65 123
发新话题

[使用心得] 洗脸刷真的是个好东西,推荐大家试试!

洗脸刷真的是个好东西,推荐大家试试!

首先我要强调一点,洁面刷一定要买天然材质的!最常见的就是猪鬃刷。我也是用了猪鬃刷之后才来给大家推荐洁面刷的!用过刷子洗脸,才知道以前洗脸有多不彻底~

猪鬃是有点硬的,我第一次用不习惯觉得有点痛痛,而且我两颊比较敏感,经常会发红。本以为用完这个刷,肯定脸会发红,可是令我意外的是并没有,脸反到凉凉的很正常。

这两天我都在用猪鬃洁面刷洗脸,用了几次就不会痛了,之前用热水泡泡,在脸上打上泡泡之后用刷子轻轻的转圈按摩,觉得很舒服~ 最重要的是可以清洁到毛孔。洗完后觉得清透了许多。

最近天涯上面很多人赞的Clarisonic洗脸刷,电动的,用了都说好。可是要一千多块啊·所以大家不妨买个天然的猪鬃刷用用~按摩去角质一举两得~

借用40L怀旧一族MM的回帖,希望改变大家对洗脸刷的偏见· 毕竟洗脸不会像刷鞋那么大力气呀,适度的按摩可以促进血液循环,对皮肤健康是有好处的。而且清洁彻底的皮肤基本不会有什么肌肤问题的。

40楼 发表于 2009-11-4 09:32  

DHC的鬃毛洁面刷,130元,我前几天买的,用了两天了,真的好好用,正想推荐大家使用呢,没想到就有人捷足先登了。有软毛和中毛两种,我买的是软毛,强烈推荐油性皮肤使用。在南丘阳的《内因决定外貌》这本书中就推荐过,建议大家最好买专业的洁面刷,要不然怕伤害皮肤。另外有痘痘和有伤口的姐妹们等脸好了再用。

借用一张TB上的图~

咪啪~

又米人看···
咪啪~

楼主上个图给俺们showshow,好像没见过啊。。。

我就是怕会痛。

有痘痘能用不?

什么是正宗的猪鬃刷??
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 Melon 于 2009-11-3 19:42 发表
我就是怕会痛。
一开始用的确是会有些痛哦。后来嘛,就要看每个人的承受度了,就像搓澡一样,有的人喜欢大力使劲搓,觉得很舒服,有的人就不喜欢搓。
咪啪~

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-3 19:43 发表
有痘痘能用不?
应该不能吧,会刺激痘痘伤口。但是没有痘痘的时候用刷子清洁脸部可以预防痘痘。
咪啪~

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-3 19:43 发表
什么是正宗的猪鬃刷??
已经编辑了图片哟~MM可以看看。
咪啪~

多少米  亲?

回复 9楼 yinghua8712 的帖子

看着有点刺刺的,有点小怕啊

好像超市之类的地方都米有看到有卖……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 wingwing 于 2009-11-3 19:49 发表
多少米  亲?
网上7块多买滴~
咪啪~

感觉怎么有点刺似的````

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-3 19:50 发表
看着有点刺刺的,有点小怕啊

好像超市之类的地方都米有看到有卖……
超市里好像是没有见过呢~照片上看起来刺刺的,其实还好啦,大概就像中毛牙刷那种程度。
咪啪~

这个刷子不是洗澡用滴么
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-11-3 19:52 发表
这个刷子不是洗澡用滴么
的确也是用猪鬃洗澡刷~我也买了,据说干刷可以减肥呢·
这个洗脸刷小小的,是专门洗脸的
咪啪~

对皮肤不好吧= =皮都刷薄了

我以前用来洗澡 刷背...
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-3 19:51 发表
感觉怎么有点刺似的````
介个···的确是角度问题。 实际上是平的,像牙刷样的
咪啪~

我角质层薄额
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

引用:
原帖由 小捷。 于 2009-11-3 19:54 发表
对皮肤不好吧= =皮都刷薄了
DHC也有鬃毛洁面刷,小小一个要一百多。就是猪鬃做的。DHC不是专业护肤的么,要是对皮肤不好他们也不会出了吧。倩碧啊欧莱雅这些专业护肤牌子都有洁面刷的。
咪啪~

如果用软毛牙刷行么?

反正我是不用了,以前用过,洗完那个疼啊,脸都洗破了。估计皮薄的用不了这个

引用:
原帖由 宝贝猫头鹰 于 2009-11-3 19:59 发表
如果用软毛牙刷行么?
没试过~估计也行。
咪啪~

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2009-11-3 20:00 发表
反正我是不用了,以前用过,洗完那个疼啊,脸都洗破了。估计皮薄的用不了这个
是不是用的太大力了? 我觉得刷子比磨砂的洗面奶用起来还好些。
咪啪~

65 123
发新话题