29 12
发新话题

[晒货分享] 试晒图片~~发图成功再编辑~~哈哈~~(编辑好了哟~~)

试晒图片~~发图成功再编辑~~哈哈~~(编辑好了哟~~)

今天去喝喜酒回来~~在街上溜达~~无聊间进了本地的超市逛了下~~竟然发现也开始有便宜的国货卖~~那个开心呐~~~以后不用网购那么麻烦了~~反正价格也便宜~~
下面先晒全家福~~

坐起第一第二:凤凰人参精华蜜~~5块5一瓶~~165毫升呢~~
左起第三:上海芳芳的牡丹蛇油SOD蜜~~200毫升一大瓶呢~~7块8好像~~
右起上面:上海芳芳的“蝶霜”~~看着包装喜欢~~呵呵~~5块5~~
右起下面:上海芳芳的牡丹粉质霜~~也是喜欢那个包装~~里面感觉也挺好的哦~~下面再慢慢晒~~也是5块5一瓶~~

见便宜就买了~~反正擦不了脸就擦全身~~冬天这个东西用得很快的~~超市搞特价~~所以先买两瓶回来~~还没用过呢~~以后用了有心得再跟大家分享哦~~^_^~~~

蝶霜打开包装后的样子~~呵呵~~感觉瓶子跟友谊雅霜的差不多,只是包装不同~~蝶霜是红色的~~感觉蛮喜庆的~~呵呵~~这两天结婚的人太多了~~见到红色的包装就想到那个词~~

小瓶子呐~~~

这个在网络上见有袋装的~~这个包装我是第一次见~~~反正袋装的没有卖~~先买下这个~~和蝶霜一样~~被它的包装深深吸引了~~拿在手上就觉得小瓶子好可爱~~价格也不贵~~就先买回来了~~呵呵~~~

刚来出来的时候~~~

所有产品均没试用~~等用过之后再上来跟各位分享下~~~呵呵~~~这次就先晒到这里啦~~O(∩_∩)O

好奇怪~~之前删了下面2个图片~~不懂为什么还显示在这里~~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-10-16 09:29
  • 傻g 金钱 +2 喜欢呢 2009-10-15 19:14

沙发

蝶霜~~~~我草很久了呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

地板
                                                                                                          →Go to 酱窝

包装真漂亮啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

蝶霜..是啥东东

蝶霜。。。
什么功效?

以前很草蝶霜的说 后来就淡忘了..
不過在广东是找不到的

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-10-15 19:04 发表
包装真漂亮啊
就是被包装吸引的~~包装好·~产品又不贵~~呵呵~~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-15 19:05 发表
蝶霜..是啥东东
这个我也是第一次见哦~~很久没逛超市了~~今天逛了下竟然有意想不到的发现~~嘻嘻~~名字也好特别呢~~

引用:
原帖由 宝贝猫头鹰 于 2009-10-15 19:09 发表
蝶霜。。。
什么功效?
跟普通擦脸的差不多吧~~还没有试用过呢~~产品包装上面的介绍跟友谊雅霜类的差不多~~

回复 10楼 潘小滨家的 的帖子

草了..下次沖包裝也得敗回來..哈哈

刚刚在网上搜了下~~发现上海芳芳在07年竟然也被外资收购了~~~哎~~可惜可惜呐~~~

蝶霜的瓶瓶有种圣洁的感觉~

共享啊

碟霜的味道比友谊好多了,我更喜欢碟霜
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

蝶霜,哈哈,我有啊,跟友谊那些一样上面有层蜡的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

头一回听到蝶霜的名字

凤凰人参精华蜜这个很少见哦 一般都是凤凰果香杏仁蜜等
上海芳芳的牡丹蛇油SOD蜜200毫升 这个今天看到一个MM晒的是3.9还是3.8呢

不过楼主能在超市实体买到这些已经很好了

牡丹粉质霜看上去就是我小时候的包装
呵呵
怀旧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

蝶霜的包装还不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

实话告诉你吧!你买的这些东西我都长草噢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-10-15 20:18 发表
碟霜的味道比友谊好多了,我更喜欢碟霜
木有拆来闻过~~呵呵~~等天冷的时候再去打开来44看~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-15 20:18 发表
蝶霜,哈哈,我有啊,跟友谊那些一样上面有层蜡的
恩恩~~对对~~嘻嘻~~

好强悍的超市,居然有这么冷门的东西卖
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

29 12
发新话题