101 12345
发新话题

[使用心得] 白了白了,真的白了!

白了白了,真的白了!

换季了,收起了夏天用的东东换上了去年这个时候用的某牌美白日晚霜,才用了两天,脸上就长出了红红的小疙瘩,不确定是否过敏,因为去年用都没事。脸上也干的都想撕掉一层皮。火了,看到坛子上xdjm们推荐的东东还不错,就试下,目前用的是大宝姜花洗面奶和百雀羚家的海藻补水甘油和凡士林润肤霜。刚开始往脸上涂是需要些勇气的,因为偶向来都用乳液,很少用这些,怕厚堵毛孔,后来狠狠心还是涂吧,买都买了,谁知道第二天起床收获的效果给了我很大的惊喜,脸滑滑的,虽然有点小油,可是是很润的那种,洗过脸还是软软的,总之给我的感觉很好,后来又买了许多,现在买国货的银子加起来都有四百多米了~汗~不过既然用大牌都没什么特殊效果,还不如用国货呢,反而省银子~又温和,貌似睫毛也长了点,不知道是什么东西起作用了,现在开始苦恼脸和脖子不是一个颜色了~汗~~

本帖最近评分记录
  • 泪天 金钱 +3 皮肤好的嘞! 2009-11-7 15:19
  • 怀旧一族 金钱 +3 怎么会有这么好的皮肤呢,羡慕啊 ... 2009-11-2 10:52
  • 猕猴桃 金钱 +2 皮肤不错哦 2009-11-1 19:10
  • D.Grace 金钱 +3 很嫩呢~ 2009-11-1 17:43

哈哈哈哈,恭喜楼主了
那就以后抹脸的时候带上脖子一起抹好啦

呵呵 我也想白啊~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

太棒了 加油

恭喜你,找到适合自己的DD了
善待自己,享受生活

皮肤不错

羡慕不长豆的MM阿~~

坛子里面的MM皮肤都好好啊……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

哇。。。。我怎么米白啊??

MM皮肤很细腻地说!

皮肤好好啊,恭喜MM哦

听人家说补水足了再用美白的东东效果会更好,就像海绵一样,湿透了才好吸收东西,不知道真的假的。

呵呵 也来恭喜一下

MM皮肤还不错嘛
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

百家的凡士林真能美白???

哇,皮肤好好~!

我脸还蛮白的,就是上了半天课回家以后,
回发现脸上油油的,又恨暗黄

楼主的皮肤好好~~~~白的透明啊 我的追求~~

很白啊  皮肤好好 看不到毛孔
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

皮肤好好

哇。很不错啊~~喜欢
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

凡士林霜真的不错

LZ皮肤底子原本就很好

上个图吧,凡士林润肤霜是什么牌子的,也是百家的吗?

LZ应该是补水补得不错吧,话说水补好了,皮肤会少很多毛病的
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

回复 23楼 水的呼唤 的帖子

可以到大全去搜~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

101 12345
发新话题