28 12
发新话题

[咨询讨论] 关于大宝日霜?

关于大宝日霜?

买了大宝日霜小样,在大全上都说用的不错的撒..我今晚迫不及待的用了..用手挖出来..怎么是粘的,像胶,朝脸上拍...结果..那个一层油..手掌也一层油..过会摸了下脸..咦..有像干了的胶水样的东东就被搓下来了...琳琅商家买的,不会假吧..难道过期了..可到10年3月的..有没有JMS用过的是什么质地的,我这个像固体胶,粘..我觉得真正的大宝日霜不是这样的吧?!难道变质了??我对它很期待的说...

太久以前用的,忘了是怎么样了,但好象也没搓什么东西下来,以前皮肤没那么干,用这个很喜欢,因为香味才买的,以前用着挺好

我和LZ的情况一样,不过是大宝晚霜的小样,商城里香家买的,而且快过期了都,之前买的日霜小样不是这样的,可能已经坏掉了吧,郁闷……
润物细无声

我的日霜还可以,晚霜不行,稠的要死,都感觉有点硬邦邦的,用手挖的时候得使劲,脸上也不好涂抹,我都兑了甘油,莫非是过期啦?我也没有看时间,以为就是这样的呢。啊。。我还买了四瓶,郁闷

俺没有买呀,没有遇到这种问题呀

引用:
原帖由sagasnow于 2009-12-19 05:44 发表[图]我和LZ的情况一样,不过是大宝晚霜的小样,商城里香家买的,而且快过期了都,之前买的日霜小样不是这样的,可能已经坏掉了吧,郁闷……
我也是她家买的,还有三个月过期,估计是坏掉了,硬的都…哎…枉我对它如此期待…

引用:
原帖由咖啡宝贝于 2009-12-19 00:47 发表[图]太久以前用的,忘了是怎么样了,但好象也没搓什么东西下来,以前皮肤没那么干,用这个很喜欢,因为香味才买的,以前用着挺好
是啊香味不错,用之前闻了好久…

引用:
原帖由小龟龟于 2009-12-19 10:01 发表[图]我的日霜还可以,晚霜不行,稠的要死,都感觉有点硬邦邦的,用手挖的时候得使劲,脸上也不好涂抹,我都兑了甘油,莫非是过期啦?我也没有看时间,以为就是这样的呢。啊。。我还买了四瓶,郁闷 ...
我的日霜也是硬的…挖时还带丝,真像固体胶…在两手心一按,哎呀那个粘…大概变质了…

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2009-12-19 10:56 发表
我的日霜也是硬的…挖时还带丝,真像固体胶…在两手心一按,哎呀那个粘…大概变质了…

我昨天晚上刚用 很软绵的膏体 清香的味道 吸收很好的说  日霜没用过  晚霜昨天刚买 晚上用的时候很好  今天醒来 本来大油田的变成中性皮肤的感觉了 软软的 滑滑的。。。
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +1 大宝天天见~ 2009-12-19 11:07
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由斐然骸骨于 2009-12-19 11:04 发表[图]81649我昨天晚上刚用 很软绵的膏体 清香的味道 吸收很好的说  日霜没用过  晚霜昨天刚买 晚上用的时候很好  今天醒来 本来大油田的变成中性皮肤的感觉了 软软的 滑滑的。。。 ...
哎呀羡慕死了,你的肯定是没变质的…我那个霜很硬…下次要买个不变质的回来!

能看清里面的质地吗?蛮营养 水润的感觉喔

有些许小厚重  吸收之后 变得很光滑  从抹到完全吸收 不到一分钟喔!

希望能帮助到LZ
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

你买的这个是晚霜吧,日霜是白天用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由斐然骸骨于 2009-12-19 11:23 发表[图]81650能看清里面的质地吗?蛮营养 水润的感觉喔81651有些许小厚重  吸收之后 变得很光滑  从抹到完全吸收 不到一分钟喔!希望能帮助到LZ
这位…额…男筒子真是太热心了,谢谢哦,可惜我现在手机登陆的,下次电脑上看参考下~这是我下次要拔的草…

引用:
原帖由machiken于 2009-12-19 11:26 发表[图]你买的这个是晚霜吧,日霜是白天用的
我买的日霜,这不迫不及待么大晚上的就用了…

我也买过这个小样。搭配晚霜买的。抹在脸上像抹了猪油。还弄的我脸都肿了。。不知道是太滋润了 还是小样是假的
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由小田豆于 2009-12-19 11:35 发表[图]我也买过这个小样。搭配晚霜买的。抹在脸上像抹了猪油。还弄的我脸都肿了。。不知道是太滋润了 还是小样是假的
看来小样不太靠谱啊…

LZ、真是太不幸了,怎么会买的变质的产品。。

引用:
原帖由偶遇200671于 2009-12-19 11:47 发表[图]LZ、真是太不幸了,怎么会买的变质的产品。。
网购啊,没想到…、 它包装还是完好的呢却变质了…

是不是天气问题?温度低了会不会变硬啊?
我在天气冷的时候用雅霜也是很难抠出来。
天气暖和点就很容易抠。

才买的晚霜,很好用呀很好用~~~

大宝的只用过洗面奶和SOD蜜
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我就是用的9楼的晚霜。感觉很好。现在天天用。喜欢那个味道,关键是不油!

我已经把这个洗干净装大宝新品SOD滋润霜了、这小盒子真的很可爱…

应该是这两天天太冷了,我的也是这样,不过只是霜是这样,用了日霜和晚霜都还不错啊

日霜的质地不硬啊,估计真的是坏了吧~~~很软的质地,有点Q

28 12
发新话题