31 12
发新话题

[咨询讨论] 大家救救我····、、

大家救救我····、、

大家大家帮帮忙,现在刚刚秋天,我的脸就有点脱皮了。                                                                                                                                                                         不过t部早上起床还是有点油,眼下有点油脂粒,我二十三岁,以前没有怎么去注意保养,经常熬夜。。。。麻烦大家推荐下适合我的国货,最近有点迷相宜本草的产品,但是拿不定注意、万分感谢

还有在鼻子周边的毛孔比较大·

面霜我比较推荐丝蛋白莹润精华霜
MM可以去美容大全参考一下心得
润物细无声

LZ可以先去达人堂找找适合自己的国货啊,,可以参考一下哟

美容大全 达人堂都很多滴 建议如果是相宜的可以先买小样用 MS相宜的很贵的 嘿嘿

PS:我是被标题吸引来了
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

这题目。。。是不打错字啦。。
多看看论坛里jm的帖子吧~~
然后再自我斟酌,会找到自己想要的~~

貌似打错了。。。是大家救救我。新手菜鸟一只,大家原谅。

你的皮肤缺水吧。根据出油蜕皮这两点估计是水油不平衡了。
注意补水呀。买个千纤草的的水,洗完脸狂拍,哈哈。我就这样干的
脂肪粒的话,大家说用甘油按摩有效。我正在试验中,目前进行了4天了。
面霜,我就是白天宫灯晚上春娟。洁面用肤美灵的黄胖绿胖,不过最近对百雀羚玉竹炭的洗面奶长草了,老公发工资决定先买4支,因为我是油皮来只有泡的洁面适当用用也不错
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 助人为乐:) 2009-10-25 19:20

甘油我们这里好像买不到~~~大家可以推荐几个信得过的淘宝吗

LZ可以看看商城啊,,琳榔里的

求求你。。。。
求求你用美加净的产品试试吧,
银耳珍珠霜或者蜜,或者其他的保湿产品,
和LSMM的建议一样,去美容大全查一查你喜欢的产品,是不是适合你的皮肤~

还有一点,熬夜造成的皮肤问题,
除了好好休息,补充睡眠,
指望用护肤品挽救是不可能地~

银耳珍珠霜昨晚已经买到啦~~呵呵呵··其实国货不好找

我觉得相宜的性价比不高
LZ 换个牌子看看

又脱皮又油的``水油不平衡啊``
哎``广东这气候就这样``我也广东的`
就要勤点做好补水工作``

引用:
原帖由 On1y 于 2009-10-25 13:57 发表
我觉得相宜的性价比不高
LZ 换个牌子看看
对滴``我也觉得相宜很一般`~

引用:
原帖由 sun 于 2009-10-25 13:53 发表
银耳珍珠霜昨晚已经买到啦~~呵呵呵··其实国货不好找
美加净的还好找啊,一般的超市里都有的,
如果MM皮肤偏黄的话,
用这款霜真不错,
刚开始涂上可能会觉得有点小腻,
不过轻轻按拍至完全吸收以后就没问题了,
超干皮的北方MM可能还达不到保湿效果!
我是超级干皮,现在南方,晚上用这款霜正好,舒服!
第二天肤色很有光泽度,而且还是很均匀的那种白,
鉴于它大大的优点,偶已经不排斥它霸道的香气,
把它归类到大爱里面了,嘿嘿~

回复 16楼 ___Ka° 的帖子

握手  哈哈~~~

其实超级能买到的 大宝 百雀羚  雅霜 都是很好的东西

这个标题实在是.......太可爱了.......

求求你!!除了用霜保湿也要多补水啊!!
不然本来就木有水分光保湿保个毛啊。。
先用丝瓜水啥的喷啊喷啊弄得润润的再用霜撒
此恨绵绵无绝期。。要多牛逼有多牛逼。。

每天晚上泡个纸膜敷上 弄一两个月
敷完脸记得涂保湿的乳液还有霜锁水
至于脂肪粒 我米有……鼻翼毛孔大 我也是 现在还在持续中……

根据你的肤质,求求你用百雀羚草本系列

百家是草本系列 又好买 价格也不贵(沃尔马买就比较贵了)

买一套回来用好用上几个月了 效果绝对好的 我也是从脱皮 T区狂油的8月底9月初开始用的 蛮改善皮肤的

引用:
原帖由 ursyan 于 2009-10-25 16:39 发表
根据你的肤质,求求你用百雀羚草本系列
MM跟我想到一起去鸟

赞同20楼的观点啊~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

31 12
发新话题