62 123
发新话题

[晒货分享] 安安不全家福(又找到一个)

安安不全家福(又找到一个)

其实是安安护颜坊系列和白美肌、润美肌。

因为刚知道护颜坊停产了,所以马上去买了一堆屯起来~~~~

上面分别是

玫瑰花蜜保湿润手霜  65g   3.9元

百合花蜜净白保湿润手霜.    65g   3.9元

荷花蜜深层补水保湿霜    80g  9.9元

百合花蜜净白保湿霜   80g  9.9元

百合花蜜净白润色粉底霜  80g  18.8元

玫瑰花蜜保湿霜  80g  9.9元

玫瑰水收缩水  110ml    18.8元

荷花蜜深层补水乳液 110ml  18.8元

百合花蜜净白保湿洁面乳  125ml    16.8元

润美肌/白美肌     55g     2元

安安护儿坊儿童热痱爽身粉

昨天下午去商城淘宝,又找到了这个,是安安国际的产品,应该也算安安的吧?打开看了一下,闻着很舒服啊~~~

百合花蜜净白保湿洁面乳:  虽然手上已经有很多洗面奶了,可是我还是忍不住把百合花蜜的洗面奶拆了~~~

这个洁面乳很像沐浴乳,是那种带银白光泽的感觉很有弹性的的质地,味道很像某种洗发乳,可能因为都是花香的缘故。倒一点出来就能打起挺多泡泡的,泡泡比较细。因为我本身没有用过特别多有泡的洁面乳,所以洗起来也没什么太大感想。这个洗完以后不干也不滑,还是晚上用或者是夏天用比较好。就是味道。。太~像洗发乳了。。。。。

玫瑰水收缩水:也是花香味,感觉应该还是有一点酒精的。用起来感觉很像以前用的自然堂的玫瑰水,个人感觉也是比较适合夏天用。就是适合瓶口设计不好,一倒就汹涌了。而且为什么我用手在脸上擦会有泡沫!!!!纠结。。。   还是用化妆棉吧。。。

荷花蜜深层补水乳液:这个和一般的乳液比起来稀了很多,味道清新,吸收很好,很清爽,夏天用应该也不会油。

润美肌:看起来比较薄的,但是擦起来就会感觉还是有点厚的,擦完以后,感觉嫩嫩的~哈哈~但是我不敢擦T区。味道超像力士紧致沐浴乳的!!(  我光注意味道了。。。咋都恁像沐浴乳内。。。)我觉得我买的这两瓶美肌还是很核算的,一瓶比强生面霜大盒的还大一点,店家最后清货,才2块钱一瓶,高性价比啊~~~

玫瑰花蜜保湿润手霜:瓶口是半透明细口的设计,可以很好地控制用量,非常好吸收,擦完以后双手变得很柔嫩~~  但冬天保湿度是不够的, 推荐春夏用。

百合花蜜净白保湿润手霜:这个瓶口竟然跟玫瑰那个不一样,瓶口不透明,也粗了,也不知道是不是个包装残次品。。。但是效果还是一样不差滴,和玫瑰的护手霜一样效果不错,唯一的区别可能在长远效果和香味上,百合花蜜的要更清新一些,也更浓一些。

百合花蜜净白润色粉底霜:虽然我本身很白,但是不太喜欢太白的粉底,擦起来和脖子差太大,这个色号应该算比象牙白还要白一个色号的自然白,我感觉用起来比较难推,不知道是店家放太久了还是这个粉底霜本来就这样,用粉底扑上就会比较清透。遮盖力能够遮一点斑,但是痘印就不够了。保湿效果还不错的,用护颜坊的荷花乳液打底然后上这个,一下午都不会干。

本帖最近评分记录
  • shihya 金钱 +1 漂亮 2009-11-8 12:51
  • 夜盗安生 金钱 +3 超级心水这个系列~ 2009-2-18 22:14
  • bahaodangpu 金钱 +2 看着赏心悦目啊 2009-2-16 13:56
  • 通灵翠玉 金钱 +2 好壮观啊 2009-2-16 10:44
  • jijie518 金钱 +3 很多了 2009-2-16 10:39
  • 月长石手链 金钱 +2 很全啊 2009-2-15 16:51
  • 半半520 金钱 +1 好容易就买到护颜坊哦~~~赞 2009-2-15 09:44
  • 猕猴桃 金钱 +2 壮观~~ 2009-2-15 09:41
  • oason 金钱 +2 哇,好多的护颜坊系列的,眼馋 ... 2009-2-15 00:34
  • liyige3 金钱 +2 彪悍呐,不过包装真好看~ 2009-2-14 23:35
  • gita 金钱 +2 :)晒的好 2009-2-14 23:33
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-14 23:10

其实安安的厂就在我家附近。

可是我从来没在超市看到安安,揪心呀

吐血。。。。我编辑了那么多次还是不对。。。。

回复 沙发 momo大熊猫 的帖子

不要怪我批评你,你真的好~~~~~~~~~~~~~浪费!

难道我奔进厂吗? 除非我搞批发……

那要问它厂为什么佛山的超市没有一家有安安的产品。

呃。。。图有点大 用画图缩小一下吧 不要的图打上勾

哇  好多安安噢

无敌了!简直是!
怕 是心头怕 只要胆子大

这个不太好买到啊  好多

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

啊~!成功鸟!!!   谢谢猫~~

我还没见过这些货……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 沙发 momo大熊猫 的帖子

我刚把第二句话看成了“我从来没买过安安”。。。。。。。。。。。。。。。

我对不起你。。。。

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-2-14 23:03 发表
啊~!成功鸟!!!   谢谢猫~~
楼主早点上心得就行了

回复 5楼 momo大熊猫 的帖子

啊!!!!我想起来了!!!!下次你可以组织团购~~~!!! 多伟大~~!

我家只有安安3个产品。

而且找得千辛万苦……唉

回复 13楼 彤彤猫 的帖子

话说我手上还有好多东西呢,这个本来不打算开的,可是可是。。。天天这么看着,手好痒~~~~啊啊啊~~~~~

回复 9楼 yqvivian 的帖子

我网上淘滴~~明儿个进商城看看,估计会有更多收获,灭啊哈哈哈哈~!

回复 11楼 Azure幺 的帖子

我由此在坛子里不知道看见谁秀了一个荷花蜜的保湿霜,我瞬间长草~~知道停产了就速度去TB找了,上面卖这个的很少很少,我就下手啦~!

我没支付宝……

也怕假……

嘿嘿,我也是因为听说护颜坊停产了,就网购了一瓶荷花蜜深层补水霜,9.9米,今天中午到的货 .
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 20楼 candy 的帖子

咱俩应该买的是一家~~

回复 19楼 momo大熊猫 的帖子

支付宝办一个是相当方便滴,假货的问题么,只有靠自己擦亮眼睛了。哎~~~这么便宜的东西,也造假,作孽哟~~~+

我也是对荷花那个超级长草呀。唉

回复 23楼 momo大熊猫 的帖子

那我赶紧告诉你那个不好。
断了你的念,否则将来抱憾终身可了不得。。。。
  神啊原谅我我说谎了。。。)

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-14 22:45 发表

其实安安的厂就在我家附近。

可是我从来没在超市看到安安,揪心呀
安安有门市部的,可以零售,问问小柏,他去买过
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

62 123
发新话题