39 12
发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——桃子篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——桃子篇

偶的肤质:混合偏干

蜜糖篇:

皇后牌片仔癀珍珠膏

【使用心得】膏体比较厚重,偶觉得较适合冬季使用。刚开始使用时,为了避免出现所谓的“排毒期”,我的用量比较少,后面逐渐恢复到正常用量。到现在已用一段时间了,皮肤很稳定,没有出现长痘痘的情况,也挺滋润。
不知道是不是心理作用,因为片仔癀的去癀作用,偶觉得用完一瓶后,脸更白净了,呵呵~~~~~还会再败~~

使用建议:刚开始使用珍珠膏的时候,有的mm会出现痘痘不少反多的现象,别着急,这是一正常现象,片仔癀对皮肤有很好的解毒消炎作用,会将皮肤不好的东西清理出来,所以你只要坚用一段时间就会有不错的改善~~~

妮维雅的修复型润唇膏

这个DD是我目前使用的护肤品中,唯一一个非国货,但偶确实觉得很好用,是偶每个冬天必备的一款唇膏,滋润不油,其间也用过其他牌子的,但是感觉都不如她,我的嘴唇到了冬天很干,而且容易起皮,这个唇膏的滋润度和持久度都很适合我。

砒霜篇:

国品牌海藻面膜:

图片拍的不是很清晰,呵呵,请见谅。这个是跟风败的,据说有美白保湿的作用,不过,偶用了没啥感觉,应该算算是无功无过的DD,不会再败了,上次败了一大袋,用了一年了,还没用完~~~

美人鱼精华粉底液:

这款粉底液是美人鱼的新款,据说成分很好,而且是真空包装,偶就败了,但是到货后就后悔了,不是因为不好用,而是那个包装设计的太不人性化了,压嘴那里要压很多次,才压得出来,而且量不好掌握~~~,不适合我这样的急性子,下次准备败那个管状的,这个现在给妈妈用了~~

兰亭多维果萃眼霜:

这个也是无功无过的DD,但是价格在国货里有点小贵,我这个在超市买成90多米米~~~~

小草篇:

片仔癀的活肤祛痘膏:月长石 种的草 ~~~~~~~~MS偶对含片仔癀的DD都比较感兴趣~~

片仔癀的珍珠晚霜:据说比老版的珍珠膏轻薄、好吸收,所以打算败一瓶,夏天用~~

安安的洗面奶~~~

本帖最近评分记录
  • jinn 金钱 +1 加分 2009-2-9 09:46
  • 月长石手链 金钱 +4 跟桃子学习了 2009-2-7 00:03
  • 深白色幸福 金钱 +1 那个毛球好可爱 2009-2-2 22:58
  • oason 金钱 +1 绿毛娃娃是你的新LOGO啊? 2009-2-2 21:05
  • 大大大女人 金钱 +1 2009-2-1 21:32
  • roseotto 金钱 +1 加分~~ 2009-2-1 20:07
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +5 加分哦 2009-2-1 20:03
  • liyige3 金钱 +2 喜欢片仔癀 2009-2-1 19:48
  • mi小米阿米 金钱 +3 加分~ 2009-2-1 19:45
  • babycat 金钱 +2 片仔癀是好东西哟:) 2009-2-1 18:36
  • gita 金钱 +6 基础分! 2009-2-1 17:30

MS桃子很喜欢片仔癀家的东西哦:)

回复 沙发 gita 的帖子

是啊,我觉得比较适合哦,呵呵,我以前那瓶已经见底了~~~准备再败~~~

板凳还有么?桃子你的弥猴桃水印,换成娃娃了?
重出江湖

回复 5楼 roseotto 的帖子

今天上午把最后一个猕猴桃解决了,所以就拿了一个娃娃凑数,呵呵~~~

片仔癀的珍珠膏很好用
国品的海藻也很好用,太好用了

回复 6楼 小仙女宝贝 的帖子

国品的海藻确实有很多MM 说好用的,可能是不太适合我用~~~

桃子的东西很精简啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵,偶只写了偶最最爱的哦~~~~~~一般小爱的没写了

我也很喜欢片仔癀的东西滴

早知我也偷懒啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿 ,不要向我学习哦,你的可是偶的示范帖哦,偶自己反省一下~~~
以后不偷懒了

片仔癀我用用停停的..怕过敏也怕出痘
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

en,这个DD据说会发痘,我觉得有点小恐怖

我也不喜欢那个海藻面膜.用过后脸会有点小痒~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

突然想买片仔癀了  其实也就是想看看我会不会疯狂长痘  汗 我大概是日子太好过了 想自己给自己添点麻烦

妮维雅的那个唇膏连续用了三支  清清凉凉凉的很舒服

不是错觉哦。我用了片仔癀珍珠膏也觉得白了呢。然后我朋友说痘痘没有以前明显了。
活肤膏也好用的。晚霜也败了,还没用。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我感觉我正在经历片仔癀的排毒期,虽然不算太严重
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

貌似猕猴桃比较适合片家的东西

我把我的砒霜片仔癀给我姐用了。希望可以成为她的蜜糖~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

顶。。。桃子滴娃娃头可爱
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

片仔癀的偶用不了~

回复 17楼 liyige3 的帖子

我也觉得用了片之后皮肤更白了,呵呵。看来我们俩比较适合哦~~~抱抱~~~~~~~~

海藻面膜只看过没用过

片仔癀的珍珠膏本来我也很喜欢的,我那瓶都快用完了。但是又太油了,所以不用啦
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

39 12
发新话题