31 12
发新话题

[使用心得] 天津大润发超市有宫灯杏仁蜜!

天津大润发超市有宫灯杏仁蜜!

听说大润发有不少经典国货,今天骑了很远的自行车,去了位于紫金山路与黑牛城道交口的大润发超市。
在货架的最底下一层,发现了打着灯笼难找的宫灯杏仁蜜,有100ml和200ml的两种规格,价格为3.5元和6.8元,比网购还要便宜,保质期到2012年11月。
昨天刚在淘宝买了一小瓶,用了以后感觉很不错,今天看到了,忍不住又买了200ml的大瓶,留着擦脸用,呵呵。

天津的各位mm可以去看看,毕竟宫灯在天津的大卖场极其少见。还有蜂花系列现在正在搞特价。

啊哈··我就是10月3号的时候从那里买的··

太太太远了!

这么好
不知道厦门的有没有。。

那么好啊,我长草这个很久了,可是手头上好多东西还没用完
天津的JMS太幸福了

回复 板凳 cp的牛 的帖子

确实有点远,可是别处我还没发现有卖的

引用:
原帖由 小铁 于 2009-10-9 18:06 发表
啊哈··我就是10月3号的时候从那里买的··
杏仁蜜在货架最底下一层,很不好找,我来回走了2趟才发现它……
超市的货架更愿意用来陈列贵的东西,这么便宜的杏仁蜜当然就被挤到角落里了。
国货的路走的很艰辛,但愿未来会在更多的大卖场见到宫灯系列!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-10-9 18:17 发表

这么好
不知道厦门的有没有。。
买不到就得网购了,找个信誉好的店铺也没问题的。确实很好用,对于敏感皮肤效果不错。

引用:
原帖由 太聪明 于 2009-10-9 18:43 发表
那么好啊,我长草这个很久了,可是手头上好多东西还没用完
天津的JMS太幸福了
适合自己的护肤品就是最好的。

网上被JMS狂赞的相宜本草,我买过美白乳液、八倍水凝霜和洁面乳,坚持用了一段时间,结果发现并不适合自己的皮肤,用了以后很油,皮肤透不过气来,一旦不用皮肤就干的起皮、发红。于是改用杏仁蜜,慢慢修复我的小脸~~~

我得出一个结论:过于油腻的乳液并不能真正保湿,而是会加剧干燥。很多坛子上的MM说杏仁蜜保湿不够,但是我觉得对于敏感性肌肤,是无法耐受强力保湿的,杏仁蜜足矣。

今天刚去大润发买完~

有亲知道天津哪里有卖凤凰甘油的麽?

引用:
原帖由 眯眯眼熊 于 2009-10-10 15:08 发表
有亲知道天津哪里有卖凤凰甘油的麽?
南开大学西南村的一家小超市有卖,我在那里买过一瓶。

我更想知道要是想买黄绿胖子和安安之类的DD咱这头哪有实体店啊?

好像一般地方的大润发都有宫灯的产品~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

及时雨啊  我要去大润发~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

上海的大润发没有。。。

哪天也去我们的大润发瞧瞧

大润发也好多年了,一直没去逛,看来得找时间去看看

宫灯啊,草长疯了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

等天气好了,我要去市区的大润发

也,不错啊
现实能买到啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

噢噢噢天津老乡!!!
大润发有卖的啊?
我去过沃尔玛,除了百雀羚就是百雀羚= =。

黑牛城道那儿离我家不愿耶。。但是我是路痴。。

======================
好,我让我朋友去看,
我打算推荐给他妈妈使用。
======================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 21楼 朽木新之助 的帖子

百雀羚比较好找,家乐福就有不少。宫灯在超市比较罕见。
好多人都有这个心理:超市没有的,不敢乱用。

啊哈哈哈~~~我一定要去看看~~~

老乡。。。。。
大润发实在是太远了。。。没办法。。。坐公交还要倒车。。。都快赶上邮费了。。。唉

关于凤凰甘油,我是在滨江道的沃尔玛里买的,好像3块多一小瓶。。。

关于实体店,听说过几个,但一直没有去过,貌似白堤路上有一家,和平路友谊新世界旁边的小路口居民区里有一家。。。

31 12
发新话题