47 12
发新话题

[晒货分享] 水润保湿润体甘油心得分享(蓝色字更新)

水润保湿润体甘油心得分享(蓝色字更新)

今天2688送货上门,就这是三样宝贝,纤家的丝瓜水大家都很熟悉了不多介绍。会一直用下去(*^__^*) 嘻嘻……
因为凤凰甘油用剩一瓶了,超级倒霉超市季节问题下架,2688里也竟然缺货,无耐看到百家出的水润保湿润体甘油,我是甘油控没办法了,一口气订购了两瓶,就算不好用也算啦。便宜160G的含量才9元一瓶。没想到见到真实的样子,原来很好看,外表很清秀,清新不错(*^__^*) 嘻嘻……。不过效果是咋样还没有用过不知道。以后再补上心得吧。看上去它的液体比凤凰甘油的还要稠一点。下面是它们的大特写照。由于是手机拍的不好看大家请不要介意。
水润保湿润体甘油大赞,它膏体比凤凰甘油一号稠一点点但比凤凰甘油更能补水保湿,现在我都用完了一瓶,现在还继续用着,它完全代替了凤凰甘油地位,现在我也订购了三瓶,敷面膜打底拉擦手擦脚擦身等等全身都用它。皮肤更能吸收,用它一段时间了皮肤细腻度提高,更加水当当滴。

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 我也长草百雀羚的甘油啦!比凤凰的还好的吗? ... 2009-7-9 11:20
  • qingriwish 金钱 +3 晒货喽~~ 2009-5-11 10:28
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-10 23:25
价廉物美我最爱!

沙发先坐先
价廉物美我最爱!

那个甘油  很喜欢它的味道
本帖最近评分记录

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

是吗??看来我真的有眼光(*^__^*) 嘻嘻……
价廉物美我最爱!

看了这帖子。。。我对2688长草了。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

比凤凰的水润,而且非常好闻

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-11 00:04 发表
比凤凰的水润,而且非常好闻
呵呵···谢谢你的分享哦
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-11 00:01 发表
看了这帖子。。。我对2688长草了。。。
2688只是送货慢而已
价廉物美我最爱!

恩很慢的样子
我订的大宝眼袋霜已经5天了
还没来
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

那个甘油……是芦荟的吧,看到上面有芦荟的图案
偶是路过打酱油滴~

现在这个季节我用甘油,早上起来皮肤很油~~或许我们这里的这个季节不适合吧~~不过还是很喜欢,敷面膜之前还是会用的~丝瓜水也是很喜欢的~~都是好DD啊~嘿嘿

我的丝瓜水都订了一个星期了还没到,说是运到代购点了。都超过7天了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

不喜欢挤压的那种方式,还是觉得自己挤得量最合适

我因为看到百家上面写着润体甘油,所以就一直没败
我家现在囤了不少的甘油了,什么凤凰,美国,上海
特别是凤凰,囤了15瓶,我就慢慢用吧

我也想要那个甘油~很想~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

这么慢~~~
还是老老实实去网点买吧~~
我也超级喜欢千纤草
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

来支持柔儿了!唉!百家的东西怎么那么好卖啊?我在2688订了的深层保湿乳没货了!今天发短信通知我的!我还能选择什么?

那个美美的甘油能摸脸吗?
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-5-11 08:35 发表
恩很慢的样子
我订的大宝眼袋霜已经5天了
还没来
5天····??在加多几天吧
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-11 09:07 发表
那个甘油……是芦荟的吧,看到上面有芦荟的图案
是的还有海藻
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-11 18:39 发表
我因为看到百家上面写着润体甘油,所以就一直没败
我家现在囤了不少的甘油了,什么凤凰,美国,上海
特别是凤凰,囤了15瓶,我就慢慢用吧
15瓶!!! 强人!!!

柔儿经常败的啊~~o(∩_∩)o...哈哈

我定的还没有来,已经4天了...

千纤的丝瓜水
不知道好用不?

这个甘油是专门用在身体上的~~~~

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-5-11 10:30 发表
现在这个季节我用甘油,早上起来皮肤很油~~或许我们这里的这个季节不适合吧~~不过还是很喜欢,敷面膜之前还是会用的~丝瓜水也是很喜欢的~~都是好DD啊~嘿嘿 ...
还没有用(*^__^*) 嘻嘻……希望我用了不会油吧!
价廉物美我最爱!

47 12
发新话题