为什么别人觉得有用的 在我这都没什么用。。。

回复 17楼 包包Chou 的帖子

可能每个人的肤质不同吧

引用:
原帖由 小米格格 于 2009-12-23 12:46 发表
额 我的天啊
只点在痘痘上还好,曾经我也用过那个,皮硬掉可以撕下来

额~~~哦~~看错了~我以为是祛痘的那款,包装一样

发新话题