120 12345
发新话题

[使用心得] 几款国货洗面奶的使用心得

几款国货洗面奶的使用心得

买过很多不同的洗面奶,写点心得,图片是网上找的,拍照实在是比较麻烦,大家将就下啊,我是混合性的皮肤
帖子加新中

艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶
很保湿也是淡淡的黄瓜味道,不过有点凉凉的,洗起来很干净,油皮也很适合的,
和黄胖子不相上下。和安安的那款一样喜欢早上洗,洗后就醒了,早上起来迷迷糊糊的,眼睛也睁不开,也是口碑很好的老牌子。我朋友囤了好几瓶,从她那拿了瓶

上面两款就不做简绍了大家几乎都有,哈哈,第三款是肤美灵净白清透洗面奶,除螨美白洁肤保湿四效合一的,里面有芦荟精华洗完很舒服,不干,也有点凉凉的,但是没有绿瓶的那么清凉,清洁力也还不错,还蛮喜欢用的,美白效果没看出来,用的不多,性价比也不错,我喜欢用完卸妆油之后用这三瓶洗,洗起来挺干净的。油皮用也不错

肤美灵芦荟特效洗面奶,大号家庭装,好大不知道用到什么时候去,也挺温和的

肤美灵红石榴鲜活净白洗面奶,红色的包装很洋气,味道比胖子好闻,但是洗起来没有胖子好用,清洁力还是胖子那几瓶好,但是还是挺干净的说,也是无泡形的,抗氧化美白毛孔,美白效果暂时看不出来.保湿度不错

肤美灵洋甘菊舒缓增白洁面乳和上面同一系列的,不知道为什么感觉比红色的好用,更适合混和性皮肤吧,洗起来比红色的要干净,我觉得红色的中性或者干性的比较好用吧。洗完脸滑滑的。

肤美灵金盏花焕彩洗面奶
淡斑祛痘印
收缩毛孔,洗起来挺干净的,就是味道香了点,挺清爽的,这个油皮用也还不错,挤出来和黄瓶有点像。收缩毛孔到没有觉得

肤美灵肤康婷丝蛋白弹力洁面乳
美白保湿抗衰除皱,压嘴的包装比较方便,乳液的质地,挺滋润的,清洁力还可以,油皮不推荐,不怎么喜欢这个有可能写着去皱的效果吧,心里有阴影,我还没有皱纹应该不用去皱的吧

总结:肤美灵是洗面奶,比较温和,除螨,几乎是无泡性的,清洁力还可以,不过我同学是油皮他说感觉无泡,洗布干净,好吧他例外,我觉得对我来说已经够了,喜欢胖子系列的,

安安(好得快)粉刺净洗面奶,感觉好像比青瓜的清洁力要强些,买来给BF用的,我也试着用了点,对油皮还不错吧,也挺温和的(我好像对这些都不过敏,所以敏感皮肤的还是先测试下比较好)至于祛痘去粉刺的效果,在测验中,BF是我的小白鼠哇咔咔,有效果再说。

安安洗面奶---青瓜增白白得快,这是我早上最爱用的,好喜欢黄瓜的味道,有些人说难闻,我到觉得挺喜欢,很想咬口,洗完脸很滑,白白的,特别喜欢干洗,很干净,很便宜那么大一瓶。

