发新话题

[使用心得] 施美硫磺洗发水

施美硫磺洗发水

上海芳芳的,最近一直在用,个人觉得比海鸥洗发膏好,洗完没有涩涩的感觉,我是长发,即使不用护发素也很好疏的,推荐给大家了。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:) 2009-10-30 13:32

没有听说过

价格也很实惠的,才4.5米,我以前一直用清扬和潘婷的,一次网购时顺便买的,用了感觉很好用啊, 很兴奋,这么便宜还这么好,为了他,发了我的处女贴。

回复 沙发 海之萍 的帖子

是啊,我看到坛子里没有才发出来给大家分享。

硫磺

头一次听说这个牌子,硫磺 感觉都是香皂的 多

引用:
原帖由 ssvisalia566 于 2009-10-30 13:27 发表
头一次听说这个牌子,硫磺 感觉都是香皂的 多
是施美的,上海芳芳的一个品牌,瓶子上写的含硫磺, 有抑制头屑的作用,本人基本无头屑,所以看不出效果

没听说过没用过

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-30 13:31 发表
没听说过没用过
上海芳芳的产品很多,有施美、牡丹、蝴蝶和芳芳等品牌,坛子里有提过他家的柠檬蝴蝶霜哦,

施美蚊不叮大家应该很熟吧,这只不过是施美的硫磺洗发水

完全没听过瓦!

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-10-30 13:38 发表
完全没听过瓦!
我已是第一次买这个,以前也没听说过,但施美这牌子在上海还是很多见的。

听过,一直对名字挺有好感滴
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

先留个爪~~~~···

咦,LZ的头像是铃木保奈美?

估计这个偶是买不到了,如果买的到要试试
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

看名字,初步判断可以去头屑

LZ可以写详细点,去大全里分享。是不是有硫磺味?比较受不了这个味道

有香味么????。。。。不大喜欢硫磺的味道

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-10-30 19:36 发表
有香味么????。。。。不大喜欢硫磺的味道
香味淡淡的,没有硫磺的味道

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-30 16:11 发表
咦,LZ的头像是铃木保奈美?

估计这个偶是买不到了,如果买的到要试试
是啊,偶的女神也,我就是看她主演的日剧长大的

瓶子上的产品特点:
特含有ZPT成分可有效去屑并防止头屑再生,令秀发清新爽洁
添加微量硫磺成分,可防止头发泛油及骚痒
辅以植物中提取的阳离子护发成分,温和涵养秀发,减少并抵御头发毛燥
蕴含清新香氛,令秀发持久芬芳

施美的洗发膏尤其是草莓的以前在我们这边很畅销,是我从小用到大的DD,不过有次我问厂方人员,她们说施美的洗发膏都已经停产了,目前在售的洗发用品只有这个硫磺的洗发水。。。。。。

这个洗发水很长草很久了,不知道控油不?因为我是油皮头发很油腻

回复 22楼 despairchild 的帖子

我头发是中性的,又是隔天用,我觉得不油,不知道你用如何哦,才200ML用起来很快的

发新话题