56 123
发新话题

[使用心得] 百家彻底让老公服了!

百家彻底让老公服了!

我亲爱的姐妹们,此时我怀着无比激动的心情,现在的我已是泪,流成河,泛滥了。。。。。
           上次跟大家说了老公偷我百百的事(24小时保湿霜)距离现在一个月左右了,大年初三我去徐州好几天,回来的时候老公去接我,因为太累,我没怎么理他,后来他就一直的往我脸前凑,我气的大叫“干什么呢?” 他说,我现在越来越喜欢摸自己的脸了,感觉特别的滑呢。你买的那个百雀羚还真不错!我仔细的一看,咦!毛孔小了,用手一摸,天呀跟我脸差不多的滑,真还没注意!现在他已经把那瓶欧莱雅的扔一边了,,,哈哈国货魅力大呀国货魅力大
         我是干皮,用这个MS效果没老公的好,我现在都在用黄芪和百家的凤凰珍珠霜,我这一瓶还是留在天热点用吧。严重妒忌老公
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +1 第一次评分太激动加给沙发那位JM去了。。 ... 2009-2-4 22:27
  • 素弦 金钱 +3 好帖! 2009-2-3 20:02

..我也想有一天能越来越喜欢抹自己的脸..现在还没达到这个境界..
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 你让我鼓起勇气给BF买了个24小时的保湿露,锁 ... 2009-2-4 22:25

,你老公好搞笑哟.

呵呵,我也要诱导BF用用看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

又一成功案例~~
重出江湖

用百雀羚的哪款呢.?

让我想起大宝广告里那位:嘿,还真对得起咱这张脸!
琳琅生活,国货相伴!

回复 6楼 傻g 的帖子

是24小时保湿霜,瓶装的那种,就是大家说的和妮维娅有点像的那种

...总有一天要把我老公拉下水
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 木棉小妹 于 2009-2-3 17:37 发表
是24小时保湿霜,瓶装的那种,就是大家说的和妮维娅有点像的那种
-0-那种我也囤了一个但是还没用

俺用的是同款的保湿露~俺皮肤油。

是不是男的用这个好啊  我爸爸也说感觉不错
我一路向北^^^^

我LG也喜欢百雀羚的止痒润肤露,用了很多种效果都不如这个好!
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

你老公什么肤质呀?推荐给我BFyong。我BF中性的,皮肤好好。熬夜一个月下来都不长黑眼圈,嫉妒死了

哪天我老公也那么勤快就好了

我家GG也喜欢用百家的DD~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我用春娟黄芪霜的时候脸会光滑很多·
但是这2天又到昆明上班啦·~
质地不适合这边的气候
我就继续用百家的24小时咯
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

想像那个场景:你lg一直把脸往你眼前凑哈哈
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 14楼 悠悠 的帖子

我老公是外油内干的那种,从外表看不是很油,就是毛孔有点大,缺水的时候还起皮呢

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-4 00:07 发表
想像那个场景:你lg一直把脸往你眼前凑哈哈
是呀我反应有点慢,这么大个的脑袋在晃呀晃呀,我也没想起来看看他的脸。。还说我不关心他,郁闷!

我老公用片仔癀珍珠霜,痘痘确实都没了

据说好多国货男生用了比女生用的效果好

可能是女生太爱护肤了

毒太多

就像片仔癀

有人说她用不好扔给老公用效果超赞

我真害怕  我这个脸

不知道多少毒那

俺LG以前一直用妮维雅男士洗面奶,也不擦油,最近败了宫灯的洗面奶和杏仁蜜给他,用了一阵子他说洗的脸起皮皮 ,不擦都不行,怎么办,给他买什么好呢?

我今天去超市还推荐了百给身边的人

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-4 17:55 发表
我今天去超市还推荐了百给身边的人
LS真是太敬业了,在超市都不忘推广国货,向你学习~~~

56 123
发新话题