安安黄瓜磨砂洗面奶--嫩的快,一般我一个星期用个一次左右吧,也不刺激,有时候用来去身上的角质,

安安木瓜白肤洗面奶
靓得快,透明的啫喱,有泡,挺干净舒服的,油皮不怎么适合,味道也还不错,美白效果还没看出来,

总结:喜欢早上洗脸用安安

凡茜丝柔弱酸泡沫洁面,这是我最喜欢用的泡沫洗面奶之一。泡沫很细腻清洁力也不错,压嘴的比较

卫生,包装看着比较上档次。

PH值为5.5,呈弱酸性,即碱性最少,符合人体皮肤成弱酸性的特质,对于皮肤的吸收和保湿都具有

良好的效果。不紧绷很赞的一款用完脸很光滑,毛孔很清透,我喜欢

凡茜,青竹,石榴,玫瑰三款小样,喜欢石榴的抗氧化,以前买过旧包装的,挺温和,清洁力不错,

推荐石榴的

迷奇胶原洁面乳,温和洁肤
柔滑角质,里面添加了胶原蛋白,多按摩一会洗完脸很嫩,很温和的一

款,适合秋冬季节使用,迷奇的还是比较喜欢这款。

迷奇清凉保湿洁面乳,无泡的,但是洗起来很干净有点凉的,油皮用也还不错,味道淡淡的,我夏天用的

大宝美容洗面奶,这个也不多说了大家也比较了解的,喜欢早上用这个洗脸,

千纤草丝瓜水清爽平衡洁面乳,平衡控油,深层清洁净透毛孔,细致肌肤,也很温和。

相宜本草
海藻保湿洁面乳
温和洁净
柔润舒缓,这款也不错的呢,洗后挺清爽挺水润的,也很温和,适合中性和干性的,我是混合的用起来也还不错,秋冬季节用

宫灯杏仁洁面乳
柔软
泡沫细致丰富
净白,泡沫比较大,也挺滋润的,杏仁味喜欢,没有大宝和肤美灵好用。

肤美灵清爽除螨洗面奶,感觉和绿瓶有点像,没有绿瓶那么凉,清洁力还可以。无泡。这个是最近败的,以前一直没发现有这款,感觉是黄绿胖子的结合版

本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +2 好多洗面奶哦 2009-11-7 18:15
  • 宫雅坤 金钱 +1 2009-10-27 22:35
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-24 21:32
  • Fiona 金钱 +2 很多很强大 2009-10-24 20:45
  • FLY 金钱 +1 好多的肤美灵啊~~ 2009-10-23 18:59
  • 夜晓 金钱 +2 用过好多哦,感谢分享 2009-10-23 17:40
  • leilei 金钱 +2 赞!楼主辛苦了~支持肤美灵…… ... 2009-10-23 16:29
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-22 21:38

谢谢分享~好多肤美灵呢~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

是啊,喜欢收集一系列的

好多肤美灵、安安啊~
刚点进来还以为是肤美灵的专辑来~
润物细无声

楼主用得真多啊

喜欢收集不同的,买来用不完,大家一起用,觉得收集东西是一件快乐的事情

这么多  LZ怎么用的啊?用了多久?

黄胖子清洁力好些。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我也喜欢早上用肤美灵
目前还有大宝和宫灯等着排队接胖子的班!

看心情想用那瓶就用那瓶,觉得不适合自己,别人适合就送朋友,一起分享嘛

怎么我觉得大宝的洗的不怎么干净呢   晚上涂了片子黄   早上用大宝还是油油的~~

我觉得还好,油皮用起来就不怎么样了,早上洗脸还是可以的,就是卸妆后洗干净清洁力度不够,没有那些胖子好用

回复 楼主 cadycandy 的帖子

正打算败呢~~

有好多煤渣都没用过的说…
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

个人觉得国货里最适合油皮的泡沫洁面当属美加净修护柔珠洁面乳

最近习惯了用无泡的,泡沫的喜欢凡茜的那款

我也新买了大宝

原来肤美灵有这多品种啊.

挖塞,LZ用得好多~~一天一样吗

这里面只用过大宝和绿胖子。
大宝只适合早上用,晚上感觉清洁力不够。
绿胖子还好,就是好像有点太清凉了。

谢谢分享咯

好多肤美灵的洗面奶啊,原来还有这么多款,楼主哪里买的啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

胖子们在TB买的还是实体?
TB的话短一地址咯?
俺只用过绿胖子和米奇蓝色的,
想要一粉胖子...

只用过大宝,不喜欢安安的飘过
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

偶稀饭粉胖子和大宝~~~
肤美灵祛斑那款还囤这呢
~~

120 12345
发新话题