39 12
发新话题

[使用心得] 孩儿面水漾防晒露

孩儿面水漾防晒露

注意啦,注意啦,防晒的季节到来啦!我推荐的这款孩儿面水漾防晒露真的不错,原因如下:

1.不闷,不厚重。SPF30,质地很轻薄,透气好。 怎么觉得像在说卫生巾。

2.吸收好。很容易涂开,水水的。

3.不刺激。给宝宝用的东东都比较温和,这款也不例外,我用了两天了,没有任何不适。香味清爽。

4.价格实在。28块哦。

所以,我觉得淘到宝了。

有图有真相,上图喽:

本帖最近评分记录

顶一个。。回头去超市找找。。。

是不是100g的,我记得在我们那里卖东西比较贵的超市看见过,标价11块几

成人用的效果 怎样??

不买孩儿面,中德混血儿,不纯哪。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

有图片么有图片么

去超市瞅瞅~~

清爽这两个字真吸引我~

有PA指数吗 最近缺个防晒
                                                                                                          →Go to 酱窝

LZ发个图片啊。。我只见过孩儿面SPF15的

在超市见过好像。。。宝宝要这么高防晒干嘛

见到过,下次试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

夏天我的脸搽啥都是油
价廉物美我最爱!

超市里的孩儿面防晒霜ms还没上架,汗
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 地板 zhuzhu1031 的帖子

我就是成人,我觉得效果很好哦.

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-16 15:30 发表
有图片么有图片么
今天晚上照,明天传.

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-16 16:23 发表
有PA指数吗 最近缺个防晒
什么是PA指数?上面只有写SPF30.

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-3-16 16:57 发表
LZ发个图片啊。。我只见过孩儿面SPF15的
今天晚上照,反正那个瓶子就是个蘑菇.

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-3-16 18:49 发表
在超市见过好像。。。宝宝要这么高防晒干嘛
\

使用说明上写着适合强烈阳光下使用.

买不到,貌似TB上也没有

瓶子可爱   一般儿童的防晒 相对来说比较安全
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也在用。很好用的。我用的是15的。下回在用30的

我在超市没有见到呀
我给我宝买的孩儿面 儿童嫩肤霜 猕猴桃的
我宝6个月 不知道出门要不要涂防晒

是多大容量的?

一直都不大敢买儿童用的
感觉毕竟和成人肤质不同
虽然温和
但儿童护肤品会不会不适合成人用啊

39 12
发新话题