115 12345
发新话题

[使用心得] 推荐有痘印的MM使用春娟黄芪霜

推荐有痘印的MM使用春娟黄芪霜

本人混合性皮肤,而且超级油,而且很爱长痘痘,曾经年龄小不在意,总是用手挤,以至于坑坑洼洼留下了很多坑,并且还有痘印,一度困扰着我,后来进了这个论坛,整天泡在里面,对国货很长草,就在淘宝买了好多MM们超赞的东西,收到之后就每天晚上用春娟,因为我是油性皮肤,早上起来很多油一般都不用霜类的东西,但是坚持了几天之后,发现痘印真的消了好多好多哦,我会坚持用的,就算早上起来是个大油田,我也认了。
        有痘印的MM,我强烈推荐这个春娟黄芪霜哦!
后记:现在脸上的新印基本上都没了,老印还得继续努力,又很多MM说这个有点厚不适合现在这个天气用,不过我也是油性皮肤,而且很油那种,我觉得还好啊,我还会继续用的,等老印都好了之后来和大家分享哦!

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +1 感谢分享..... 2009-10-24 13:21
  • ooh.la.la 金钱 +1 2009-10-16 03:33
  • 韶光贱 金钱 +3 2009-8-31 08:50
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-17 14:13

顶! 支持楼主

用爽肤水兑成乳液状再抹到脸上﹐就不会那么油啦。

那个昭贵的芦荟也不错,

我还没有来得及买春娟呢

现在用昭贵的明显消了,,

我买了还没用呢,既然这么说就试试吧
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

恩!!恩!!同感~~~~感觉皮肤细滑了不少呢!~~
玉兔玉人歌里出,白云难似莫相和

是黄芪霜,不是黄芷霜吧

可是我现在一用就过敏。。。郁闷啊~

是黄芪不是黄芷啦。。。发音不一样的。

其实我也是长痘肌肤,但春娟对我没用武之地~~。。。这个天气更是用都不能用的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我用的片仔癀,脸上好象过敏。

春娟我没有用过~~分享得不错哦`
甲之蜜糖,乙之砒霜~~希望大家都能找到适合自己的东西~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

那我要去小白鼠一下先
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

我也买了,不过还没用,正在试验片仔癀呢

试试看
喜欢懒懒的看着你勤快。

我也败了正准备试试

不知为什么这两个礼拜豆豆狂长

55555我的脸呀

听说能让皮肤很健康,一直长草春娟,又怕油,手头那些DD哇~~总之暂时扼杀在土壤里
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

用了几天就下去啦,这个太牛了~
准备下次败~

开始长草……

这个天用不闷吗?

对痘印有效,对痘坑有效吗?

片仔癀和黄芪我都有哦~~嘻嘻

引用:
原帖由 小橙微微笑 于 2009-6-17 16:54 发表
片仔癀和黄芪我都有哦~~嘻嘻
我还混着用啊

我也买了,正中快递手中。。。

脸上的痘痘都是春娟黄芪给治好的.大爱!

我也喜欢!!!
最近考试熬夜,皮肤状态也没有以往同时期那么差了!!!很好很强大!!!

回复 楼主 skyshuihaier 的帖子

楼主的痘印多久了,话说刚生成的痘印比较好治,
我这是老印了,看来得败个试试

115 12345
发新话题