64 123
发新话题

[晒货分享] 昨晚超市买了一堆黄油、甘油,与前几天网购的一起晒晒

昨晚超市买了一堆黄油、甘油,与前几天网购的一起晒晒

昨晚逛超市,发现黄油、甘油、安安润肤霜,都是买一送一
价格也好实在,就又囤货了
。。。。。。。。
大家帮我看看现在我用的,我每天用安安黄瓜洗面奶后,再用千纤草丝瓜水,再是宫灯杏仁蜜,再迷奇面霜,怎么皮肤到了早上还觉得干干的??
是不是营养不够呢??
PS:请原谅我手机拍的不清楚,晚上没闪光呢~~~

我现在用的一堆,大集合

国货集合,才用了四五天

上面看看

昨天超市买一送一的

超划算

再来看下

本帖最近评分记录

买一送一  好事,我怎么没遇到过呢  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

雅顿的那个白手套我觉得很好用~~~~
吸收超快的

图片黄黄的也蛮好看,就是好大啊。。

都是买一送一?!这也未免太好了吧?!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

买1送1啊
真好
LZ试试用小黄油呢
很滋润的

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-12 09:18 发表
雅顿的那个白手套我觉得很好用~~~~
吸收超快的
这个你也看出来了??高手

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-11-12 09:18 发表
图片黄黄的也蛮好看,就是好大啊。。
没办法,我家灯光就是这样,每次晚上拍照片都这样,无语。。。。。。。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-12 09:23 发表
都是买一送一?!这也未免太好了吧?!
就三样买一送一,买大黄油送小黄油,买安安橄榄油面霜,送护手霜,很大一支哦,还有买甘油送一支洁面膏,这个我用不到,看便宜买的

hoho~~图片效果不错~~
mm用完后上心得哦~~

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-12 09:25 发表
买1送1啊
真好
LZ试试用小黄油呢
很滋润的
黄油我也用的,我是用好了其它护肤品后最后一道用黄油的,我想这样可以锁水,是不是我用错了?

价格咧?

哦,不好意思,我竟然忘了价格,第一次晒货,太激动了

做做补水面膜试试...肯定有用的.论坛上有很多介绍水膜的

现在天凉了一点点,我也懒得做面膜了 懒人啊....

价格来了

补价格呀

安安精纯橄榄油面霜,送护手霜,18.5元

看后面一个,甘油170G,送洁面膏,4.8元

黄油120G送一个小瓶,7.9元

亲家里很漂亮耶,很温馨的感觉

我现在不会在囤货了。。。
也不会拿自己的脸当实验了

好便宜啊,我逛沃尔玛都没有买小黄油了…估计疯抢完了…呵呵。

引用:
原帖由 香奈 于 2009-11-12 10:02 发表
好便宜啊,我逛沃尔玛都没有买小黄油了…估计疯抢完了…呵呵。
我们这边超市卖的国货,都没人买,我看买一送一,还怕过期了呢,看了下时间,新鲜的

很便宜,为什么我们这里没有呢?

好便宜啊!

引用:
原帖由 稀如 于 2009-11-12 09:28 发表

这个你也看出来了??高手
在哪在哪?我怎么没发现?

囤货会上瘾

而且觉得终于用完一罐超级有成就感

我准备找个空的罐子装春娟…… 居然发现自己全是囤得半罐半罐的…………

现在在努力用中……

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-11-12 10:34 发表

在哪在哪?我怎么没发现?
应该是第一张图片暴光了吧

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-11-12 10:51 发表
囤货会上瘾

而且觉得终于用完一罐超级有成就感

我准备找个空的罐子装春娟…… 居然发现自己全是囤得半罐半罐的…………

现在在努力用中…… ...
我已经上瘾了,看到就想买,便宜呀

64 123
发新话题