49 12
发新话题

[使用心得] 天啊,一定要原谅我的奢侈~~我华丽丽的用春娟擦全身了!

天啊,一定要原谅我的奢侈~~我华丽丽的用春娟擦全身了!

今天洗完澡,看着满身是刚刚减肥完毕的肥胖纹,后背上也是凹凸不平的长了一些脂肪粒,甚是苦恼啊~忽然想到前几天在百度查过黄芪的药用,里面有些黄芪具有生肌排毒的疗效。于是我非常奢侈的拿出了预存的袋装春娟黄芪霜抹了全身。

现在说说擦后心得!

刚刚抹的时候,因为身上睡已经擦干了,所以不容易抹散,费了快5分钟才抹完全身。

接着,令人惊叹的事情是~~~~~~~我的皮肤摸起来印证了一句广告语“如丝般顺滑,细腻”!

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,简直不敢相信,自己的皮肤摸起来那么细嫩柔滑。真是太奢侈了,但是太爽啦,哈哈哈哈哈!

我就是一败家的小女子啊~~~~~~~

忘记说一句了,上次我帮我小姨买了京润的多肽眼霜(专门去皱,适合40岁以后女士用),今天她刚从香港回来,来我家说起她在香港买了一套雅诗兰黛的最高级眼霜,结果效果令她很失望,还不及我帮她买的京润的眼霜滋润,她说雅诗兰黛的眼霜太干了。还是京润的好,哈哈哈哈。又是一国货战胜洋货的案例哦。上次还帮小姨买过京润家的面膜,她用后的评价是特别舒服、滋润,哇咔咔。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-3 11:17

其实这是个消灭囤货的好办法

春娟很赞的啊~~
虽然我今晚刚试了的说~~

嗯,估计一次半袋子就没了
做一个温暖如风 清心无欲的女子

其实,我一直这样的~ 嘿嘿.

谁让春娟那么物美价廉呢~

好东西吖~

把我身上发疹子留下的印子都给消了~

汗。。一袋才3m不到。。。mm这么省还算败家啊。。。 汗死了。。

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-2-3 00:04 发表
嗯,估计一次半袋子就没了
哇,mm是否也这样用过,确实刚刚半袋,我们这里一袋超市里卖1.9元,我所谓的败,其实不是钱的问题,而是本来也在擦脸的,拿来擦身体,是感觉有点奢侈啊,咩哈哈

春娟的味道好呛啊,全身抹,我会倒的。。。

其实不会啊,可能每个人对味道的感觉不同吧,我第一次买回家就很喜欢春娟的味道,摸身上是淡淡散发滴哦

我喜欢春娟阿。哈哈、那么便宜涂全身也不心痛。

我比较好奇的是LZ涂全身用了多少黄芪霜?有一袋不?

本人1米55高,擦全身一次半袋量

的确是解决囤货的好办法

我也刚刚用了春娟,效果特赞的!小脸脸变得超级滑嫩呀!!!
今晚准备效仿楼主做法了,嘿嘿嘿

引用:
原帖由 tianyueji 于 2010-2-3 00:51 发表
本人1米55高,擦全身一次半袋量
MM...你不觉得一次半袋很油吗?????
过去过不去,未来总未来。

我洗澡了也去抹试试

其实我觉得不奢侈啊 春娟才2米 上次看到有个JM用片仔癀做水膜……太奢侈了
春娟涂了确实会有软软嫩嫩的感觉呢……不过要是擦身体的话会不会加点水水变成乳液比较好?
====================

偶也稀饭春娟滴味道~~~并且 这么好的DD舍不得用来擦身体……留着擦脸……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我还是觉得搽脸比较好~mm用身上不觉得油么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

俺以前一直用美加净珍珠银耳霜,0.7元20g,用春娟的话是1元30g,仔细计算一下还是春娟比较便宜,呵呵……

知道了  回去试试

LZ不怕那个春娟甜甜的味道吗???
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

油啊~~~~~~~~~~~

最近懒得不象样,,,,
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

还好啦,对比非国货的身体乳,黄芪霜还是很便宜的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我用过春娟擦手,觉得效果真的很好,但是我很不喜欢那种味道,没办法了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

春娟用着的确挺好的,前段时间刚败了,很长草.......

49 12
发新话题