31 12
发新话题

[晒货分享] 回国第一要事——拔草

回国第一要事——拔草

第一次上琳琅时我正在德国水深火热中,每天回家第一件事就是对着满屏幕国货流口水。有一天终于说通父母大人发我归国许可证,我就兴冲冲的列了张购物清单,一边掰着手指头算还有几天可以离开德国,一边不断加长着我的小草单~

终于终于,又站在了我热爱的祖国大地上,又见到了我亲爱的少爷,还有~~我心向往之无数回的国货们

今天是归国第五天,我已经去家乐福,欧尚,物美和美廉美的护肤品专柜扫荡完毕,这样做的结果就是又专程开车去欧尚买了大号收纳箱

这抽屉因为装的太满,箱底有点变形,只能打开一半了。里面看不到的一半抽屉同样满满当当。把东西装完的一瞬间我差点哭了,要知道我一直是自我标榜不囤货的女人啊……当然了,并不全是咱们的国货,还是有很多我在德国用顺手儿了的东西滴,不过我管这些也叫国货,德国货,嘎嘎

有一些东西实体店就是没的卖,所以我还是忍不住求助了淘宝,这一小批是少爷给我买滴,因为卖家发货太快了(严重飘扬一下),我还没腾出功夫去少爷家取呢。话说网上只要2.8一瓶的凤凰甘油在娇兰佳人看到居然6块一瓶,还写着特惠价……再话说少爷看到我满满一屏幕长的订货单,加上邮费总价居然才100块,他都惊着了

另外还有新买的桃丽丝焗油倒膜,大宝的手足护理霜、郁美净珍珠银耳霜、百雀龄和郁美净的浴后身体乳,迪彩的润发素(中关村家乐福搞活动,第二瓶半价,超值)已经分别被我收进了壁柜和顶柜,就不拍照了。上次回国买的查明一猫和火烈鸟的睫毛膏,宫灯杏仁面膜,还有现在用了一半的昭贵芦荟水因为包装看起来不新了也就搁置自我欣赏了,嘿嘿

等姑娘我时差完全倒好了继续奋战淘宝和超市!

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 为爱国主义精神加分 2009-11-4 10:39

为啥我就是上传不了不图片呢? 老说是错误无效文件

把图片另存到桌面。
再点那个上传图片上传。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

期待看到图图
我也想要迷奇的皂皂!!!

回复 沙发 sonja 的帖子

哈哈,好爱国的MM,顶

还是把图片发上来比较好
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

支持国货  好样的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

把照片存电脑上,再上传啊~~

MM的货也不少哦
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

可以带到德国去么 没有限重么
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

嘿嘿~也给老外用用咱们好用的中国货!

让国货在全世界流行吧!

俺在韩国上学时,也是整天对着电脑屏幕流口水~~~~~~~~现在终于可以肆无忌惮的买国货了,开心

回复 10楼 anyemantuoluo 的帖子

带是可以带,但是每次回去还有更多其他重要的东西生活必需品,护肤品啥的太重了实在有心无力啊。而且超出限重的罚金比较昂贵,划不来呀

谢谢好心姐妹指点,终于可以发图了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-11-2 21:52 发表
请看此贴
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html
恩人啊,帮我大忙了!!

继续努力购货吧!!!加油!
为我国的国货事业而努力!!哈哈
自己的快乐自己体会

额。至少摊开来发个全家福啊~~看不清楚啊~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

楼主真的是狂人

我也是不囤货的宝宝

和我现在的东西差不多呀

国货就是那么可爱的价钱
便宜且量大
我晕了

不想买有时也会因为价钱的可爱而下手啊

你太可爱了!MM

你没我厉害 我还没从迪拜回来的时候 就从淘宝订了一堆先寄到家里去了

我爸妈看到都傻了 闺女都在国外了还那么能买?

如今回来了 更是撒欢的买 也不知道这次会不会超重。。。。

楼主太激动啦 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

31 12
发新话题