102 12345
发新话题

[晒货分享] 重新发 晒便宜咯 新人发帖

重新发 晒便宜咯 新人发帖

这个是这次网购的全部东东  除了肤美灵隔离不是特价其他都是特价 ,嘿嘿 下面枣子就来一边晒货一边报价格吧
洗面奶系列 反面

查过了 都是正品 因为对大宝新包装有点接受不了 所以还是找老包装的买 大宝洗面奶9.9 保质期是2012年12月以后本来想多买一点的 但是老板限购了 说数量不多 想让更多的人能再买到老版的

洁莱雅 5元一只 看到特价忍不住的把这一对抱回来了  

洁莱雅牛奶的真的很香 昨天洗了一下 洗完后 感觉还有甜甜奶油味一样 嘿嘿滋润不错 不错  打算下次买防晒的时候再抱一只回来 希望那时候还是特价  
洁莱雅黄瓜的冲着增白买的  夏天需要增白 需要清爽 我想我应该没有买错 (为自己囤货找借口)

这个可以用老版滴话说优惠+优惠了

上海橄榄油8.5 +3.5换购一只宫灯蜜
每天睡觉前喜欢在乳液里面加一滴橄榄油 给肌肤多一份滋润  洗完头发擦干后也喜欢在发尾用一些橄榄油 所以我的橄榄油用量还是挺大滴
宫灯蜜是买橄榄油换购回来的 以为会不太新鲜 看了下日期是到2013年后的  嘿嘿 赚到了 至于宫灯蜜好不好  大家都知道 无论擦多少都能吸收  大爱
嘿嘿 猜猜多少钱??1.95一只哟 还不限量 上次3块钱的买了一大堆心疼中~~o(>_<)o ~~中   这次虽然优惠 但是也不敢抱太多回来 我怕被我老妈给骂死 用了无异常 应该是真的的 虽然第一次在他们家买 态度热情 而且是百分百好评  嘿嘿 就不对此做怀疑了
0.5一袋
买了一袋  店主送了一袋 昨天晚上头油的能炒菜 所以用了一袋  洗完后吹风吹干的  头发软软的 没有以前那么毛躁 含有茶枯 说能防止掉发 感觉不错  考虑下次购入瓶装滴(以前用生姜的一款洗发水 洗了狂毛躁 ,因为怕掉发 所以一只坚持在用 貌似米有效果)
迷奇的隔离38
上次在**家买的隔离是55亏大了  效果就不多说了 很多前辈们都晒过 很清爽的一款隔离
肤美灵的隔离55  
之前买的全部是特价 所以不能包邮 买了这只给包邮了  广告打的有点夸张 嘿嘿 但是真的和店主说的一样不油 用前摇一摇 貌似和小学用的涂改液用法一样 哈哈 以前润色用凡茜的 油死我了 所有这次听店主推荐买了这款 还真的不油  润色效果挺满意的 自然 下面用我的爪子做了个实验给大家参考一下
摇一摇 点上两滴  这个是没有涂隔离前的手的肤色
这个是涂了隔离后手的肤色颜色挺自然的
嘿嘿 原来我不能以真面目示人  我怕吓到大家
  终于编辑完毕了 第一次编辑的很失败 给我删掉了 重新来过  希望这次能成功  不成功我也不干了 好累啊
本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +2 bu cuo 2010-5-26 09:47
  • 柠柠的小窝 金钱 +2 mm很好呢,还有示范 2010-5-25 21:40
  • 淘气153 金钱 +1 不错呀、手手是男银的? 2010-5-23 14:54
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-22 14:15

我成功了  嘿嘿   比上一个漂亮多了 沙发 沙发

价格不错,网购还是店购?网购的话短一下链接,谢谢。

板凳同学 地址已经短给你了啊  
还请前辈们多多支持啊

呵呵,支持MM一下,给站短个地址哈~~~~

大宝买了新的,那家店只有新的,╮(╯▽╰)╭
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

我也要连接。。。
实在太便宜了。。。

要是淘宝上还有一只老版的 我也不买新版的

老版的大宝...TOT..没买到..
天干物燥。小心火烛。

我最有兴趣的橄榄油已经涨到12????

话说楼主的8.5是啥时候的事啊。这家有些东西便宜,但有些超级贵。

晶晶龙  他们家一个是8.5  一个是12的  老板说东西一样 就是两个连接而已 一个做了特价  我上次看到的也是两个价格

这样啊,以后可以考虑下肤美灵的隔离了。我妈说她以前就用这家的洗面奶,怪不得我觉得洗面奶味儿好熟悉,一点儿也不难闻…春娟味儿倒是很奇怪…

肤美灵这么好,心动啊

第一次见这个隔离,我现在也觉得凡茜的油油的呢,果然很便宜啊

是的啊  凡茜隔离是很实惠 但是很油  现在夏天到了 真的有点吃不消 嘿嘿  肤美灵的这款还在考验中 起码昨天一天用下来感觉不错  价格还能接受  以前我买雅芳的隔离都比这个贵

哦,看到了,确实是特价8.5,另外的链接。谢谢楼主啦。

我还是继续用我的三重隔离。。

三重隔离我会在家里用  出门会用润色的隔离  提亮一下肤色   我不想以真面目示人  脸色不太好

LZ 我也想要那个链接  短我呀         谢喽

我草迷奇的~

好开心哦  没想到反应还挺好的  嘿嘿 多谢各位前辈滴支持

我非常长草的洁莱雅洗面……竟然这么便宜…… 便宜的店我总是遇不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!楼主短个链接我吧……五体投地的感谢
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

有几款产品比较便宜,比如说特价的甘油,,其它的一般般,部分产品超级贵,甚至比超市里都贵了。

那个隔离好像不错,LZ给短个地址~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

草迷奇的隔离···不过不带防晒惆怅

102 12345
发新话题