发新话题

[咨询讨论] 安安芦荟保湿美白霜,求高手鉴定。

安安芦荟保湿美白霜,求高手鉴定。

西安的一个小超市里买的,2块钱。

外面是盒子,里面独立包装。

请忽视我撕掉的那个角吧... ...

盒子和里包

11月28 001k.jpg

我是第一次发帖子啊

为虾米图那么大啊(终于改好了啊)

里面白色的包装上的logo

11月28 002k.jpg

求斑竹帮我改改吧。。。

盒子正面

11月28 004k.jpg

我真的不是故意的啊(总算是把图改小了

盒子反面

11月28 003k.jpg

我真的很无奈啊

给看贴的大家造成困扰了

你去把相片给缩小再传吧!我就这样做的了。这款我也不知道真伪了。忽忽,还在路上中呢。

是袋袋霜吗?

我才知道芦荟系列的安安国际的?

好好好好大的图```````
安安的东西我木用过````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我有一包安安防晒露,外包装是安安的,但里面和楼主发的一样,也是安安国际的,我也发帖问过,也没人能解释清楚,但是安安芦荟系列的其他东东都不错,这款应该也不差
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

应该是真的吧
蛮正式的
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

听说安安芦荟的不错,什么时候也去买个来用用
每天好心情~~~~

芦荟的是安安国际出的~而且看起来很混乱,外面盒子的包装上看不出是安安国际,里面的袋子上就印满了安安国际的logo
缩小图片看这里http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

是安安国际的  我买过  一块钱 太油了 我用来摸脚Y了 没什么问题
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

这是真货撒。。。我买了两盒。。 囤着
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

安安国际的?不对啊~ 佛山安安也有一套呢~ 这不一样吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 6楼 涛涛 的帖子

在路上的,是一样的东东么?

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-11-24 22:44 发表
是安安国际的  我买过  一块钱 太油了 我用来摸脚Y了 没什么问题
为什么我用着觉得干呢?难不成因为是冬季?

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-25 00:02 发表
这是真货撒。。。我买了两盒。。 囤着
这个感觉涂完了好白啊。。。

这个价格,没必要去造假吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

额~~没用过的小孩飘走~~

发新话题