发新话题

[晒货分享] 小小晒

小小晒

自前两个月的大晒后这次又败了一些,很少,想想还是拿出来透透气吧

芳草集的樱桃焕肤角质冻和昭贵芦荟胶小样,相宜的去死皮快用完了,而且也不好使,太难冲洗了,
还有东西黏在汗毛上!本来想直接用红糖加蜂蜜来使的,可我懒还是直接买了用吧!这个还没用,
效果不详。昭贵的芦荟胶听人说可以做眼霜打底我就先试试看了,还好,干了之后挺滑的,
比接骨木用的还少,不知道是不是真能用在眼睛上的

郁美净儿童霜,这是以前给我女儿买的,本来这次要买的是他家的小袋金牌儿童霜,卖家没有了就给我的这个,
没办法就先凑合着用吧!

再来一张不是国货的,订阅都市丽人杂志送的芙丽芳丝的棒状滋润眼霜,外观挺好看的,喜欢这种金属质地

单独来一张,喜欢这个外观

打开的样子,因为觉得外包装也挺好看的就一起拍了,感觉有点小油,我是晚上用了接骨木后再用的,
因为金属的包装感觉涂上去凉凉的,早上用的话可能有点镇静效果吧!我在想以后用完了是不是可以
拿来灌唇膏,哈哈!

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-2 14:00
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-1 15:37

樱桃焕肤角质冻?做什么的?去角质?洗面奶?还是乳液?
我也想要迷奇的皂皂!!!

它家的东东蛮贵的
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

对芳草集不感冒~~那个应该是去角质的吧`

回复 沙发 胭脂眼 的帖子

去角质的啦!

回复 板凳 玻璃空杯 的帖子

我觉得还好,跟之前买的相宜的差不了多少呢!

回复 地板 ___Ka° 的帖子

嘿嘿,喜欢芳草集是从那个玫瑰霜开始的,对它加东西挺有好感的!

自己来看看

郁美净儿童霜很好用哦,我大学一个室友从小用那个到现在二十五岁了,一点皮肤问题也没有,皮肤那个懒,那个滑,哎。郁闷我小时候妈妈怎么不给我用这个。。。建议楼主可以一直给女儿用这个吧。据我同学说,她用过的郁美净的东西里这个儿童霜效果是最好的。

回复 9楼 張小鱼 的帖子

真的呀?我还打算等那卖家有金牌儿童霜的时候换呢!之前买了一盒子从去年用到今年都用烦了

对他家的东东没什么兴趣

看到名字有什么冻什么冻的,就喜欢

郁美净儿童霜好可爱,等我我有了宝宝也给他用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 咖啡宝贝 的帖子

呵呵!其实是去角质的!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-1 17:28 发表
郁美净儿童霜好可爱,等我我有了宝宝也给他用
哈哈!其实就是袋装的儿童霜,一开始我都买的,现在只要买小袋的装进去就可以了!

订阅都市丽人杂志还有芙丽芳丝的棒状滋润眼霜送?好爽啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题