56 123
发新话题

[晒货分享] 芳草集百雀羚多芬露韩饰

芳草集百雀羚多芬露韩饰

话说我的眼霜快用完了,我在潜心研究了咱们“美容大全”后终于锁定了“百雀羚无暇透白紧致眼霜”,就顺便跟一瓶宫灯面膜和一瓶丝瓜水一起买了。我不小心在淘宝溜达,发现一家店给淘宝白金卡会员打7折,我就没忍住进去逛了逛,我看上了芳草集格兰斯玫瑰水凝优白霜,会员价才38.5元,我搜了搜别家貌似都是55块。以前我用过芳草集白山茶试用装,效果特别好,所以对芳草集家的东西很有好感,就想买这个。这家买一件包邮的产品就可以全部包邮,于是我又开始搜索,最后锁定了芳草集小米草眼胶,会员价是34.3元,也就是说这两个加起来一共72.8元,真是很划算。
大概2个月前我突然很想买露韩饰的BB霜,从TB一搜,几元到几百元的全有。记得看过一篇文章,说国内根本没有真正从韩国运来的露韩饰,TB上也都是假的,但是假的效果也特别好。我就想,既然如此,我就买便宜的吧。然后就跟朋友一起买了5管,才3.8元一管。效果比我预期的好很多,质地很轻薄,一点也不油,我没用上没觉得肤色有什么变化,但是我姐和我朋友都说用着很好,觉得涂上后脸色更红润了。反正几块钱的东西,没有坏处就行了,我也不期待有多么好的效果。
自从用了多芬的沐浴露,就开始喜欢多芬的东西,因为真的是很滋润,现在冬天更需要滋润,所以我就买了多芬的浴后乳液,虽然还没开始用,但我相信效果一定很好。还顺便买了多芬的洗发水。话说我的头发很让我苦恼,因为实在是太干了,国货洗发水我基本用遍了,真的太不适合干性发质的人用了,太不滋润了,就算洗后用护发素,依然很干,所以我放弃国产洗发水了。这瓶多芬的用了2次了,感觉真的很好,头发柔顺滑很多,也不觉得干了,头皮也不痒。国产的护发素我用过蜂花的百雀羚的和宫灯的,蜂花的我最不喜欢,因为觉得太干了。百雀羚还可以吧,现在用的就是。宫灯的我最喜欢,滋润效果很好。但是我的意见只针对于干性发质。我的一个好朋友是油性发质,就用不了宫灯,她用后头发更油了,她觉得百雀羚的比较适合她。
还帮朋友买了一瓶高丝的洁面泡沫,不知道效果怎样,也没有长草。以后我会主攻芳草集和多芬,中西结合疗效好。HOHO

本帖最近评分记录
  • 小猪 金钱 +2 2009-12-25 09:32
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-24 23:02
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

顶,DOVE看起来很养眼
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

很想买管BB呢

我用百家没什么效果 准备换大宝呢~~但愿MM能用得好哦~~
多芬看起来很有爱啊~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

LZ已经拥有淘宝白金卡了,hoho,没少败家哈!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

你的几样东西都好吸引我!都是可爱又好用的东西啊!尤其是百雀羚眼霜和芳草集的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 5楼 mikouer_mn 的帖子

我用的大包皱纹蜜,也没什么效果

我同桌一直就想买那款KOSE的....
哈哈但我爱国货

回复 6楼 cp的牛 的帖子

确实没少败,一直是白金卡,吃穿都在网上买

回复 7楼 哆菈B梦 的帖子

芳草集这个长得比较Q,说是去黑眼圈,也不知道管不管用

那个BB霜真便宜啊,芳草集眼胶我正在用,不过没什么效果。用完这个不会再买了。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-24 22:27 发表
我用百家没什么效果 准备换大宝呢~~但愿MM能用得好哦~~
多芬看起来很有爱啊~~~
我用得是大宝得,感觉还是很不错得,很滋润,而且没有发现有脂肪粒得出现,呵呵~~稀饭~~~

回复 8楼 ari999 的帖子

高丝的我就听说雪肌精好用,等过10几年我准备试试

现在对韩货都没有啥兴趣了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 11楼 努力幸福 的帖子

本来没想买芳草集的眼胶,是冲着玫瑰霜去的,但是买眼胶的话就不要邮费了,所以我就买了

回复 12楼 youyou7388 的帖子

我的大宝皱纹蜜使用在鼻根处,因为那里有小细纹,不过用起来没觉得有什么效果

据说芳家的眼霜,,很好用,,

那个韩露饰真是便宜啊 我在想假的BB霜是不是和隔离霜么啥区别?

多芬贵,但味道蛮香!~用过一瓶多分的沐浴露.还不错啦!~

高丝的洗面奶我用过,对于油皮来说,清洁力是很不错的,话说,这是不是小日本家产的啊?

很喜欢百雀羚的眼霜
芳草集的玫瑰优白霜用过小样,滋润不够
润物细无声

偶想败多芬的东东已经很久了,但是家里东西没用完,老是找不到理由去买

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-12-24 23:51 发表
高丝的我就听说雪肌精好用,等过10几年我准备试试
雪肌精会让你皮薄敏感的

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-24 22:32 发表
LZ已经拥有淘宝白金卡了,hoho,没少败家哈!
呵呵,我很久以前就是钻石卡啦~没得升了

一直用多芬的沐浴露和身体乳,很滋润
最近在用国货的宫灯沐浴露和郁美净的身体乳,也很不错。
长草DOVE家的洗发水。。

56 123
发新话题