32 12
发新话题

[晒货分享] 我也来个败货大全

我也来个败货大全

2008年10月份开始接触国货...2个月来 深深地爱上了国货啊  皮肤变的超好

开心昂...来个我的国货大全吧  哈哈  

随后来个全体使用报告吧

面霜类

水水

面膜 唇摸 眼膜

有点小杂

天使睫毛膏啊 好用开心

晒晒皮肤 哈哈

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 没有痘痘 2008-12-16 11:34
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-15 23:11
国货..伟大..加油..

支持一个

叶子同学是不是在怀宝宝啊  别用那么杂哦

宝宝霜就可以咯 彩妆也少用

谢谢

是哦   在怀BABY   偶尔化妆   天天再家  家里蹲  哈哈   

用国货放心哦   没有烂七八糟的添加剂

皮肤不错  就目前来说

PS:又是好久不见你 叶子

皮肤很好哦,支持下

叶子皮肤超好的说。

哇,皮肤好好哦~~!羡慕ing~~~

第二张图图那个 红石榴的水水  超好用的  它帮我好大忙的  

长草那个石榴水呀

叶子的皮肤看起来好通透啊,以后你宝宝的皮肤肯定也很好,呵呵

孕妇别用美白产品哦..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

皮肤好好哦,羡慕啊,那个石榴水怎么样?适合混合偏油的肌肤么?

嘻嘻·叶子·快来回答问题吧···问题一大筐啦·····
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 12楼 jijie518 的帖子

那个石榴水  真的很好用哦

保湿效果很好   有小小美白效果    是喷雾的用起来很省

还有一个小秘密哈哈   那个安安的嫩的快  带磨砂粒的那种哦  洗脸真的用不完哦   好大   洗澡效果很好 很舒服

而且好便宜不会心疼哦

真的,怀宝宝可不要用太杂的东东呢。
我也有美康生物水!小米草的。
楼主皮肤好好啊,羡慕
爱中国,爱国货

回复 15楼 霏凡 的帖子

谢谢呦 我也有小米的 用完了  确切的说被老公用光了    没有味道啊那个  觉得一般啊

你的皮肤真的好好啊,羡慕啊.

那个红石榴水我不是很喜欢,我是混合偏油.用了脸上粘糊糊的,不舒服.

引用:
原帖由 xiaoxiaokgs 于 2008-12-16 13:01 发表
那个红石榴水我不是很喜欢,我是混合偏油.用了脸上粘糊糊的,不舒服.
真的么?那估计也不适合我的肌肤,我也是混合偏油的呢,油了,稍微粘点就不舒服的

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-16 13:54 发表

真的么?那估计也不适合我的肌肤,我也是混合偏油的呢,油了,稍微粘点就不舒服的
是啊,我用了快一个星期了,感觉一点都不好用,可能是我的皮肤不适合吧.
准备拿来做面膜.

回复 20楼 xiaoxiaokgs 的帖子

淘宝上这个有假货的  不会买到假的了吧???

皮肤真不错啊。。。问题下那两款海鸥,哪款滋润点??

回复 22楼 爱睡的泡泡 的帖子

感觉上 差不多   我喜欢蓝色的   味道好喜欢

被你这么一说,真觉是假的了,在紫色蜡烛家买的.

紫色蜡烛 那没错了

32 12
发新话题