38 12
发新话题

[晒货分享] 我又犯病了!

我又犯病了!

发这个帖子的时候我就觉着自己是个罪人 为什么泥?答案:自从爱上国货后我就不断的屯货,原来只在网上购,现在我发现我有一个毛病,因为觉的大超市的国货不太多,我现在专门找小一点的超市,就连过年回老家,农村的超市也不放过,总是希望能淘点稀罕的宝贝,现在小妹我的梳妆台上已经摆满了东西了,现在正侵犯和老弟共用的洗面池, 因为那上面也可以摆点东西。。。。。
     但是,但是,我下面要说的这个就是要连累下坛子是的神了那就是让我张着大嘴半天没合上的O神自从看了他的晒货贴,说实话,我就觉的我的罪行MS比起他的小了点。。。嘻嘻老天生气的时候有人顶着啦! 下面把我这几天的东西发上来给大伙看看,估计你们都有

这个香水是农村超市买的秋霞还是路霞忘记了,我喷在灯上满屋子香香的,好,喜欢6.5米 ...

这个不补水呀,当时买是因为里面是果冻状的,但是用完后脸干,上面抹了霜也不顶事,我的砒霜! ...

特像**油的**系列

今天中午刚买的,在一个小区的超市里12.5米

也是中午买的现在看到保湿两个字就走不动了

这个是过年前从网上购的,我最爱是春娟和肤美灵,玫瑰水个人觉的没丝瓜水润 ...

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +3 基本都是我长草的东西 2009-2-5 16:41
  • gita 金钱 +1 可爱的小青蛙妹妹:) 2009-2-5 16:23
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~~ 2009-2-5 15:57

同感,看了O神的,偶觉得自己只能算是小巫  ~~~~~~~~`

LZ图片太大了啦~~

怎么这个大个的图片?不会弄了怎么办,还有两个没发呢,写了一大篇 的感受没发成,又懒的写了,帮个忙啦版主!

看了你的帖子

我严重的头晕

想吐

真的

照片的问题啊

又大又模糊

偶来了 ,论坛帮助 在此哦
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

太大了,看不清楚啊

引用:
原帖由 木棉小妹 于 2009-2-5 15:32 发表
怎么这个大个的图片?不会弄了怎么办,还有两个没发呢,写了一大篇 的感受没发成,又懒的写了,帮个忙啦版主!
用PHOTOSHOP修改一下大小,边长6、7CM就可以了,如果KB超了的话就修改下分辨率

我来重弄下哦,在论坛刚刚学的哦

那个蒲公英长得象玉兰油啊

回复 10楼 卷卷 的帖子

同感啊 .
里面有草莓和猕猴桃吗

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-5 15:33 发表
看了你的帖子

我严重的头晕

想吐

真的

照片的问题啊

又大又模糊
是呀,手机照过得两秒才定格,有点晃了我也想吐。。。。。。。。对不起让大家受苦了

回复 11楼 candy 的帖子

是呀,是水果补水的,啥子水果都装这瓶里了,这是买的最烂 的一个了

O神简直就是神,自愧不如的人一大把
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

楼主,你买那么多的黄芪霜用得完吗?我买了一袋,感觉每次只要很少的用量就涂了一脸。
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

那个蒲公英是新牌子么?小妹用过以后去大全分享下哈

不要紧咯..其实女人都这样..貌似我比O神还多
所以都不敢盘点

想问一下蒲公英的是什么名字满好听的

回复 15楼 abcred 的帖子

哈哈我总共订了31袋,发给同事一人两三包,就下去小半,七大姑八大姨一人一袋,余下的就 是我和妈的了,我喜欢用它做面膜,喜欢不得了

我晕了

回复 楼主 木棉小妹 的帖子

你得用到什么时候去呀?
葳葳小男   402800307

mm又买很多东西哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

哦,那么多黄芪霜啊

回复 23楼 hetty 的帖子

唉!说实话我家里还有好多包黄芪,真的用不完了,我买来的东西不会留着看的,应该是当天就会拆开用用,所以这几天我的脸都成试验田了,今天抹这个明天抹那个的,抹来抹去还是觉的黄芪好些,对了,昨天和朋友逛大润发,我竟然发现了“少女之春”4.9米,因为家里洗面奶有三瓶了,没买,不过动员我朋友买了,旁边卖化妆品的看我们的眼神都不对,我讨厌,买好的东西,让她们看去吧!

好多黄芪霜呀~!
好多好DD~顶下~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

38 12
发新话题