30 12
发新话题

[使用心得] 赞一下凤凰传奇弹力蛋白净白莹采面膜

赞一下凤凰传奇弹力蛋白净白莹采面膜

近日突然大幅度降温,皮肤变得既干又粗糙。我手头上的所有水、乳液,精华都没办法,是那种无法渗透到皮肤里头的干涩,连雅芳的美颜露面膜都挽救不了。
突然想起年初买的这个面膜,赶紧翻出来,抱着试试看的想法,一边看《宫心计》,一边敷脸泡脚。
敷完二十分钟,脸色粘粘的,用手拍了一会儿拍到不粘完全吸收,再过了五分钟,哎呀呀,真是喜出望外,本来又干又掉屑又粗糙的皮肤,居然一下子变得水盈饱满起来!光滑,紧致,充满水分的感觉,把肤质在短短半个小时之内就调节到最好的状态!临睡前没再搽任何东西就去睡了,早上起来也不见得很干,搽完精华后居然可以搽BB霜了。惊喜。
本想再去淘宝多买一两盒,但只买面膜好像很亏邮费,就算了,改上2688买了一盒百雀羚的草本八杯水面膜,不晓得效果是不是一样,到时候再来说~~~

补充一下:混合型皮肤,目前在广东。噢,不,从小到大都没冲出过广东居住……旅游例外……

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 15:36
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

就是那名字囧点```居然叫凤凰传奇```

嘻嘻,也是百雀羚旗下的。

这个大全里面没有哦~~
mm可以去分享下~~~

貌似看起来不错嘛

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-11-6 13:56 发表
这个大全里面没有哦~~
mm可以去分享下~~~
已经分享了:)

那个图标好熟悉
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-11-6 14:25 发表
那个图标好熟悉
跟凤凰胎盘膏的图标一样的吧,都是同一个品牌。

凤凰珍珠霜  一家的?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

楼主好久没来坛子了吧~ 哈哈~ 看到凤凰传奇这一系列确实挺喜欢的~ 我也觉得蛮好用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

上次lz买了整套这个,搞得我长了好多草 一直等着秋冬天,lz来分享心得呢~嘻嘻
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

记得被楼主种过凤凰传奇的草﹐本来打算到冬天再买的﹐可是手上的东西实在太多了﹐还是再等到明年再说吧。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-6 16:10 发表
上次lz买了整套这个,搞得我长了好多草 一直等着秋冬天,lz来分享心得呢~嘻嘻
嘻嘻,其他那些其实我已经在美容大全那里添上心得了:):)

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-11-6 16:21 发表
记得被楼主种过凤凰传奇的草﹐本来打算到冬天再买的﹐可是手上的东西实在太多了﹐还是再等到明年再说吧。
我除了一个霜还没拆,其他的都拆开用过了,呵呵。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-6 15:25 发表
楼主好久没来坛子了吧~ 哈哈~ 看到凤凰传奇这一系列确实挺喜欢的~ 我也觉得蛮好用~
嘻嘻,我有常来,只是很少发新帖子,只是偶尔回复或者潜水。

第一次见呢
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

今日买到贝萝去角质凝露的假货了

拍了照片,怎么发不了帖子

第一次见到凤凰传奇的片状面膜呢

请问哪里有的买,多少米

我有它家的水和乳液,水超好用的,8米110ML,真是物美价廉!乳液有点小油,不过,味道很好,嘿嘿!

偶还没有买到过......

引用:
原帖由 shine421 于 2009-11-6 22:11 发表
我有它家的水和乳液,水超好用的,8米110ML,真是物美价廉!乳液有点小油,不过,味道很好,嘿嘿!
不是吧……这也太便宜了吧,哪儿买的啊

引用:
原帖由 骆乐乐 于 2009-11-6 21:41 发表
请问哪里有的买,多少米
淘宝很多,价格大概是15-18元。

凤凰传奇……名字

我前两天买的凤凰的一套 有个SOD蜜 胶原蛋白的 也不错呢~

30 12
发新话题