43 12
发新话题

[使用心得] 大宝SOD滋润霜

大宝SOD滋润霜

成分是不错的样子,又是牛奶又是橄榄油的,可是也太油了吧,完全不吸收啊,之前已经用了几次觉得油了,可昨晚不死心又试了一次,就是这一次让我彻底放弃她了,还是先搽的脖子,就已经觉得油油腻腻的不吸收了,再看看手心,一层油都快反光了。然后用来做面膜打底,搽第一层的时候就发誓以后再也不买了,比手心油的还厉害,真的反光了,又再搽了一层然后铺上面膜纸,摘下来的时候,到是油份米有了,脸有点像刚刚搽完润肤露的感觉,有点润润的,本来按照某位MM上帖子上说的不用再搽东西了,可偶不放心,就再搽了一点大宝的蛋白蜜,只有偶平时用量的三分之一的样子,今天早上起来,那个脸油的,哎~~虽然说可能今天早上出油的败笔是在我搽了蛋白蜜,可是这个滋润霜,搽上脸那个油的让我无法忘记啊,真难用,搽手偶都油,看上去像乳液的质地,咋就这么油呢,到底是叫滋润霜还是滋润油啊
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

话说大宝的``我只用过SOD蜜抹手````
还有一姜花洗面奶我用来洗澡了````

我买的大宝活力蜜~~~我觉得很一般 擦脸上不过保湿,擦手上不够滋润

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-30 12:37 发表
话说大宝的``我只用过SOD蜜抹手````
还有一姜花洗面奶我用来洗澡了````
SOD蜜我用很鸡肋,搽什么都觉得不够润,洗面奶倒是我的大爱,这个霜真不是一般的难用
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-30 12:39 发表
我买的大宝活力蜜~~~我觉得很一般 擦脸上不过保湿,擦手上不够滋润
我对SOD蜜就这感觉,夏天又油,冬天又干,打底又觉得不够水,非常多余,蛋白蜜偶到是蛮喜欢的,秋天用还算可以,冬天估计也不行

在超市看见了有袋装的1.5米,刚败了一包打算使用呢。。。。这么油是不是你抹的量太多了啊?

回复 地板 thinking0000 的帖子

我用来抹手的```抹脸我还真没试过``
LZ那霜话说我从没长过草`````

我是一开始我的擦脸的没了又懒得去买。。。就眯细了点我家老爷子擦脸的大宝SOD蜜来擦脸。。。可能那是夏天比较清爽吧,我用着还行。就去买了活力蜜。。。结果秋天来了 一点都不适合。 用也不是不用也不是现在我

大宝 我只喜欢洗面奶  擦脸的貌似都不适合我

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-10-30 12:42 发表
在超市看见了有袋装的1.5米,刚败了一包打算使用呢。。。。这么油是不是你抹的量太多了啊?
当然不是,因为我已经用了好几次,只有昨晚只用来面膜打底的,其他几次都是当作正常的霜来用的,这款真是褒贬不一,有人赞,也有人感觉和我一样油,就是个体差异吧

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-30 12:42 发表
我是一开始我的擦脸的没了又懒得去买。。。就眯细了点我家老爷子擦脸的大宝SOD蜜来擦脸。。。可能那是夏天比较清爽吧,我用着还行。就去买了活力蜜。。。结果秋天来了 一点都不适合。 用也不是不用也不是 ...
那就留着夏天吧,这个活力蜜好像蛮多人赞呢,那个瓶子花花绿绿的,不好看,所以没买

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-10-30 12:42 发表
大宝 我只喜欢洗面奶  擦脸的貌似都不适合我
大宝洗面奶是偶最喜欢的洗面奶,用了四五年了,上个月买了蛋白蜜,还不错,就是不经用,一个月用了半瓶,几乎是我用其他一个冬天的量,好吸收所以总抹,哈哈哈

SOD蜜是偶的大爱啊 用了2,3年了 擦身体那是滋润的不行 擦脸也很清爽 我脸上皮肤靠国货条理的混合油偏中型了 所以SOD蜜对我来说一点点都不油的 大爱啊 吸收好 嫩皮肤 皮肤还有点细致了 无比高兴啊

遗憾就是用的太快了 不经用

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-30 12:49 发表

大宝洗面奶是偶最喜欢的洗面奶,用了四五年了,上个月买了蛋白蜜,还不错,就是不经用,一个月用了半瓶,几乎是我用其他一个冬天的量,好吸收所以总抹,哈哈哈 ...
大宝洗面奶也我是终极爱 蛋白蜜很想买啊 可惜手边东西都用不完 什么时候才能用上蛋白蜜呢

买了蛋白蜜,还没开始用。
话说这个莉兰香的霜,本来我也有点想买来着。。

我觉得可能是很多人说SOD蜜冬天用不够润,所以他家就新推出了这款油一点的吧
对不起,您呼叫的用户已结婚,请不要再拨~

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2009-10-30 12:51 发表
SOD蜜是偶的大爱啊 用了2,3年了 擦身体那是滋润的不行 擦脸也很清爽 我脸上皮肤靠国货条理的混合油偏中型了 所以SOD蜜对我来说一点点都不油的 大爱啊 吸收好 嫩皮肤 皮肤还有点细致了 无比高兴啊

遗憾就是用的太快 ...
是不油,但是偶用一点也不滋润,该干还是干

引用:
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-10-30 12:54 发表
买了蛋白蜜,还没开始用。
话说这个莉兰香的霜,本来我也有点想买来着。。

我觉得可能是很多人说SOD蜜冬天用不够润,所以他家就新推出了这款油一点的吧 ...
这哪是油一点啊,也太油太油了吧,偶都不想说了,偶买了两袋啊,什么时候用的完啊

呀 本来还想买的 ~~~
这么油看来要拔草了~~
8过想买给外婆用不知道她喜不喜欢~

引用:
原帖由 anbesimi 于 2009-10-30 13:26 发表
呀 本来还想买的 ~~~
这么油看来要拔草了~~
8过想买给外婆用不知道她喜不喜欢~
偶感觉外婆们是不会喜欢这么现代的质地和香味的

买了一袋装的试用了,用了几次,像LZ说的,就一个字,油,以后不会买了。
不过它家的洗面奶、蛋白蜜用着不错,很喜欢。

大宝MS比较适合干性皮肤,偶皮肤有点偏干,用着觉得还不错哦

大宝天天见

同意,大宝的任何蜜和霜我用着都巨油
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 南方佳木 于 2009-10-30 13:34 发表
买了一袋装的试用了,用了几次,像LZ说的,就一个字,油,以后不会买了。
不过它家的洗面奶、蛋白蜜用着不错,很喜欢。
拥抱一个,偶可是买了两袋啊,洗面奶和蛋白蜜偶也喜欢,尤其喜欢洗面奶

引用:
原帖由 冰菊物语 于 2009-10-30 13:38 发表
大宝MS比较适合干性皮肤,偶皮肤有点偏干,用着觉得还不错哦
偶刚往里加了凤凰的珍珠净白甘油,我胆颤心惊的,生怕浪费了偶的甘油,盖上盖子使劲摇晃,用来搽了下手,蛮不错的,手好滑,这次DIY成功

43 12
发新话题