87 1234
发新话题

[晒货分享] 发现奶奶滴护肤品

发现奶奶滴护肤品

前日帮奶奶整理衣柜时发现这个真珠膏还尚在人间 (从懂事开始就记得它滴存在)。
偶急不及待上传分享下~

姓名:花王高级真珠膏(真纳闷以前叫“真珠膏”现在叫“珍”珠膏,想不通~难道当时形容此物珍珠都没甘“真”)
芳龄:10-20年间~(放置时间)
外形:粉红色圆形身材。瓶身印花王真珠膏,盖面有花王标致:Kao PEAR CREAM(梨霜)
膏体:比春娟略为厚淳~有点黄白色,放置时间太长不知原来颜色 闻到丁点香味
功效:从网上搜寻:高级花王真珠膏具有漂白皮肤之功效,能根除一切皱纹暗疮,黑点,雀斑,能使你面部柔嫩,洁白光滑,青春艳丽。
生产商:花王(台湾)股份有限公司一新竹厂出品
上图 瓶身

盖面

内容

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 很有年代感的东西哟~ 2009-10-22 20:58
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-10-22 20:35

自杀

这得多少年了吧

好古老呢  我印象中家人用的是美加净

你奶奶放了那么久。。。居然没怎么用啊

具有了悠久历史的珍珠膏呀,这得多少年了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喔噻~~
10-20年
=  =

这个觉着没见过

不过我现在用的好多东西其实奶奶都用过

可是东西还在,奶奶不在了

我来了。这个没有见过。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

看起来还没有变质,比现在放一段时间就水了的膏霜质量要好呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

\(^o^)/~好古老哦。下次偶也要回家淘宝去。(*^__^*) 嘻嘻……

以前珍珠就是叫真珠的,是古代写法,后来才改的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

放置时间是不是太长了呀
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

包装好古噢.胖胖的

也不明白。。。。为什么叫真。。。

没见过。。我只记得我很小的时候。我妈的抽屉里面老有盒子少女之春的面霜。。包装很好看。。我小时候老拿到玩来着。。一直没舍得丢掉。。前两年家里收拾屋子我在学校上学不知道。。就不知道丢哪里去了。。
心底执着的信念为你存在

回复 板凳 zxjymb 的帖子

据偶所知10-20年

请一直珍藏吧~~~

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-10-22 18:36 发表
你奶奶放了那么久。。。居然没怎么用啊
已经用了2/3吖 奶奶舍不得用 放置过期后珍藏至今

嗯 很古老的东西了~~~话说老一辈的人对护肤品都是很舍不得用的~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

不知道现在还有没有卖这个~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-22 18:37 发表
具有了悠久历史的珍珠膏呀,这得多少年了
嗯嗯

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-22 18:38 发表
这个觉着没见过

不过我现在用的好多东西其实奶奶都用过

可是东西还在,奶奶不在了
节哀顺便  偶奶奶还健在吖

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-10-22 18:39 发表
看起来还没有变质,比现在放一段时间就水了的膏霜质量要好呀
几十年东东 闻到一点香味

[quote]原帖由 vivitt815 于 2009-10-22 18:40 发表
\(^o^)/~好古老哦。下次偶也要回家淘宝去。(*^__^*) 嘻嘻……
貌似比偶老

87 1234
发新话题