49 12
发新话题

[晒货分享] 晒一晒今天新到的国货们

晒一晒今天新到的国货们

周末在网上败的,今天刚刚拿到,O(∩_∩)O哈哈~
以此图来成就我的处女晒

图图上的东东都已经剥了皮了

1.百家的甘油,一直用来擦身体的,洗完澡还没干的时候擦上这个,之后再抹宫灯的杏仁蜜,如今身体都不会干燥了,而且还香香的,臭美

2.皇后的片仔癀珍珠膏,早上晚上作为底霜擦在脸上,觉得痘痘都不长了,而且也很喜欢味道,功能大家都知道的美白,期待这个冬天过去能够变得白白的

3.春娟的黄芪蜜,用在水膜之前打底,自从用了春娟打底之后,每次做完水膜,脸都白了好多,所以我觉得这个美白作用应该挺好的,O(∩_∩)O哈哈~

4.肤美灵的洗面奶,晚上水膜之后和早上起床时用,有点清凉,很喜欢这个,我做过面膜一般都还要洗一下脸的,O(∩_∩)O哈哈~,不过一般面膜之前的洗脸都会用清洁力强一点的,我的混皮,这个清洁力还不是很够。。。

5.田园舞纱的茶树纯露和玫瑰纯露,第一次用的,所以都买了小瓶的,打算用来当爽肤水的,不过没用过不知道好不好,如果不好的话就用来跑水膜,反正怎么都不会浪费的

6.霞飞的植物润唇膏,满一定价格+1元换购的,不知道好不好,用一次看看

7.大宝的眼袋霜,反正价格便宜,就买了两支,以前用过,感觉无功无过,不过眼霜这个东西效果都是看不出来的 ,只能用着试试,这个我是打算做水膜之前当做眼部的底霜用的,O(∩_∩)O哈哈~

8.花样年华的两支小香水,以前一直没有用过香水,买来试试玩玩,味道也是随便乱选的,
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-10 11:36
  • venuslibra 金钱 +2 都是好东西啊。喜欢 2009-11-10 11:34
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-10 09:35
  • 幸福的微笑 金钱 +2 田家的纯露包装好看! 2009-11-9 20:54
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-9 20:02

MM继续加油哈!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我喜欢田园的

喜欢黄胖
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

田园的瓶子好漂亮
但是包装很值钱啊
我还是喜欢芊芊草的

田家的新包装有点点透明?!这样好!哈哈,漂亮

边上两瓶最高的是什么啊?

都是偶喜欢的。。。。。。

我今天也败了纯露,不过不是田家的。。。

新版的田园舞纱怎么样?

引用:
原帖由 elva06 于 2009-11-9 20:07 发表
田园的瓶子好漂亮
但是包装很值钱啊
我还是喜欢芊芊草的
偶也用千纤草的,这是第一次买田园家的。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-9 20:30 发表
边上两瓶最高的是什么啊?
田园舞纱的茶树纯露和玫瑰纯露

图拍的非常清爽。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

田缘舞纱换了新包装后是不是涨价了?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

百雀羚的甘油我用来擦身体,总是会搓泥
好像甘油的我用着都这样,就很不喜欢这类的东西了
片仔癀是好东西 我认识的一个医生是日本回来的,他听说我用片仔癀,就跟我说日本人很喜欢片仔癀的

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-11-9 21:14 发表
图拍的非常清爽。
谢谢夸奖,我是先用手机拍,然后在电脑上缩小之后再截图的。。。

田园的瓶子好漂亮
图片也拍摄的很精美

我在用霞飞的儿童倍润润唇膏,感觉很不错~~lz那款应该也挺赞的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

大宝眼袋霜我用了觉得有些效果哦。

甘油我就用来卸卸妆啊,打底做水膜啊~呵呵

田家和黄胖胖 看着就舒服啊~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

下次我也要屯点黄胖子。。。
为什么大宝眼袋霜我爸用了都没效果??

都是好东西 田家的纯露我也想试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

百雀林甘油
我搽过一次身体
那一夜不粘的一夜没睡好
以后再也没敢往身上用
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

田家的纯露换包装了哦,很漂亮,不过价钱上就 ,相比之下还是喜欢千纤草的多一点。

49 12
发新话题