112 12345
发新话题

[晒货分享] 快点,火辣辣的晒货。

快点,火辣辣的晒货。

看见商城那心仪已旧的东西礼包,我又没忍住我的爪爪,好在是男朋友给钱。

终于又买了一堆用得上的东西。
废话不多讲,上菜。

嘿嘿,东西其实不多,看上去也多,三百多点的货。

颐莲套装特写,就是看上它了,喜欢就一并拿下。
透明质酸啊,补水美白啊,谁不喜欢?
颐莲夏日清爽美白3步曲 并送SOS应急面膜~          ¥90.00

颐莲明眸洗眼液100ml   ¥17  
因为喜欢,所以一下拿了七瓶,反正也用得上,呵护双眸从现在开始!
缓解疲劳,带隐性眼镜的同学们也一样适合。

迷奇莲花冰纯水凝霜     ¥65  50g
吸收水分,改善缺水问题 。
包装好欢喜啊,缺水的MM赶紧下手了吧。

千纤草有机芦荟鲜汁250ML(似昭贵芦荟汁)            ¥ 9.00  
千纤草玫瑰纯露250ML 美白保湿紧致皮肤                   ¥9.00
孔凤春珍珠蜜      ¥8.5

店主送的小样,迷奇的薏仁白芷补水凝胶,芳草集的氨基酸洁面霜,SPA水元素精华凝霜,格兰斯玫瑰特润修护精华霜(想知道怎么样,请搜索大全介绍,谢谢哟)

来个特写。
孔凤春传统产品--珍珠蜜 淡淡桂花香   ¥8.5  100g

感觉就象在抹水一样,没买错啊,我只是买来试试的,看来买对了。
老牌子就是货正啊,下次拿它家的莲花霜和珍珠霜。

艾琳桂花香水30ML --迷你经典国货香水    ¥10
原始香水味道,刚喷有点浓烈,后面味道就淡了,桂花香。

末了,姐妹们要理智囤货,不要盲目跟风,自己需要什么才买,而且要根据自己肤质选择产品。
所以要多看看再下手啊,免得买来浪费。

不过该出手时就出手,风风火火混琳琅。

我的货可以用到过年回四川咯。
慢慢看,记得,千万要理智。

本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +2 就这么晒,你估摸我们能不步你后尘吗!前仆后继 ... 2009-8-21 12:14
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 2009-8-18 06:03
  • sigu 金钱 +3 笨笨你有没有堆了很多东西//// 2009-8-18 01:28
  • 德田爱可颐 金钱 +3 才来加分嘿嘿 2009-8-17 14:16
  • 傻g 金钱 +2 喜欢MM的东西呢 2009-8-16 22:42
  • 我爱天然 金钱 +3 你真的太厉害了 2009-8-16 19:46
  • 新新新新新 金钱 +3 保护双眸是很必要滴:) 2009-8-16 19:23
  • 白水 金钱 +3 对颐莲长草已久啊~~ 2009-8-16 18:43
  • sagasnow 金钱 +3 2009-8-16 17:45
  • cyq510 金钱 +3 我很喜欢,短信你了 2009-8-16 17:33

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

火辣辣的沙发啊
东西也不少,哈哈

笨笨 好多东西.哦! 占个沙发.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

果然是火辣辣滴~~~

1 好多洗眼液
2 千纤草250ML在照片上看起来 居然也那么“魁梧”
3 为什么我每次买东西卖家都不送礼物

我是琳琅商城买的
三天都收到了

而且包装很仔细,拆都拆半天啊.
这次好象就2.72KG

全部是316.50,两次一起的,后面的免运费了的.

你这样晒 还让我怎么理智  颐莲啊 ~~你用用快上心得哦!那个孔凤春的现在用不油吗? 咱俩都是混合偏油的哈~~~

大爱的东西都是

我对颐莲的洗眼液感兴趣。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

不用上心得了
我都是觉得很实用才买的啊
你去大全看看,想要那套的人多着了
肯定是效果不错才买的嘛

你想抹脸还是抹身上啊?

呵呵 确实很多人长草 ~~孔凤春想摸脸 油不?

这么多颐莲明眸洗眼液啊?~
颐莲的东西是有点贵呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

笨家有呆好幸福!!!!!!!!!!!!!!!!
生活就是生下来,活下去!!!

嘿嘿
没看见抹上去是水啊
白色质地
味道是淡淡的桂花,开始有点不习惯,闻着就习惯了
不油腻
我也是长草好久才下手的嘛

这一大堆宝贝,果然够火辣,洗眼液那么多呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一排拉风的宝贝啊

不辣不辣一点都不辣
呆呆手脚一起支持我买的的

偶尔要小奢侈下
要不满足不了想要东西的心啊

你。。。居然用颐莲勾引我们 我要流口水了啦~~~~我也觉得他家东西在国货里不便宜~~
为什么要用洗眼液啊?跟眼药水有什么区别?我只知道眼药水不能多用的。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

雪姐姐啊

这个洗眼液我第一次嘛
效果还可以

我带眼镜几年了,第一次用这个呵护眼睛肯定特兴奋了
然后就买了一堆回来。

那个芳草集的小样是隔离么?

我觉得它家的隔离满好用的

哇 颐莲应该属于国货里的高端品牌了吧,价格不低呢。
呵呵那个明眸洗眼液看起来好诱人~~~
珍珠蜜看起来也好棒~~~桂花香耶

颐莲的锁水凝露
啊啊啊啊~要理智啊
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

珍珠蜜我五月用就油了,虽然他的质地比较水,但还是油,我到10月再用,那个味道很不错,珍珠霜和莲花霜我也想下手啊,再忍忍
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

哎呀
礼包那里要忍功

看见我的货你们也要大大的忍啊

忍者无敌迈?

洗眼液太强了~~
润物细无声

这洗眼液液买太多了吧。。。。。我一直没有弄清楚这到底要怎么用。。。

112 12345
发新话题