126 123456
发新话题

[晒货分享] 【多图】寝室晒货++++点点心得O(∩_∩)O第一次发帖

【多图】寝室晒货++++点点心得O(∩_∩)O第一次发帖

寝室空间有限。。被我堆满了国货。。哈哈。。这是分好几次拍的,比较懒。。一直回别人帖,没自己发过帖子。嘿嘿O(∩_∩)O。..
这就算CNT了,谢谢大家捧场哦

眼线: 美宝莲的眼线膏对我来说超级晕啊。。。是专柜买的。。而且我不是内双。。哎。。中间那几款——是在琳 ...

日常妆很保险的颜色,露华浓那款眼影真的很不错

打开

从左到右:曼秀雷敦润色隔离——很不错,有点润色效果,比较控油,适合痘痘肌 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

珍珠粉。。啥也不说了。。

珍珠蜜味道很棒哈。不过我觉得芭蕾的更好吸收

很喜欢这款眼霜,

VE用来做面膜

熏眼睛。。闲置。。。

蜂花大家族:洗发水买多了。。以后宝洁和联合利华公司的洗发水坚决不买了 ... ...

谢馥春不错,旁边那两个潘婷,用了2次,已经被闲置了

比较喜欢绿胖子

食用柠檬酸,夏天的时候用护发素很容易让头发很塌,用这个不错,头发顺顺的。6元网购 ... ... ...

片仔癀珍珠膏:我用珍珠霜非常好,用珍珠膏就爆豆豆

施华蔻全面修护19:我觉得一般般

性价比来说还是蜂花吧

力士水润丝滑:刚开始还不错,不过几次之后就差不多了。

兰慕假睫毛:这个梗非常细,很自然,但是梗细的我粘不好。。。网购35元

.唇膏:(1)很油 (2) 雅芳绿茶,超级差 (3)雅芳草莓:其实这个不错的,擦上蛮红润的 (4)曼秀雷敦:像蜡一样,很不喜欢 ...

雅芳洗面奶:还不错,其实米配合也不错

露得清深层毛孔洁净露:这个。。洗的很不干净,适合干性和中性皮肤。

大宝眼角皱纹蜜——比较油

珍珠霜很不错,不像珍珠膏我用会爆豆豆,金华VE很好吸收,哑光的,好喜欢 ...

牙套保护蜡:牙套MM们经常会被牙套挂坏嘴,有了这个就不怕了。

屈臣氏骨胶原护手霜:非常赞

对香水实在很不了解,但是灰常灰常喜欢CK这款的味道

雅芳卸妆油:用来卸眼妆不错

多芬浴液,很棒很棒

宫灯杏仁乳,擦身上非常好。

本帖最近评分记录
  • etong 金钱 +1 图片很PL~ 2010-10-5 15:58
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 08:24
  • tonisong2010 金钱 +2 好喜欢香水的那张图。。。 2010-9-29 20:50
  • 爱丹丹 金钱 +3 华丽丽的蜂花洗发水 2010-9-29 18:54
  • 黎塔塔 金钱 +2 2010-9-29 18:10
  • ljw0331 金钱 +2 好多哦 那个迷尚的BB怎么样啊 2010-9-29 17:30
  • 微笑拈花 金钱 +3 好多 2010-9-29 17:20

亲们能看到图么??第一次发帖。。。。。
本帖最近评分记录
  • dreamland1112 金钱 +1 写的很详细~ 不过很多字看不见。没换行,全变 ... 2010-9-29 17:19

好多东东哦 赶紧先占个楼 在看。。。

东西不少啊,很草蜂花啤酒那款
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

回复 板凳 宁愿浅浅 的帖子

谢谢MM 捧场。。。

回复 地板 chunbai4 的帖子

啤酒那款很好哈。。。洗的时候很涩很涩,干了之后很顺滑,而且我没用护发素O(∩_∩)O

我每次看到那个珍珠蜜都会想要 ..
          感情  ..  会一直浓烈..     

保护蜡以前用的时候很担心会不小心吃下去就一直没用,吃东西不方便,回想起来绑牙的日子真心难受。。
蜂花啤酒这个我没用过,我用的就是那个绿瓶的洗发精还不错,比海鸥润
假睫毛和眼线液买来到现在都不会用,都闲置了。。浪费啊,过几天再练练~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

东西很多的来,品种也很齐全
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 7楼 菟耳朵 的帖子

哈,那个味道很好,但是我觉得芭蕾那款吸收更好一点

很多DD啊···心得心得··

回复 8楼 22在湿地上 的帖子

是的呢。。很遭罪。。为了臭美。。第二次带上牙套了。。。

回复 9楼 mdydc 的帖子

好多蜂花

好像MM的很多心得被吃了。。。
强烈要求介绍下不晕的眼线膏和眼线液。价格,牌子

很多DD呢~
看到HLL的蜂花家族吖~
稀罕宫灯 和 胖子~

CK one 真的不错  我也挺喜欢的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

亮亮的眼影好多
不想长大...不想变老...

回复 15楼 小ぜ妖¢ 的帖子

图片好奇怪的插不到文本里。。所以直接发复件了。。。我的心得。。。就被吃掉了。。伤心。。。
琳琅里MM推荐的那个wetnwild的眼线膏和眼线液真的不晕。。。哈哈。。。而且价格很实惠。只是没有纯黑的,眼线膏是茄紫,眼线液是带些闪的。。。

美宝莲的我就不推荐了。。我用好晕好晕啊。。。

我们这边超市国庆多芬浴液29元送一支洗面奶和一毛巾 划算不

曾经上学的时候用过雅芳丝配合的,很好用。还有TFS隔离,我也得说一下,前两次都是直接挤出来拍在脸上,后来发现不好推开,所以就兑着乳液混合着抹在脸上,果然效果不错
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

好多~ 长草蜂花吖~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

好东西啊,品种齐全

那一排蜂花啊

雅芳绿茶不是一般的烂。涂到唇上不小心舌头碰到。一股化学的味道。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

金华VE。哈哈。刚败进3瓶。大量消灭中,指望它修复过敏

126 123456
发新话题