57 123
发新话题

[晒货分享] 哇。。我这猪蹄。。又败家啦啊。。。

哇。。我这猪蹄。。又败家啦啊。。。

全家福,不是很多。。我想不用一一介绍啦吧。mm都看得出来的。。
美加净那个黄色我用来擦脖子,觉得总用眼霜有点浪费。。嘿嘿。。。
美人鱼手机粉饼和霞飞套装
大宝小样特写个。。和甘油75g的,做个对比
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 喜欢 2009-11-11 19:25
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-11 19:09

图会不会大啦点??

还好还好```比我理智一点```
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-11 17:14 发表
还好还好```比我理智一点```
那个。这已经是我这两月以来第三波网购了。。。还不算实体店买的。额。。。
我还有一个包裹在路上呢。等收到了全集中起来看看有多庞大。。不敢想象啊。。两年内不用买啦。。

大宝的小样好可爱。~
上次差点我就下手了 。!

美加净的你可以再败全一些,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

克制克制,我们要理性!
话说楼主那个美加净的深层保湿效果怎么样?

想问问LZ安安的粉刺露好用不?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-11 17:27 发表
美加净的你可以再败全一些,嘿嘿~
那个。手霜洗面还是算啦。哈哈,太多了。。

败得不少,美加净粉色那个。。。好用。我都是用隔离之前打底,不会油。。。

引用:
原帖由 clover 于 2009-11-11 17:29 发表
克制克制,我们要理性!
话说楼主那个美加净的深层保湿效果怎么样?
通通还没有用过。。不晓得啊。。我要慢慢的慢慢的一样一样用。。哈哈。。

那个大宝小样我用来抹手了,实在是油,但我同事用又不觉得油。。每个人都不一样呀

哦,我应该不会,干皮。。。都会脱皮。。

既然都是好东西 大家原谅你拉 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那一堆大宝小样。。。好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我已经一个礼拜没买了
坚持啊

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-11-11 17:40 发表
那一堆大宝小样。。。好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我就是看上瓶子好可爱才买的,用不用以后再议,哈哈。。家里一堆大宝呢,都是我爸爸再用。所以对于大宝好用不好用我不是很在意。

要忍住!!!囤货不好啊

小样好可爱呢

你那个是深层保湿霜还是蜜啊?我说的是蓝色的那个
我有的是霜,现在白天用,觉得不像霜,一点都不油腻,就是像蜜一样的。味道也很好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-11 17:49 发表
要忍住!!!囤货不好啊
恩那。。我一定要。。等着我这些用的差不多了再败。。哈哈。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-11-11 18:44 发表
你那个是深层保湿霜还是蜜啊?我说的是蓝色的那个
我有的是霜,现在白天用,觉得不像霜,一点都不油腻,就是像蜜一样的。味道也很好
保湿润肤露。。名字是这个。。

绿色那个小样店里都是2块,2块5卖吧

大宝的好可爱
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

孔凤春珍珠蜜我觉得抹脸不咋地~~拿来当身体乳抹了~~
结果每次洗完澡抹完出来`~~都把我老爸熏死``````
太香了``````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

57 123
发新话题