35 12
发新话题

[使用心得] “清爽赛过杏仁蜜”之大集合!人多力量大,不断补充…

“清爽赛过杏仁蜜”之大集合!人多力量大,不断补充…

以杏仁蜜为标准,征集更清爽更吸收的乳液!

我先来!

(1)迷奇莲花冰纯水凝霜,不含油脂,好吸收。缺点——小贵!
(2)金芭蕾外销版奶液,清爽,滋润(一点不矛盾)。缺点——小贵!
(3)孔凤春精纯莲花霜,好吸收,抹完清爽程度比杏仁蜜差不多,但是远比杏仁蜜滋润。

(4)芳草集玫瑰水凝霜(Ddzdd网友分享)价格便宜,听起来就质地清爽,长草……
(5)自然堂活泉油脂平衡乳(Ddzdd网友分享)这个牌子的东东俺没用过,俺不跳
(6)安安芦荟营养润肤露(镜花水月影网友分享+艺人网友分享)安家乳液,平价,清爽,效果一般
(7)上海杏仁蜜(镜花水月影网友分享)介位mm,这个和杏仁蜜有差吗?俺不跳……
(8)迷奇芦荟护肤奶液(clover网友分享)感觉吸收没杏仁蜜好,不跳。
(9)上海茶树油清润舒敏乳(smilemxx网友分享)嗷神推荐过同系列的东东,长草ing
(10)百雀羚芦荟SOD蜜(阿胖丫头网友分享)百家的东东啊,囤货清完可能跳。
(11)安安安博士净透清爽乳液(彤彤猫网友分享)安家乳液,平价,清爽,效果一般,可能跳。
(12)郁美净鲜奶乳液(待月西厢网友分享)老老实实当身体乳吧。不跳。
(13)孔凤春珍珠蜜(柳丁娃娃网友分享)从成分考虑,感觉要略优于杏仁蜜。很大可能跳。
(14)百雀羚24H保湿露(yinghua8712网友分享)…mm你这是误导,24H没杏仁蜜清爽--!囤中不跳。
(15)慈丹乳液(德雅网友分享)这牌子真没听过……谁来818
(16)香海桂花蜜(feiyan8288网友分享)25以下的mm可以试试,叔叔我老了,就不跳了
(17)凤凰果香柠檬蜜(水瓶网友分享)咋感觉和杏仁蜜差不离呢……不跳。
(18)咏梅奶液(小倔网友分享)这个包装……这个颜色……坚决不跳……
(19)美加净珍珠蜜(糖果香甜网友分享)蜜没用过,但是霜太滋润了,所以不打算跳……

芳草集玫瑰水凝霜(清爽版)
自然堂活泉油脂平衡乳
以上2个都是绝对不油的而且很清爽
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 芳草集玫瑰水凝霜不错。价钱也便宜。可惜没 ... 2009-11-9 13:33

我来学习

这个。。。乳液都很清爽吧。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

孔凤春精纯莲花霜,长草
科学败家,理智发烧

安安芦荟营养润肤露
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 便宜。安安大部分产品都清爽,但是效果也一般 ... 2009-11-9 13:53

上海杏仁蜜
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 mm,这和宫灯杏仁蜜有差别吗。。 ... 2009-11-9 13:53

迷奇芦荟护肤奶液
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 还是杏仁蜜略清爽点。抹手抹脖子不错。 ... 2009-11-9 13:54

上海茶树油清润舒敏乳~~
感觉基本没有油脂的,保湿也还不错哦~
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 这个不错。成分简单。价格白菜。用来保湿好 ... 2009-11-9 13:34
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

长草的孔凤春。。。呵呵

百雀羚SOD蜜
芦荟那个
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 和杏仁蜜差不多的。 2009-11-9 13:54

都是好东西:)

安安芦荟润肤露

安安安博士净透清爽乳液
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 安安的乳液大多清爽。效果也一般。价格白菜 ... 2009-11-9 13:35

啊啊啊长草莲花霜了。。。可是听说是肥皂水味额。。。

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-9 12:21 发表
啊啊啊长草莲花霜了。。。可是听说是肥皂水味额。。。
你哪听的谣言啊。。。传统香味。
懒男也护肤

继续关注

郁美净鲜奶乳液
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 和杏仁蜜差不多的。做身体乳。 ... 2009-11-9 13:55

以杏仁蜜为标准?这个比较有点。。。
不过我觉得清爽还是看个人的感受吧~和手法也有关呢~ 孔凤春珍珠蜜算不算?
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 价格超便宜。珍珠蜜很清爽。缺点效果一般。 ... 2009-11-9 13:58
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百雀羚24H保湿露啊~深层补水那款!比宫灯还清爽
咪啪~

好多mm来分享了啊。

我再来丢一个好了。迷奇的乳液,128那个
懒男也护肤

现在在拔草

继续呀同鞋们,我就准备买比较清爽的乳液里

有个牌子叫慈丹,它家别的东西不行,但惟独乳液,一流的好吸收,一流的水润,一流的清爽
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

香海桂花蜜,吸收也很快,桂花味很正,十里飘香啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

35 12
发新话题