26 12
发新话题

[晒货分享] 刚到的一小单~

刚到的一小单~

大爱的杏仁洗发露 杏仁蜜~~
一直想买的粉胖子 终于到手了~~舒坦~~粉胖子瓶子好可爱!\(^o^)/~到手的质感很强大~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得哦:) ... 2010-9-10 08:22
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

江浙沪包邮的一家 具体谁家 俺不记得了耶...都差不多  他家肤美灵在做特价 黄胖子只要2.6元一瓶~不过这次我买了心水很久的粉胖子~~~

顶,等面膜的心得
the day died last night...

回复 板凳 bikeruo 的帖子

我也买了粉胖子,瓶子就很可爱呢,气味也很好闻,最近很草杏仁蜜啊

粉胖子好看
仰望幸福

粉胖比黄胖温和啊  冲的比较干净

粉胖子看着好文静啊
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

那个洗发水好用不?最近头发掉得厉害啊。。

问问奥 底下躺着的那些宫灯素 ?
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

LL的头像~~~~~~~有个性。。。哈哈哈

啊啊  lz买到了甘草面膜  
我买的那家米有了

洗发露怎么样额??一直对粉胖长草着
寻找着适合自己的..

对那个甘草面膜很长草 好用吗
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

杏仁洗发露啲味道不喜欢,跟杏仁一点都不沾边

都是我名单里的东西呢 抢啊

我也想买粉胖子。。。。。

不知道为什么,看着lz的图图,我想起冬天的样子~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-9 10:50 发表
顶,等面膜的心得
面膜不错 用了两次 哈哈~感觉很温和 挺润的~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-9-10 23:00 发表
不知道为什么,看着lz的图图,我想起冬天的样子~~
哈哈 ~~我也(*@ο@*) 哇~

引用:
原帖由 hong66 于 2010-9-9 10:58 发表
粉胖子好看
是啊 实物更有爱~

引用:
原帖由 回声86 于 2010-9-9 11:02 发表
粉胖比黄胖温和啊  冲的比较干净
整体感觉质地较为高级一点点~~

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-9 11:07 发表
粉胖子看着好文静啊
实物更有爱~~真的好喜欢哦~

引用:
原帖由 linxx 于 2010-9-9 11:07 发表
那个洗发水好用不?最近头发掉得厉害啊。。
宫灯的黄瓶子洗发水我已经散布给n个同事了~真是好用~我这么长的头发。只用这个就足够水润了 同事们都纷纷问我最近头发为什么这么好~ 我回答 10块钱一瓶的 宫灯伺候~ 骄傲啊~

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-9 11:18 发表
问问奥 底下躺着的那些宫灯素 ?
杏仁保湿和雪花膏
我也没想好买来干啥用 就是想支持一下~

引用:
原帖由 野驴宝宝 于 2010-9-9 11:51 发表
啊啊  lz买到了甘草面膜  
我买的那家米有了
哈哈 现在肤美灵家还有高档一点的面膜 瓶装的 外貌长的很像相宜本草的绿茶系列

26 12
发新话题