31 12
发新话题

[咨询讨论] 【对比】与四个月前的对比~{真人兽}

【对比】与四个月前的对比~{真人兽}

四个月前来这里发过一次帖求助青春痘的问题,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42128-1-1.html
前天兴致好又拍了一次,发现皮肤问题有点小进步,来庆贺一下,不过皮肤问题依然存在,55555555555555555.

因为是晚上照的,油光满面啊!!!!

痘痘已经长得相对少了,但是痘印问题严重,而且那种小痘痘(红色凸起的东西)很难解决,好像万年岿然不动。

说说我目前的护肤:
早上:
1.温水洗脸
2.芳草集的欧薄或者林清轩的芦荟原液
3.丝密斯水晶凝露。

Comment:
芳草集的欧薄,我还是灰常喜欢的,感觉有点收毛孔和平衡油脂的效果,而且很清凉很舒服。

林清轩的芦荟原液,没有欧薄那么爽,怎么都有一点小黏,晚上偶尔会做水膜用。

丝密斯水晶凝露,看别人的评论都说适合油性皮肤,不黏什么的,可是到我脸上又出现了特殊情况,还是小黏,有点透不过气的感觉,我不像舍弃他啊,因为我已经有很多舍弃掉的乳液和凝露了,怎么办怎么办!!!

晚上:
1.不用洗面奶的情况下,冷热水交替洗脸;相隔2天左右用一次洗面奶,目前用的是芳草集的乳木果小样,之前用过氨基酸小样,觉得都不错。
2.偶尔芦荟原液做水膜
3.水晶凝露

现在最主要的就是水晶凝露不满意,但又不想再浪费,好希望有个二手回收站哦,很多被我舍弃的都只用过一两次而已呢,环保环保!最近看到说大宝新出的那个保湿露不错,很清薄,又动心了,而且便宜。怎么办,又担心浪费了,怎么都没有小样的呢~~~~~各位夏天特别油的MM都怎么选择的呀?要不干脆啥都不涂算了?

发现很多人都对我不怎么用洗面奶感到困惑呃!我说说我的感受。其实每个人肤质不一样啊,我比较脆弱,每天用皮肤会变红,即使是温和的总有刺激吧?!其次,温水就已经能够很好的清理皮肤了我觉得,尤其是温冷水交替洗,感觉很清爽,洗完有种不一样的感觉!最后,用清水洗的态度应该要像用洗面奶洗的态度一样哦,我会用水扑很多次很多次。
我同学也有听我的劝,减少了用洗面奶洗脸的次数,皮肤也变好了,所以每个人找到适合自己的频率就好啦!

本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +2 好了很多唉 加油加油~~~ 2010-5-16 17:21

沙发  我抢到了

怎么感觉都不怎么用洗面奶。。。

哇,效果出来咯,,我是混合皮,之前有看过论坛的帖,说是宫灯杏仁蜜跟百家的一款(好像是24小时深层锁水)比较适合夏天用,,,,我买了宫灯,现在用有点偏干,,这样

长草 凝露 本来  那颜色 忒清爽了  很想买这个   真不合适  放弃吧    表同情啊

我的額頭也是那樣....

我买了大宝那个新出的了,感觉不如以前的SOD蜜好用诶

好狠多耶。
加油~
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 楼主 木芷曦 的帖子

热水冷水交替洗脸,那所谓的热水到底是多热啊?大概?

偶对芳草集的欧薄长草了

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-16 17:53 发表
热水冷水交替洗脸,那所谓的热水到底是多热啊?大概?
就是比温水热一点点啦,让你感觉有出汗感觉的那个热度,只是有感觉,不是真出汗,千万不能很热哦!

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-5-16 17:17 发表
怎么感觉都不怎么用洗面奶。。。
恩,我一星期就用两三次,多用感觉皮薄,不舒服,红红的。

引用:
原帖由 辛德瑞拉887 于 2010-5-16 17:18 发表
哇,效果出来咯,,我是混合皮,之前有看过论坛的帖,说是宫灯杏仁蜜跟百家的一款(好像是24小时深层锁水)比较适合夏天用,,,,我买了宫灯,现在用有点偏干,,这样 ...
那你是什么肤质咧?

引用:
原帖由 李某某 于 2010-5-16 17:19 发表
长草 凝露 本来  那颜色 忒清爽了  很想买这个   真不合适  放弃吧    表同情啊
你是干性的诶,感觉应该用无香丝素密45的那款,怕你太干了。

引用:
原帖由 蔓蔓小七 于 2010-5-16 17:27 发表
我买了大宝那个新出的了,感觉不如以前的SOD蜜好用诶
什么叫不是很好用?具体描述一下吧,MM!

好了很多啊,加油

效果很好呢。我也要加油。^_^
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

我的下巴和你差不多

话说我觉得下面那个图  

那个手 太长了~~~~~~``
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

偶今晚洗澡后刚把丝密斯的水晶凝露用完,我觉得刚上脸是有点粘,偶是混合皮肤,还行,终于又用完一瓶国货了,加油,向囤货们前进!

哎这个年龄,没办法,等过几年想发也没有啦,O(∩_∩)O~不要紧的没有雀斑都好办,等你过了青春期皮肤就好了,油皮不容易出皱纹,好得很啊

亲爱的我想说你是油皮晚上怎么能不用洗面奶呢,那样痘痘不是会长更多吗,怕刺激的话就用温和的呀,但是不要不用吧

MM用用春娟吧。

lz試下 四月天爽肤冰露 吧
我覺得比絲密斯水晶凝露清爽點而且也不黏....
厭倦了.回望一下.

我弱弱说一下啊....前面说的是宫灯杏仁蜜跟百家的一款(好像是24小时深层锁水)比较适合夏天用.......这些我都用过........我觉得好像比水晶凝胶油啊..................纯粹个人感受........

31 12
发新话题