109 12345
发新话题

[使用心得] JMS注意啦:海藻面膜没有想象中的那么补水!

JMS注意啦:海藻面膜没有想象中的那么补水!

这里我批评海藻面膜,并不代表我不会继续用,只是我证实了它没有想象中的那么补水。
做出这个结论可能很多JMS会持反对意见,但是事实摆在面前,我必须像JMS公平的去评价这款产品。
从一开始用国品海藻的面膜,我就觉得它无功无过,没有感觉特别的补水,刚好那个时候皮肤也不是特别的干。
这两天当我感觉温暖的空调房间明显带走了我皮肤的水分的时候,我用海藻面膜,可是并没有感觉补水,皮肤不用护肤品就非常干,紧绷绷的。于是,我只能拿出我今年在迷恋国货之前买的雅顿保湿面膜,我并非在这里推翻国货。
结果是用了雅顿之后,皮肤开始觉得刺痛,刺痛不代表过敏,这我知道,而是严重缺水导致的,这款面膜我在不缺水的时候用过,并没有感觉不适!而且等敷了一段时间,刺痛很快消失,估计补水也到位了。
如此的刺痛代表我这几天的海藻补水根本没有起到真正的补水作用。
当然,我写这个帖子也只是告诉那些皮肤过分缺水的JMS不要过分迷信海藻面膜,当然我的选择是在春夏秋季可以用海藻,严重缺水的时候还是用针对性的高补水产品,当然我会在我们的国货品牌中选择的!
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 批评得对!我们还是要理性才行! ... 2009-5-8 15:21
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2008-12-29 12:45
  • woaiguohuo123 金钱 +2 我也是这样.. 2008-12-27 13:49
  • gita 威望 +2 :)感谢分享 2008-12-26 21:03

我用海藻面膜也没什么感觉,无功无过

我用的还不错。。。明显脸色亮了。。。
而且给了个缺水严重的家伙用,表扬了好半天。。。说是脸上舒服多了,不刺痛。。。
那天我是给她用肤美灵洗脸,海藻做面膜,百雀羚24小时保湿霜做日霜。。。此人报告,一个下午后,依然不错。。。效果很好。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

海藻面膜我只买了试用装,先用用后效果好不好

可能是因人而异~~~~~~~~~

汗...一样东西用到脸上脸感觉刺痛, 你还用呀?

用完海藻后立刻擦霜锁水应该会好一些吧?

你的程序可能有问题.
假如用完面膜, 不管是海藻还是水膜, 一般来说得赶紧擦霜锁水..
我想了一下, 你说的"皮肤不用护肤品就非常干,紧绷绷的" 会不会是补了水之后, 由于没有及时锁水, 而周围环境很干, 所以你脸上水分挥发很快, 所以很容易感到脸上紧绷绷的?

海藻我觉得收毛孔很好 我脸颊上的毛孔很明显 用了之后几乎看不到 开始过了一段时间就会慢慢又露出来 但是感觉还是不错的 补水么,我还是用专业的面膜
Mitsui Hisashi 像三井一样!

海藻面膜个人认为更适合油性肌肤,而且切忌用到已经干裂了再撕下来,30分钟已经是极限时间了。
    我觉得它最大的功效是调节油水平衡,并不是单纯的补水。我以前用过,用后会觉得皮肤饱饱的,也并非完全没有油,而是肤色很适度的发亮,就是油水平衡,但毕竟只是暂时的。而且用完面膜应该还要涂上乳液或者面霜的吧,不然就像用喷雾补水一样,只补不保湿,等于没有补。

只是个人经验之谈噢。
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 同感 2008-12-27 15:23
  • gita 威望 +1 感谢分享:) 2008-12-26 22:28

我也是觉得无功无过,一般般。。

没用过,好想用用啊。。。

我用这个也不行..把它送人了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我用着还可以,打算继续用
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我觉得还蛮补水的,当然不是现在用的,呵呵~~

我也觉得没用 狂浪费我的水水

我觉得效果不错啊,不过做完面膜后要用面霜锁水,不然就刚做的时候看得出效果,第二天什么也没有看出来

我用海藻的时候会定时往上喷水,因为会干,尤其是边缘部位,多喷水干的海藻就会重新出胶质,也会很湿润,这样补水效果就会很好,刚开始用的时候不喷水,等揭下来时海藻都快干了。。。海藻就快干了,脸当然也水不到哪去

滑滑的~会有补水的感觉啊~不然就是年轻肤质比较合适?

貌似我也没有特别缺水的时候想起来用,我用觉得一般吧,我皮肤也不缺水,美白没看出来。但是大家用的时候注意,有次我可能是没倒干净的白开水还是怎么着,竟然刚用上就过敏了 痒痒,不过下次用注意弄的干净点就没事了

好象不是效果很好的样子,我昨天刚买,还在路上呢

我觉得海藻面膜主要是提亮肤色,收毛孔,镇静作用也不错,小粉刺都可以平复下去。。。貌似应该放到夏天用。

我好像就用过一次就没用过,

啊?那我还买不买捏,真想下手~!

海藻面膜是用来清洁污垢和调节油质分泌的,适合于油性皮肤和混合性皮肤的mm

貌似我也没有特别缺水的时候想起来用,我用觉得一般吧,我皮肤也不缺水,美白没看出来。但是大家用的时候注意,有次我可能是没倒干净的白开水还是怎么着,竟然刚用上就过敏了 痒痒,不过下次用注意弄的干净点就没事

握手。。。。本来海澡面膜对我是很有效果的,上次做竟然脸会痒,再来翻看这贴子才知道原来是这样。。。。

109 12345
发新话题