发新话题

[咨询讨论] 【【狐妖拜求众位大虾】】!!!我的“妖”脸啊~~~~~~

【【狐妖拜求众位大虾】】!!!我的“妖”脸啊~~~~~~

我,大油田,敏感,有痘和痘印,毛孔大,肤色暗哑,夏天除了一点轻薄的水水和防晒乳液外什么都不敢用,不然就跟中石油有一拼了。。
      可是现在到了秋冬天,完了,依然很油还很缺水,洗完脸就紧绷绷的,还起皮屑,丝丝拉拉的疼,我到处找补水保湿的水水和乳液,确实找到很多,可是因为接触国货才半年,用的不多,实在不知道哪个好!!!
      把我找到的东东发出来,拜求各位老手给我说说这些东西的效果,推荐我一套吧!!!要适合油性敏感还缺水的皮肤,能补水保湿又不油腻的啊~~~~~~拜托了!!!!

1.   百家:(百家找到好多个说是能补水的)  
                   a. 百雀羚SOD蜜 芦荟补水
                   b.百雀羚水润保湿霜(24小时保湿霜)深度锁水
                   c.百雀羚水润深层保湿乳
                   d.百雀羚草本控油保湿乳液
                   e.百雀羚24小时水润保湿露  深度锁水
                   f.百雀羚平衡润泽爽肤水   人参花蕾 平衡调理
                   g.百雀羚草本清痘调理爽肤水

h.百雀羚橄榄油一号(这个在超市看到的不知道有什么功效都能干嘛用???)

2.    昭贵   (昭贵只找到这两个说能补水的)
                   i.昭贵授权芦荟凝胶汁
                   j.昭贵芦荟保湿嫩肤乳

3.    春娟   (春娟也只找到两个)
                   k.春娟黄芪保湿滋养乳液
                   l.春娟黄芪保湿滋养爽肤水

4.    宫灯
                  m.宫灯杏仁蜜    (这个是大家都说好,真的补水吗??)

就这些了~~~~~拜托各位了,给我说说这些东东的功效,帮我找个水水和乳液搭起来能给我这个大油田敏感又缺水的脸补补水吧~~~~~~~

咱俩的皮肤差不多 我现在用昭贵的水 片仔癀  最后补层百家的小黄油 就不错 不油腻~
学会做菜吧~自己饿不着~!

居然米人理我~~~~~~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-11-3 13:30 发表
咱俩的皮肤差不多 我现在用昭贵的水 片仔癀  最后补层百家的小黄油 就不错 不油腻~
小黄油??~~~~感觉吧~~~~~听着就很油~~~~~~~

引用:
原帖由 小狐妖 于 2009-11-3 13:31 发表

小黄油??~~~~感觉吧~~~~~听着就很油~~~~~~~
刚开始吧 我就用小黄油抹手 听着就不敢往脸上招呼 因为我夏天皮肤很油的~可前段时间 我的鼻翼和脸颊都干的掉皮皮  用小黄油抹手的时候顺带抹了脸 没想到真的不油 ~~~很舒服的~你试试吧 如果真的不适合你的皮肤 就用来抹手抹脚 总之不浪费哈~

你可以去大全看看,多多搜索
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-11-3 13:35 发表

刚开始吧 我就用小黄油抹手 听着就不敢往脸上招呼 因为我夏天皮肤很油的~可前段时间 我的鼻翼和脸颊都干的掉皮皮  用小黄油抹手的时候顺带抹了脸 没想到真的不油 ~~~很舒服的~你试试吧 如果真的不适合你的皮肤 就 ...
MM百家的东西你用的多吗???很多人给我说百家的东西,可是我在超市用sod蜜和24H在手上试了,感觉都油油的呢~~~~~~~~

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-11-3 13:35 发表
你可以去大全看看,多多搜索
在大全看了很久,可是这些东西好像大家也都是在疑问的比较多一点呢

我用百家的东西还真是不少 以前的帖子里我晒货就有不少 对百家比较偏爱  你在手上试 毕竟和脸上不一样 脸上你要多按摩让它吸收 其实不要看了油就怕怕的 一点点的油脂才能保护皮肤啊~~要不冬天太干~不像夏天怕油甚至可以什么都不抹

小黄油很好啊。。。我脸上也起皮了。昨晚用了小黄油皮就没有了,今天没用,皮又起来了。。。。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-11-3 13:50 发表
小黄油很好啊。。。我脸上也起皮了。昨晚用了小黄油皮就没有了,今天没用,皮又起来了。。。。。
呃~~~~~治标不治本么~~~~~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-11-3 13:40 发表
我用百家的东西还真是不少 以前的帖子里我晒货就有不少 对百家比较偏爱  你在手上试 毕竟和脸上不一样 脸上你要多按摩让它吸收 其实不要看了油就怕怕的 一点点的油脂才能保护皮肤啊~~要不冬天太干~不像夏天怕油甚至 ...
这个确实,我夏天在家的话就什么都不抹的!!我手上的皮肤真不是吹,那叫一个嫩,大家都说我要是脸长成手上的皮肤就好了,可是我就觉得吧,要是手上不出油都感觉油,那脸上出油还不得更油了,所以我有时候很矛盾呢~~~~~~

呃~~~~~~搞了半天都没有大虾来告诉我这些东东的功效~~~~~~~~

呃,个人觉得,
MM第一千万不要用吸油面纸,那会越吸越油。
第二,白天用清爽的保湿乳液就可以了。我夏天的时候皮肤混合偏油,用宫灯杏仁蜜就不觉得油(当然现在觉得不够啦),但是不知道适合MM不,可以试一下,如果觉得油拿来抹抹身子也行。但是护肤品一般都需要一些按摩促进吸收,刚涂上去可能感觉有点油,但是按摩一下吸收了就不油了。如果你按摩了还一直感觉油,那可能就不太适合你,还需要更加清爽的。
第三,补水的工作交给面膜,一般油性皮肤用黄瓜水不不错。坚持一段时间,慢慢调理肤质。
还有,很久以前了吧,看过一篇文章说,外油内干的脸最好不要用清洁力很强的泡沫洁面,把你的油水都刮干了,肌肤缺水所有才不停分泌油脂来锁水,如果油水都缺,那就会分泌更多油(不用吸油纸也是这个道理)。不妨把洁面改成温和的乳液洁面。可能刚开始有点不习惯,慢慢适应就好了。不要追求暂时的面无油光,那会让肌肤更油。

千人赞万人称的昭贵让俺过敏了
而且是真货 我这里的昭贵专卖买的
我也想要迷奇的皂皂!!!

回复 15楼 胭脂眼 的帖子

大概MM属于对芦荟过敏类型的吧

芦荟也会过敏吗???

怎么半天都没有人来告诉我那些东东的功效呢??~~~~~~

MM,护肤贵在坚持啊!加油

你觉得面霜油
可以再里面混着珍珠粉一起搽脸上
去油 而且还美白 带隔离!!

发新话题