66 123
发新话题

[使用心得] 凤凰果香杏仁蜜,我觉得比宫灯好!

凤凰果香杏仁蜜,我觉得比宫灯好!

前几天在大润发看到了,100ml才4.9米,立马拿下!(谢谢有位提醒啊,后来我去看了一下,是165ml,不是100ml,才4.9米啊,太便宜了!!!)

回家后用了,直接感觉是味道比宫灯好闻太多了!(很抱歉,我从小受不了杏仁味)

这个果香杏仁蜜虽然也有点杏仁味道的,但是还有甜甜的味道,好闻哈哈

我买的是营养型的,晚上用个,早上起床也不怎么油哦!我用宫灯倒会油的。宫灯是刚开始涂了不油,但是后劲很足,后面会出很多油。这款涂上去感觉小油,按摩吸收后一点也不油。

营养性的还含有维生素E和蜂蜜成分,我喜欢蜂蜜哈哈哈~

而且4.9米这么一大瓶,很划算哟!

没有的话可以试试呀!!!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-3 21:09
  • 妖精疯女子 金钱 +2 这个比宫灯清爽!不过记得是165ml,6元 ... 2009-10-2 15:11

居然沙发啊,支持
简单的任务,简单的追求,简单的幸福。

我已经用掉3瓶了,都是当身体乳用的,很好吸收,脸上用这个不习惯。
宫灯没用过,个人还是喜欢用凤凰的

这个我也在超市看到过哦
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

为什么我家附近的超市没有嘞~

我又长草啦、、神啊、、

我都是网购的~~~羡慕你们能在超市买的人  我也觉得好用~吸收很快,味道好闻!

稀饭这个冬冬~~~
还处于囤货状态~~

已经在我家的柜子里了,
不过还没用到。
自己的快乐自己体会

又被种草了

我这边超市也看见有,不过我比较喜欢宫灯我这里干燥些~

大润发有这个啊,我也去找找
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个长草好久了,不过还没下手。反正好买。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

嘿嘿 等我的宫灯用完了在去败。

当初买的是凤凰的柠檬蜜,那个味儿受不了啊,所以连带着没敢再买这个的杏仁蜜试试,看楼主说的,有点长草哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢用宫灯乳液擦身体

讨厌,又让我长草了

抱抱

这个我也有

的确不错

我也不习惯宫灯的气味

这个我倒是没看过。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

柠檬蜜我也是听说味道不好,一直没买

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-10-2 13:27 发表
喜欢用宫灯乳液擦身体
我那天拿宫灯擦身体,我妈居然说:“你涂什么这么难闻,蚊不叮不要涂那么多!”我顿时无语。

我爷爷这辈子只用这个东西~说什么都不换的~
话说偶拿着偶爷爷的用了用,感觉和偶的皮真是没缘分~怎么都不吸收~抹半天还是一层白的~汗~

白白,好久没见你哈!
宫灯的味道我实在受不了,太化工了。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-2 15:02 发表
白白,好久没见你哈!
宫灯的味道我实在受不了,太化工了。。。
哈哈,是啊~国庆节,我又来了~大家国庆节快乐!!!

这个我有蓝的
亲爱的我永远爱你

66 123
发新话题