29 12
发新话题

[晒货分享] [曼]介绍的店16号下单,今天中午到货了,赶快来晒晒了

[曼]介绍的店16号下单,今天中午到货了,赶快来晒晒了

上个礼拜看见曼介绍的那个店真是喜欢啊
都是很实用的东西
下次大概要买贝佳斯绿泥了
雅漾的水69元   差价好大还是不太敢买
不罗嗦  上图啦

快递盒在单位我已经迫不及待的拆了

广源良我想买已经很久了
第一次买的丝瓜水是千纤草的那时刚接触国货 刚用的时候觉得不错
大概半瓶用下来就不好了  我是配玛姬儿纸膜用的   用的我满脸的小子子头
所以这两个DD我都放弃了

广源良怕假货所以一直忍住了
这次真的要谢谢曼啊

就是这三个啦

再来一张了

绿豆洗容素

反面找出来给大家看下说

明星产品 菜瓜水

180ML的优惠装

店家细心的附上清单

全家福啦

本帖最近评分记录
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

对于那个绿豆很有兴趣

板凳,

一直想买绿豆粉,但是不晓得那里有卖。

药房里没得吧
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-18 21:27 发表
板凳,

一直想买绿豆粉,但是不晓得那里有卖。

药房里没得吧
今天刚洗澡没用这些  用了来汇报啊

恩 曼曼果然是大种草机
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

菜瓜水好用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-6-18 21:39 发表
恩 曼曼果然是大种草机
恩,是的。她介绍的双星鞋店我又想。。。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-18 21:52 发表
菜瓜水好用么?
还没用呢

MS我在这边实体店看到过小瓶的,要五元吧好像,等楼主心得,好用的话也败来用用

绿豆粉可以做面膜么?
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-6-18 22:19 发表
MS我在这边实体店看到过小瓶的,要五元吧好像,等楼主心得,好用的话也败来用用
我两个小的12元呢

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-6-18 22:28 发表
绿豆粉可以做面膜么?
恩,可以洗脸,做面膜,洗澡的时候去身上的角质

听说绿豆粉很万用的,可以喝也可以敷脸
我找了很久,都没有得卖
现在又没有买它的兴趣了,嫌麻烦

第一次看到广源良的东西呢~估计我这卖的都是假货,看着包装不一样
我要萝莉!~

绿豆的上次去香港太贪心了 买了三包  到现在还只用了一点点 明年7月就过期了
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 送我,送我~咔咔~送给亲戚朋友嘛~ ... 2010-6-19 09:17
我晕了

那个绿豆洗颜素是干啥的啊?

呵呵,69的雅漾价格算正常~打个比方,就像千纤草卖13一个量级

引用:
原帖由 Boey 于 2010-6-18 23:47 发表 听说绿豆粉很万用的,可以喝也可以敷脸我找了很久,都没有得卖现在又没有买它的兴趣了,嫌麻烦
这个绿豆粉不可以吃的吧,说明上没说么。

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-6-19 07:47 发表 第一次看到广源良的东西呢~估计我这卖的都是假货,看着包装不一样
也许版不一样呢…

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-19 08:12 发表 绿豆的上次去香港太贪心了 买了三包  到现在还只用了一点点 明年7月就过期了
好用吗?我还没用呢…

楼主的货看起来不错呢,对那个绿豆的很有兴趣,在那个店买的,可以发短消息给我吗?

绿豆粉有效果没?
我现在在用香蕉蜂蜜和珍珠粉做面膜,
做完皮肤很嫩。

我也想买广源良了
                                                                                                          →Go to 酱窝

其实那个绿豆粉跟超市买的没什么差别~~~就是细些~~~~其它的一样
悠着点儿~~

我也在【曼】推荐的那家LORA.YANG 的点入手了3样东东
1。丽丽贝尔化妆棉
2。贝佳斯绿泥
3。雅顿胶囊

我觉得东西挺好的,但是看了有的MM 的话我心里有点没底呢,哎!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-68312-1-1.html

这个俺发的,大家用过的帮忙看看呗,谢谢,今晚回家我先试试,被说的心理发毛了,其实我内心还是信任这家店的说诶!

29 12
发新话题