56 123
发新话题

[使用心得] 回报使用国货2周真实照片

回报使用国货2周真实照片

话说上次发了一张自己的素颜照上来问姐妹们这样的皮肤还有没有的救
于是这2周的就日日都涂片仔癀,还敷面膜,春娟只是偷偷的用了2次,因为不敢太多一次用,
还有很多黑没败回来
其本是片仔癀和敷水膜为主

连我自己都不知道自己的皮肤到底有没有好转
姐妹们帮我看看吧

好像红润了些,

有点光泽了哦。。。
坚持!!!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-8 11:57 发表
好像红润了些,
呵呵
因为之前几个月天天吃青菜
所以就没什么血色

更有光泽了,或者是因为光线的原因?我觉得楼主整个脸更透亮了。mm不要心急,好的效果要慢慢体现嘛……继续坚持!

回复 板凳 我爱文文 的帖子

搞得我现在都没信心用了
好想完全没效果那样

不知道是不是光线角度问题  我觉得后一张 皮肤比较润  看起来比较有光泽
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-11-8 12:00 发表
更有光泽了,或者是因为光线的原因?我觉得楼主整个脸更透亮了。mm不要心急,好的效果要慢慢体现嘛……继续坚持!
恩恩 可能光线吧
我平时在外面不化妆拍得都没那么难看
发给你看下吧

用得好灰心哦
姐妹们用得效果都是那么快
我的效果怎么那么那么的慢啊

坚持啊坚持!

LZ用片仔癀没有爆豆。
皮肤有光泽些了 。~

就像LS说的 皮肤有光泽了

引用:
原帖由 Melon 于 2009-11-8 12:09 发表
LZ用片仔癀没有爆豆。
皮肤有光泽些了 。~
有爆啊
不过是爆几颗而已
很快就消失了

本来皮肤就不错啊~~楼主打击人为主吧

看起来没有那么黄了,肤色有变亮

LZ继续坚持啊
效果是慢慢看出来的 不要太过心急 每个人的肤质等等都不一样的
当然是用的效果有所不同

我也觉得有光泽了  不过不知道是不是光线原因

楼主慢慢来莫急哈,本来MM皮肤就不错,2周能有这样的改变已经很好了,如果真是效果立显才可怕呢~护肤是个长久的过程,MM要坚持哈~

同意楼上 如果效果非常快才是可怕的事情 只有慢慢地改善才是王道

事实表明  LZ 的皮肤还是可以的
冒了痘马上就消了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

说实话真的不是很明显。不过一个护肤的周期要24天不要着急。

护肤是持久战坚持下再看看漂亮滴MM

我弱弱的觉得是以前的皮肤好。。看上去不是不油,也很白。。。

光滑!红润!MM好瘦。。。

恩恩
看来我要打一场长战才行了
期代胜利那天的到来
各位说得对
这些不能急的

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-8 14:47 发表
光滑!红润!MM好瘦。。。

之前失恋
然后就瘦到80多斤
现在想变肥也不行了~

一个左脸,一个右脸,好像不太好对比。右边的看起来红润些,不知道是不是光线的原因。一般护肤要差不多一个月(皮肤生长周期是28天)才能看得出比较明显的效果,太快的可能会有依赖性或者潜在危害,MM继续努力啊!

56 123
发新话题