61 123
发新话题

[晒货分享] 今天刚收到的货烫手出炉(有后续使用报告)

今天刚收到的货烫手出炉(有后续使用报告)

第一次晒货,希望大家多多支持。
今天刚刚收到的货,在oason 推荐的TB店买的,卖家MM人超级好的。
老板在公司,不方便拍照,只好用了卖家的照片,嘿嘿。过两天用了之后来上使用报告。

迷奇高级神奇美容蜜,35元。
最近看论坛,对迷奇狂长草,先买个最经典的东西试试,如果好用以后再败。我皮肤干,问了店主,她说神奇比丝素更适合干皮,就买了这个,希望好用。
肤美灵洗面奶,黄瓶,4元。
最近脸干的很,都说这款适合干皮,败来试试。
千味草 Q版 桂枝清洁活血面膜 2元【鲜活肤色/淡痘印/调暗沉】
小包装满可爱的,店主说适合干皮用。
宫灯杏仁洁面乳  4.8元
这个晚上用,肤美灵的早上用。
宫灯杏仁面膜  5元
用了杏仁蜜后,对宫灯的东西狂迷。这个面膜论坛里的MM都说味道很不好,不过在别的网看到评价还不错,效果好就行,味道就忍了,希望别让我失望。
灯阳光隔离乳 60ML 8.5元
宫灯,又是宫灯。论坛有位MM也晒过的。卖家说可以隔离阳光的,买来试试,反正便宜。

突然发现混论坛是件很费银子的事情,看见大家的推荐,都十分长草。唉,现在家里囤货好多,只好发动我家猴子和我一起用了。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +10 好帖,支持!^_^ 2008-11-21 16:49

老板出去吃饭了,补张大合照。

图片呢??木有啊

我晕倒,网易相册出问题了。

哈哈  宫灯的杏仁面膜我也买啦   明天到货  哈哈
国货..伟大..加油..

宫灯好用啊,哈哈

楼主的迷奇神奇美容蜜盖子是红色的,我在网店看的美容蜜盖子的白色的 不会是假的吧?

迷奇高级沙棘美容蜜的盖子是白色的,神奇和丝素是红色的

神奇好像也有白色盖子的,是不是版本问题?我也8晓得类

为什么中国自己的东西,一般的商店却买不到,还非要上淘宝,还怕买到假货,郁闷·

引用:
原帖由 YOYO 于 2008-11-21 14:34 发表
楼主的迷奇神奇美容蜜盖子是红色的,我在网店看的美容蜜盖子的白色的 不会是假的吧?
回答你的问题~哈哈
迷奇的神奇美容蜜有三款,红盖子的有两款,一款是淡香型。一款是无香型
白盖子的是浓香型!
国货最美!

今天晚上使用了宫灯的洁面乳,因为我以前都是用洁面皂的,所以觉得洁面乳很温和,泡沫有一点,不是特别的多。洗完之后觉得脸上滑滑的,确实不干,呵呵,感觉还不错吧。以后不化妆的日子就用它了。
家里存货太多了,别的东西以后再用,会及时报告。
祝大家周末愉快!

我也和楼主一样啊  喜欢宫灯  等的下手去买   楼主把淘宝店的地址短给我吧  谢谢拉

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-21 21:23 发表
今天晚上使用了宫灯的洁面乳,因为我以前都是用洁面皂的,所以觉得洁面乳很温和,泡沫有一点,不是特别的多。洗完之后觉得脸上滑滑的,确实不干,呵呵,感觉还不错吧。以后不化妆的日子就用它了。
家里存货太多了,别的东西以后再用, ...
那个lz可以试一下打泡网,可以把不易打出泡沫的洗面奶打出好多泡沫。。。很好用啊!在淘宝一搜就知道是什么东东了,还有也可以自己用浴花diy一个。

宫灯的真有这么好吗?改天我也去败败~

麻烦MM把地址告诉一下,,偶也对几样东西长草了.. 谢谢

好不容易到了周末,没人性的老板竟然要我加班。我哭啊!
出门的时候使用了宫灯的隔离乳,感觉蛮舒服的,薄薄的,还有一点点修饰肤色的效果,不过不是特别明显。在空调房间里也没觉得干,开心。
隔离防晒效果还需时间验证。

宫灯隔离用一天下来,晚上脸色不像平时会变的那么黄,嘿嘿。

哈哈,她也送你一包宫灯的杏仁雪花膏当赠品啊

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-22 21:54 发表
哈哈,她也送你一包宫灯的杏仁雪花膏当赠品啊
是啊,你推荐的真不错。她家的东西价格很优,服务态度也一流。

麻烦lz把那家店告诉啊,我对宫灯狂长草呢,就是怕买到假的

我知道是哪家了,貌似产品挺丰富的

偶不知道哪家,谁能告诉偶一下

我也想知道卖家呢,短我吧。另外还有宫灯的面膜,等报告,长草中ing

长草宫灯哦。。。
爱中国,爱国货

61 123
发新话题