发新话题

[咨询讨论] 求助。。,百雀羚的凡士林那款是否不能天天都用来擦脸?

求助。。,百雀羚的凡士林那款是否不能天天都用来擦脸?

就是小黄油的那个。。

我是偶尔用下。。。主要是偶爸的那芭蕾男士现在厂家搬家停产没的卖了。。。我说你就先用这个吧。。

但好像记得有人说过凡士林不能常用??会皮肤变粗还是什么的??

求助。。。希望有达人解惑啊

= =我就是天天拿她来抹脸的```````

有这样的事情吗?从来没听说诶
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

没用过,长草中。
不过应该可以把?很多护肤品里面都有这个成分的。
我妈妈因为工作的关系手上开裂口,曾经有段时间满手裂口痛得连水都不敢碰,后来找了个偏方,凡士林加黄豆粉和了涂手,晚上带着手套睡觉,坚持了一段时间好很多呢。

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-4 23:47 发表
有这样的事情吗?从来没听说诶
我是以前用过凡士林的护手霜。。然后周围有人说不能常用。。反正是天天用对皮肤哪里有坏处什么的

就想来求证下,,

引用:
原帖由 ada0413 于 2009-11-4 23:55 发表

我是以前用过凡士林的护手霜。。然后周围有人说不能常用。。反正是天天用对皮肤哪里有坏处什么的

就想来求证下,,
第一次听说,我觉得不太可能,MM上百度搜下这方面的资料看看
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我也用的百家的小黄油
我现在天天用
用了1个多月了 没发现什么问题哦
很多化妆品里面都含有凡士林成分的

不知道哎,我也是有一下没一下的用

是因为凡士林是石油的提取物,所以很多接受大牌理念的MM们觉得它不好、不安全等等,其实都是错误的观念。
但是像百家小黄油这样凡士林含量比较高的护肤品,虽然简单、没刺激,但是会有点油,所以油性肤质的人做好不要用,可能会堵塞毛孔什么的。
像我这样不适合的人,用百家小黄油就觉得油、不吸收,我最受不了的就是它的味道……
所以,凡士林本身肯定是安全的,所谓的皮肤变粗之类的,估计都是用了不适合,皮肤无法接受它的油所造成的吧~~~毕竟护肤品除了效果,还有质地什么的,都很重要的~~

楼上的mm说的很有道理!

很多护肤品里都有凡士林,咱们不也天天用么
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

混合偏油夏天不能用这个吧 会很油的

我很想对那些人说:别呼吸了,会得猪流感的。不是针对楼主啊,表误会。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

现在在长草小黄油了,妈呀,广东这天气冬天干的要命啊!!估计凡士林冬天抹不错,保湿哈。。

我冬天也抹它 不错的说

我想用这个来做唇膜...我那个嘴唇每天早上起来干得惨不忍睹

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-11-5 10:30 发表
是因为凡士林是石油的提取物,所以很多接受大牌理念的MM们觉得它不好、不安全等等,其实都是错误的观念。
但是像百家小黄油这样凡士林含量比较高的护肤品,虽然简单、没刺激,但是会有点油,所以油性肤质的人做好不要用,可能会 ...
明白了。谢谢~
反正偶爸那粗皮。。就让他天天用着吧。。他也没说哪里不好
昨晚又试了下脸两边还好。。但嘴角下巴处冒出2个小的。。OTZ。。混合皮啊。。
我觉得味道还好。。偶妈说像肥皂的味道。。感觉小黄油的露更好吸收点~
引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-5 12:50 发表
我很想对那些人说:别呼吸了,会得猪流感的。不是针对楼主啊,表误会。
就算不是对我说也太偏激了吧。。他们也许只是被误导或自己用了不合适什么的。。。我之前有在网上搜了下。。。越搜越不能看。。说好的什么都好。。说不好的一大堆吓死人

发新话题