40 12
发新话题

[使用心得] 泡泡解析。oO:发乳的使用方法

泡泡解析。oO:发乳的使用方法

最近在一些jms的帖子里经常提到发乳,例如美加净发乳、春蕾发乳、宫灯杏仁营养发乳。。。。。。但是发现有的jms并不知道发乳的正确用法,在这里泡泡要说一下它了。。。。。。。。
       其实发乳这个东东现在用它的人已经很少了,因为现在大家多用啫喱,摩丝,定型水。。。。。。。
发乳的作用其实就是定型,但它的定型效果并不像摩丝啫喱那样强,主要作用在于防毛躁,干性发质尤其适用。
具体使用方法:在干发或头发未完全干透时,取适量发乳于掌心,在掌心涂抹开,均匀涂抹在易毛躁的头发部位。
注意用量一般较少,少取分区涂抹,用量过大头发会油腻结成一缕一缕的

所以吧,头发发质较油的不推荐使用哦,否则会成大油田的哟!!!

泡泡的这些心得是有根据的哦,因为很久以前发乳可是偶妈妈奶奶的必备品呢。。。
   也正因为是老一辈人用的东东,现在的jms可能不知道它的用法,也是可以理解地。。。。。
   呵呵,记住它不是护发素哦,要是拿他当护发素按摩完了再洗,就油腻油腻的洗不掉了呢。。。。

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 多谢泡泡 2009-1-29 17:12
  • shark 威望 +5 谢谢分享! 2008-11-11 23:15

学习了

没什么,只是刚才翻帖子的时候,发现很多jm提到发乳,却用法不对。。。。顺便在这里提一下。。。。。。如果因为用法不当而否定国货的质量,那某些产品就太可怜了不是

看来我是发质问题,不是技术问题,

美加净的我妈妈在用的

呵呵,偶以前妈妈,奶奶都用

知识帖
牵你衣裳
天际流云随风幽

春蕾我妈妈以前经常用哦,后来就很难买到了,她就是干性的头发,洗完头发后半干的时候擦一点点就够了

我就是大油田
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我是发质偏油性,不考虑了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

谢谢泡泡哈,以前偶就不知道发乳该怎么用,学习了
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

我买了个宫灯的,给公公用

秀一下美加净的三款发乳(白色 营养发乳、黑色 乌发乳、红色 发乳),附送美加净护发定型摩丝

本帖最近评分记录

回复 13楼 oason 的帖子

这一瓶瓶排起来真吸引人

真亲切

小时候头发象个狮子,还怎么梳都梳不通,就一直用的是春蕾,用了好几年,后来没有用了,最近看到好多地方都有春蕾

七日香的免洗发乳也是可以推荐的。

不过我就是觉得不是很适合我,会粘尘阿~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-11 19:34 发表
没什么,只是刚才翻帖子的时候,发现很多jm提到发乳,却用法不对。。。。顺便在这里提一下。。。。。。如果因为用法不当而否定国货的质量,那某些产品就太可怜了不是 ...
以前以为发乳是洗完头,头发干了之后抹在头发上类似免洗润发露似的的东西。。。原来不是的啊。。。谢谢讲解

太好了,真及时。。多谢泡泡
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

应该就是乳霜状的定型产品吧?没用过这种。。。只用过喷雾。
重出江湖

我见有卖美加净

买来试试

像我这大油田

是不是和了

顶一下,学习了呵呵呵

没买果然是对的~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

唉,沙性头发适合么

40 12
发新话题