40 12
发新话题

[咨询讨论] 小魔正在试用新方法,大家帮我鉴定一下

小魔正在试用新方法,大家帮我鉴定一下

小魔正在试用一种算是新的方法,也许有JMS用过这方法,但现在没有把握和成效的情况下不敢随便乱说,免得害了大家。 下面上三张刚出炉的照片,小魔绝对保证是未经处理过的,大家可以和前两天小魔帖子里的照片对比一下,看皮肤有没有稍稍好那么一点点,或是细节上的区别。小魔先谢谢大家哦,如果这个方法可行,估计油皮和敏皮,毛孔粗大,发炎兼带美白都解决了。很简单很简单的方法却不能及时公开,唉……每天上三张对比,大家一定要来捧场帮忙哦。过段时间如果可行,小魔就直接公开方法了。(偷偷告诉大家,小魔还准备减肥,从昨晚开始,晚上绝不进食,白天尽量做到少吃多餐,吃完后也不再立即坐下,大家祝小魔成功哦!
    第一张是小魔坐电脑前刚拍下来的,可能后面的屏幕光线太强,看起来皮肤很好的样子。
    第二张是小魔避开强光拍的,因为手机拍照的效果也就这样,大家不要强求了哈,看看小魔的脸色如何。忽略小魔的头发吧,这是昨天用了雅丽洁产品后自然成型的效果,刚刚洗脸后也没太注意,用手扒拉了一下就直接开始照相了,小魔还可以顺便坚持一下,看到第几天的时候头发会变脏变油,55555,小魔为了大家可是牺牲了自己的形象呢,老公都说小魔疯了,不停的试这试那!
    第三张是小魔的细节图,大家不要拍我,仔细看看小魔的额头,有星星点点的小红暗疮,鼻翼旁边稍显毛孔粗大,脸色倒还可以,近来生活过得太好了,长胖到不行,郁闷!
    以后的图片就直接往楼下扔吧,或者重开帖子?额,明天再说吧!麻烦!

皮肤看上去不错啊~~

LZ,减肥不要用不吃饭的方法。有时候饿的厉害,稍微吃一点就全被吸收了。而且坏肠胃坏身体。严重的会内分泌失调
减肥首先要保证正常的一日三餐,你可以吃8分饱,多多运动,不要老坐着。慢慢减的话就会很稳定。
不吃饭减肥容易反弹,关键是对身体不好
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

LZ健康最重要啦··
别在饮食上亏大自己哇

看起来皮肤不错啊··比偶好多了··

偶的皮肤啊··毛孔粗大··郁闷
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-26 21:19 发表
皮肤看上去不错啊~~

LZ,减肥不要用不吃饭的方法。有时候饿的厉害,稍微吃一点就全被吸收了。而且坏肠胃坏身体。严重的会内分泌失调
减肥首先要保证正常的一日三餐,你可以吃8分饱,多多运动,不要老坐着。慢慢减的话就会很稳 ...
唉呀,找到一个老乡,呵呵!
我也不是说不吃饭,是少吃多餐啦,晚饭以后就尽量不吃东西了,因为小魔很嘴馋,一吃就没完没了,短短一个月里胖了十三斤多,说出来就吓人啊……委屈死小魔了!

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-26 21:25 发表
LZ健康最重要啦··
别在饮食上亏大自己哇

看起来皮肤不错啊··比偶好多了··

偶的皮肤啊··毛孔粗大··郁闷
谢谢亲的关心,小魔会注意身体的,该吃的时候一定吃,只是晚饭以后不要再像以前猛吃东西了。
亲,不要担心,如果小魔这个简单的方法有效,亲到时候可以试试呀! 到那时候就不用再郁闷啦!

我在增肥中````

加油!我这段时间也晚上不吃饭,有时候只喝粥,成果显著啊!! 抽空一定要去逛街买衫~~~
你也戴眼镜呀,那么漂亮的眼睛都被遮住了,我也戴眼镜,我妈总说不戴好看要我做手术呢。
你的方法是什么呀?我没看到,如果有空,可否再啰嗦一遍呢?

皮肤很好诶,哈哈,一起减肥吧

我觉得皮肤挺好的诶~~大概是手机照的关系?
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

貌似我们形体老师就让我们不吃晚饭减肥
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-26 21:36 发表
我在增肥中````
我把我的肉肉分给你吧,要多少都行,如果不够,我同事这里还有,别的没有,就肥肉一大堆!
要就拿去吧,不要你也收着,不用客气,千万不要还给我!

引用:
原帖由 胡小君 于 2009-10-26 21:40 发表
加油!我这段时间也晚上不吃饭,有时候只喝粥,成果显著啊!! 抽空一定要去逛街买衫~~~
你也戴眼镜呀,那么漂亮的眼睛都被遮住了,我也戴眼镜,我妈总说不戴好看要我做手术呢。
你的方法是什么呀?我没看到,如果有 ...
喝粥不饿得慌?我怕我会饿到满地找吃的,万一真饿慌了,把狗狗的粮食抢了吃就不好了吧!
亲坚持了多久呀,白天吃的什么?我要坚持,我要减肥!!!!!
小魔近视眼呢,前两个帖子里没戴眼镜,呵呵,做手术对眼睛有伤害的,小魔还在思量中。
方法小魔还没有公开,等几天,小魔用起来如果真的可行,就告诉亲啦!

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-26 21:42 发表
皮肤很好诶,哈哈,一起减肥吧
好滴好滴,有啥好方法不,或者是经验也行,小魔肥死了现在。郁闷中!

引用:
原帖由 ALL 于 2009-10-26 21:45 发表
我觉得皮肤挺好的诶~~大概是手机照的关系?
对呀,手机的原因,仔细看,还是有暗疮和毛孔呢!
以后试着再拍清楚些传上来!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-26 21:46 发表
貌似我们形体老师就让我们不吃晚饭减肥
。。。。。。那晚上饿了怎么办?我最担心这个,我要是饿慌了,会吃得更多!
唉,你们形体还有什么可以保持身材的,分享一下给小魔啦!

减肥减肥!但是偶喜欢吃~~ 咋办哪!

引用:
原帖由 浅苍悠 于 2009-10-26 22:04 发表
减肥减肥!但是偶喜欢吃~~ 咋办哪!
凉拌呗!对于我们这种管不住嘴巴的人来说,减肥是很痛苦的事情!
一起努力吧!

嘿嘿!好啊!期待你的好消息咯

我减了也就半个多月吧!一点不夸张的说,本来胖的都穿不上的裤子,现在不但穿上了,貌似还要系皮带才可以牢靠地勒在腰间。

跟你分享下经验吧!
1、晚上吃的少,都会饿地,嘿嘿!我一般喝粥就会5点来钟喝,然后就坐着看书也好、听歌也好,但是!!绝对不做体力活,比如洗衣服、做运动等等消耗体力的事情一概不做,这样下来,能撑到晚上十一点钟,然后在十一点之前,让自己一定要见到周公。一天的节食就坚持下来了。

2、如果想吃什么好吃的东西,一定放到中餐或者早餐吃。实在晚餐想吃了,最好在5点半之前吃完。这样的话,晚上做点脑力劳动,也会容易消耗掉。

一开始我也担心坚持不下来呢,其实刚开始的几天不太习惯,之后也没什么困难呢。
这样坚持至少一个星期,就会有显著成效。
我准备下一步,开始做运动 ,一个星期做三次瑜伽 ,然后晚饭开始吃正餐,但还是5点来钟吃。
这个办法应该适合比较着急的MM使用,呵呵,先瘦下来; ,再想办法保持,总之不要透支体力。
这些就是我这段时间的经验啦!给你做一个参考吧!

引用:
原帖由 胡小君 于 2009-10-26 22:24 发表
嘿嘿!好啊!期待你的好消息咯

我减了也就半个多月吧!一点不夸张的说,本来胖的都穿不上的裤子,现在不但穿上了,貌似还要系皮带才可以牢靠地勒在腰间。

跟你分享下经验吧!
1、晚上吃的少,都会饿地,嘿嘿!我一般喝粥 ...
太好了,有了MM的经验在前,我也一定会坚持下来的。
一个星期里,除开星期二有晚班,得上到七点半之外,其它任何时间都蛮好,我星期二就给自己定个量好了。
本来以前瘦的时候做过瑜珈,那个的确有效,而且是相当有效,瘦了不说,肉肉还很紧致,一点也不突兀,只是后来拉伤到左腿的筋后就停下来了,冒似有一点反弹,不过也许是自己太爱吃东西了吧,反正就是又胖了一些。
亲,加油哦,有成效了一定一定要通知我,那样小魔减肥的信心就更足了!

对了,补充一点,我早餐吃奶茶加饼干,那种低糖的饼干,中午吃挂面。淀粉可以补充血糖,我有点低血糖。
还有由于这样的饮食比较朴素,我就一星期喝一次酸奶,猛喝,就是一次喝5袋,这样有利于消化。很管用

最后就是暗示自己啦!晚上很想吃的时候,第一件事情就是提醒自己已经都那么胖了,猛增肥了10多斤,这些多余的脂肪现在就在饥饿中往空气里挥发!我每次一这样想,非但不觉得饿了,还觉得自己立刻就变苗条Le,美的不行~

现在我都是一觉睡到12点起床,,,看看电视,,上上网,,,直接吃晚饭,,,,,,一天只吃一顿,,,睡觉会不饿

但是偶就喜欢吃晚饭。。。因为就晚饭是一家人在一起吃饭,,,

嘿嘿~重在坚持~~让我们一起坚持吧

引用:
原帖由 胡小君 于 2009-10-26 22:39 发表
对了,补充一点,我早餐吃奶茶加饼干,那种低糖的饼干,中午吃挂面。淀粉可以补充血糖,我有点低血糖。
还有由于这样的饮食比较朴素,我就一星期喝一次酸奶,猛喝,就是一次喝5袋,这样有利于消化。很管用

最后就是暗示自己啦!晚上很想 ...
我早餐要是吃甜食会恶心我一整天不想吃东西……
这样说来,以后就吃甜食了,中午就吃点简单的素食好了!
看你这样说来,心理作用确实很大啊,强悍!

引用:
原帖由 琴台煮酒 于 2009-10-26 22:41 发表
现在我都是一觉睡到12点起床,,,看看电视,,上上网,,,直接吃晚饭,,,,,,一天只吃一顿,,,睡觉会不饿

但是偶就喜欢吃晚饭。。。因为就晚饭是一家人在一起吃饭,,, ...
你的生活真惬意啊,不像我天天忙得像什么似的,真是羡慕!
我也喜欢吃晚饭,菜很多,一大家人在一起,感觉特好,但是晚饭一不留神吃多了就完了,肉肉疯长……

好哇··

偶最近熬夜多··皮肤好差··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

40 12
发新话题